Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 38 из 210 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4193
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Шурик, чего б тебе не пойти со всеми сразу? Больше мнений, - дольше обсуждения спектакля. )

2. Вверх #742
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    там написано "не люблю ходить один" .. и это нормально , я считаю ..
    Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с ней.
    А не просто с кем попало, кто первый согласится. Разницу улавливаешь?
    Пусть это будет так, пусть просто скучно, но зачем потом об этом говорить?
    Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую, тоже красивую. Это просто не красиво, более того, не воспитано. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с ней.
    Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую тоже красивую. Это просто не красиво, более того не воспитано. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.
    )))) Ну или так.

4. Вверх #744
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую, тоже красивую. Это просто не красиво, более того, не воспитано. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.
    я полностью согласен что он зря это написал здесь ..
    но по-сути это момент, когда человек был "самим собой", открыто сказал правду, а может специально ..

а лукавить и хитрить умеют многие, для этого даже образование не нужно, правда ..

5. Вверх #745
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я полностью согласен что он зря это написал здесь ..
    но по-сути это момент, когда человек был "самим собой", открыто сказал правду, а может специально ..

а лукавить и хитрить умеют многие, для этого даже образование не нужно, правда ..
    Да правда, конечно, сама могу слукавить, но делать то это надо с умом. Я не говорила, что не надо искать другие варианты, но об этом надо тактично молчать.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня столкнулась с ещё одним определением..... один знакомый сказал, что есть красивые женщины, милые, симпатичные, а есть аппетитные, но не в плане упитанности, а в плане, что видишь её.... и....мммм....хочешь...
    это называется сексапильные

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Зато мне плюсики за откровенность поставили. Причем одни девушки. Я зато не устраиваю несколько свиданий в один один день, как некоторые из присутствующих. И не понимаю, почему незнакомую девушку должно волновать с кем я пойду, если она не согласится. Ведь мы друг-другу ничего не обязаны!!! Просто они должны понимать, что со мной можно провести хорошо время. Просто составить компанию. И таких желающих прилично и меня они вполне понимают. Ведь я им не секс предлагаю.
    Написал на пьяную голову.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #748
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Зато мне плюсики за откровенность поставили. Причем одни девушки. Я зато не устраиваю несколько свиданий в один один день, как некоторые из присутствующих. И не понимаю, почему незнакомую девушку должно волновать с кем я пойду, если она не согласится. Ведь мы друг-другу ничего не обязаны!!! Просто они должны понимать, что со мной можно провести хорошо время. Просто составить компанию. И таких желающих прилично и меня они вполне понимают. Ведь я им не секс предлагаю.
    ну так ты не сходи с верного пути, всегда пиши откровенно(хоть в реале, при общении, твой виртуальный образ, который ты выстроишь, не будет отличаться от реального)...
    работай на плюсики...и тебе еще не то напишут))) кстати, иногда с плюсиками еще и гадости пишут...из личного опыта говорю))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #749
    А вот мне интересно, страх мужчины перед красивой женщиной таки да существует, как бы хорош не был сам мужчина из-за того, что есть реальная возможность, что сильно ее захотев и попробовав ее покорить - ничего не выйдет...
    Ок. А быват ли, что сами женщины испытыват страх перед возможно более красивой, эффектной женщиной?? Вы же все соперницы, как бы Вы не отрицали!!!

10. Вверх #750
    Blaze of beauty
    Не...я понимаю, рейтинг это конечно ого-го, но я не для плюсиков пишу...
    А кто это тут у нас по два свидания на день назначает?))))

11. Вверх #751
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, страх мужчины перед красивой женщиной таки да существует, как бы хорош не был сам мужчина из-за того, что есть реальная возможность, что сильно ее захотев и попробовав ее покорить - ничего не выйдет...
    Ок. А быват ли, что сами женщины испытыват страх перед возможно более красивой, эффектной женщиной?? Вы же все соперницы, как бы Вы не отрицали!!!
    Это зависит от психологического состояния...красота это одно, другое дело как ней пользоваться, насколько эмоциональнее чувствуешь себя сильнее/слабее.

