Шурик, чего б тебе не пойти со всеми сразу? Больше мнений, - дольше обсуждения спектакля. )
Шурик, чего б тебе не пойти со всеми сразу? Больше мнений, - дольше обсуждения спектакля. )
Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с ней.
А не просто с кем попало, кто первый согласится. Разницу улавливаешь?
Пусть это будет так, пусть просто скучно, но зачем потом об этом говорить?
Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую, тоже красивую. Это просто не красиво, более того, не воспитано. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Зато мне плюсики за откровенность поставили. Причем одни девушки. Я зато не устраиваю несколько свиданий в один один день, как некоторые из присутствующих. И не понимаю, почему незнакомую девушку должно волновать с кем я пойду, если она не согласится. Ведь мы друг-другу ничего не обязаны!!! Просто они должны понимать, что со мной можно провести хорошо время. Просто составить компанию. И таких желающих прилично и меня они вполне понимают. Ведь я им не секс предлагаю.
Написал на пьяную голову.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ну так ты не сходи с верного пути, всегда пиши откровенно(хоть в реале, при общении, твой виртуальный образ, который ты выстроишь, не будет отличаться от реального)...
работай на плюсики...и тебе еще не то напишут))) кстати, иногда с плюсиками еще и гадости пишут...из личного опыта говорю))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А вот мне интересно, страх мужчины перед красивой женщиной таки да существует, как бы хорош не был сам мужчина из-за того, что есть реальная возможность, что сильно ее захотев и попробовав ее покорить - ничего не выйдет...
Ок. А быват ли, что сами женщины испытыват страх перед возможно более красивой, эффектной женщиной?? Вы же все соперницы, как бы Вы не отрицали!!!![]()
Я почему-то уверенна, что "кто попало" по театрам не ходят и странно выбор (в принципе) другого человека называть "кем попало"...
Вы ведь знаете, что мы с Шуриком неплохо дружим, только вчера составили целый план походов в театр..... на месяц июнь. И, если у меня не получится пойти, я не стану бить себя пяткой в грудь, говоря: "ты меня не уважаешь"...
... Мне, например, самой будет неприятно, если из-за меня человек не попадёт на спектакль, кот. запланировал созерцать ещё месяц назад. И я нисколько не обижусь, если вместо меня, динамы, пойдёшь, например, ты. Я буду рада за вас обоих. или, например, у Шурика большая любовь намечается, а тут я со своим спектаклем, легко по-дружески могу уступить место и билет. Но тут просто вопрос отношений, мы дружим и у меня нет планов на Шурика как на героя романа.
п.с. если кому предложит пойти на "Травиата", знайте, это я в очередной раз не послушала Верди...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Вай, при чём здесь дружба?))))
Я высказала своё мнение по поводу поста относительно Турандот. На это и форум,что бы делится своими пятью копейками и не заводить и приводить пример других ситуаций.
Я, считаю,что это не воспитано по отношению к девушке с которой у тебя не дружественные отношения. Так лучше? На сим дебаты закрываю.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне кажется, что то что я написал, явно не для плюсиков. И судя по реакции, только тебе это не понравилось. Остальные просто констатировали правду.
Так вроде вообще никаких отношений с ней нет. Я ее даже так и не видел
И вообще в подобном случае даже девушки, которые по определенным причинам не могли пойти, сами предлагали, чтобы я с кем-то все-таки сходил.
И кстати Турандот самостоятельная, красивая, умная девушка сама может за себя сказать если я ее этим задел.
Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 29.05.2010 в 00:42.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
А я соглашусь) МЕЛОЧНО
типа отомстил "ты не пошла-так жалей, я всем нужен, со мной ходят красивые девушки и тп"
Очевидно это было не дружеское приглашение) И героя романо обидело что турандот не отнеслась к нему как к герою романа, а предпочла свои дела. Ведь если девушке нравится парень- бежит роняя детали туалета.
муза
Если вы напишите об этом на форуме- то все будут в праве это обсудить. Наши личные отношения. Если вы публично выставляете вашу переписку,детали личной жизни-то во первых это будут обсуждать, во вторых вы делаете это с какой-то целью, потому что для разговора двух людей существует ЛИЧНАЯ переписка. А раз вы разместили это на всеобщее обозрение вы сделали это с какой-то целью. С какой?
В третьих- вы в этом сообщении сказали что пошла другая. Зачем?
1 вариант-турандот за вас переживала, что б вы один не шли.
2 вариант - турандот было все равно с кем вы идете и идете ли. Тогда зачем вы про девушку сказали? А да, и про красоту зачем? Она волновалась что вы пойдете с девушкой которая недостойна вас?
муза
Социальные закладки