12. Вверх #752
    Иллюзия греха Аватар для July July
    девушка думает, что парень хочет провести время с ней. А не просто с кем попало, кто первый согласится. Пусть это будет так, пусть просто скучно, но зачем потом об этом говорить? Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.
    Я почему-то уверенна, что "кто попало" по театрам не ходят и странно выбор (в принципе) другого человека называть "кем попало"...
    Вы ведь знаете, что мы с Шуриком неплохо дружим, только вчера составили целый план походов в театр..... на месяц июнь. И, если у меня не получится пойти, я не стану бить себя пяткой в грудь, говоря: "ты меня не уважаешь"...... Мне, например, самой будет неприятно, если из-за меня человек не попадёт на спектакль, кот. запланировал созерцать ещё месяц назад. И я нисколько не обижусь, если вместо меня, динамы, пойдёшь, например, ты. Я буду рада за вас обоих. или, например, у Шурика большая любовь намечается, а тут я со своим спектаклем, легко по-дружески могу уступить место и билет. Но тут просто вопрос отношений, мы дружим и у меня нет планов на Шурика как на героя романа.
    п.с. если кому предложит пойти на "Травиата", знайте, это я в очередной раз не послушала Верди...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #753
    Blaze of beauty
    Вай, при чём здесь дружба?))))
    Я высказала своё мнение по поводу поста относительно Турандот. На это и форум,что бы делится своими пятью копейками и не заводить и приводить пример других ситуаций.
    Я, считаю,что это не воспитано по отношению к девушке с которой у тебя не дружественные отношения. Так лучше? На сим дебаты закрываю.

14. Вверх #754
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я высказала своё мнение по поводу поста относительно Турандот. На это и форум,что бы делится своими пятью копейками и не заводить и приводить пример других ситуаций.
    Я, считаю,что это не воспитано по отношению к девушке с которой у тебя не дружественные отношения. Так лучше? На сим дебаты закрываю.
    правильно, а то мы тут о нас, красивых, а не о Шурике и контрамарках...... Не обижайся, просто мои 5 копеек вставлены спросоня...дождь...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

15. Вверх #755
    Не...я понимаю, рейтинг это конечно ого-го, но я не для плюсиков пишу...
    А кто это тут у нас по два свидания на день назначает?))))
    Мне кажется, что то что я написал, явно не для плюсиков. И судя по реакции, только тебе это не понравилось. Остальные просто констатировали правду.

Так вроде вообще никаких отношений с ней нет. Я ее даже так и не видел
    И вообще в подобном случае даже девушки, которые по определенным причинам не могли пойти, сами предлагали, чтобы я с кем-то все-таки сходил.
    И кстати Турандот самостоятельная, красивая, умная девушка сама может за себя сказать если я ее этим задел.
    Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 29.05.2010 в 00:42.

16. Вверх #756
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А я соглашусь) МЕЛОЧНО
    типа отомстил "ты не пошла-так жалей, я всем нужен, со мной ходят красивые девушки и тп"
    Очевидно это было не дружеское приглашение) И героя романо обидело что турандот не отнеслась к нему как к герою романа, а предпочла свои дела. Ведь если девушке нравится парень- бежит роняя детали туалета.
    муза

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А я соглашусь) МЕЛОЧНО
    типа отомстил "ты не пошла-так жалей, я всем нужен, со мной ходят красивые девушки и тп"
    Очевидно это было не дружеское приглашение) И героя романо обидело что турандот не отнеслась к нему как к герою романа, а предпочла свои дела. Ведь если девушке нравится парень- бежит роняя детали туалета.
    Ничего подобного, мы еще сходим, если захочет. И можно сказать мы вообще незнакомы и ожидать, что она согласится было просто глупо. Но если бы не предложил, то был бы повод для этой темы.
    И может не будем переходить на личности, когда ее нет.

18. Вверх #758
    Ничего подобного, мы еще сходим, если захочет. И можно сказать мы вообще незнакомы и ожидать, что она согласится было просто глупо. Но если бы не предложил, то был бы повод для этой темы.
    И может не будем переходить на личности, когда ее нет.
    Ну вы сами перевели написав тот пост О ваших личных отношениях)
    муза

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну вы сами перевели написав тот пост О ваших личных отношениях)
    Какие личные отношения. Допустим я вас приглашаю завтра в оперный, вы по каким-то причинам не можете (допустим у мужа день рождение). Я что не имею права пригласить кого-то другого?? Вы на меня обижаться будете?? Это точно такая же ситуация.

20. Вверх #760
    Какие личные отношения. Допустим я вас приглашаю завтра в оперный, вы по каким-то причинам не можете (допустим у мужа день рождение). Я что не имею права пригласить кого-то другого?? Вы на меня обижаться будете?? Это точно такая же ситуация.
    Если вы напишите об этом на форуме- то все будут в праве это обсудить. Наши личные отношения. Если вы публично выставляете вашу переписку,детали личной жизни-то во первых это будут обсуждать, во вторых вы делаете это с какой-то целью, потому что для разговора двух людей существует ЛИЧНАЯ переписка. А раз вы разместили это на всеобщее обозрение вы сделали это с какой-то целью. С какой?
    В третьих- вы в этом сообщении сказали что пошла другая. Зачем?
    1 вариант-турандот за вас переживала, что б вы один не шли.
    2 вариант - турандот было все равно с кем вы идете и идете ли. Тогда зачем вы про девушку сказали? А да, и про красоту зачем? Она волновалась что вы пойдете с девушкой которая недостойна вас?
    муза

Закрытая тема
Страница 38 из 210 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права