Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 38 из 373 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7455
  1. Вверх #741
    Новичок
    Несколько вопрос сложилось по ТП "Свободный Лайф":

1. По истечению 30 дней, если не пополнить счет, можно ли принимать входящие звонки, использовать оставшиеся деньги на счету и бонусы?
    2. Тариф на другие операторы, 0.5 грн/мин или как сейчас на оф. сайте 1 грн./мин?

2. Вверх #742
    User banned
    Не проще ли зайти на сайт лайфа www.life.com.ua и все самому посмотреть ?
    Хотя для начала можешь просто набрать *111# и большинство вопросов отпадут сами собой

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от crdwm Посмотреть сообщение
    1. По истечению 30 дней, если не пополнить счет, можно ли принимать входящие звонки,
    Вы можете принимать входящие звонки.
    использовать оставшиеся деньги на счету и бонусы?
    " Срок использования бонусов составляет до 30 дней от момента их начисления.
    Неиспользованные бонусы будут аннулированы по окончании установленного срока. Срок действия бонусов начинает свой ход с момента начисления бонусов, а возможность использования таких бонусов у абонента возникает лишь после полного использования денег с основного счета.
    "
    2. Тариф на другие операторы, 0.5 грн/мин или как сейчас на оф. сайте 1 грн./мин?
    На сайте Life - официальная информация.

4. Вверх #744
    Частый гость
    тоесть я могу скажем при состоянии моего баланса 50 грн + 50 грн.бонусов,перевести дяде Васе 50 грн. и после этого у меня останется только 50 грн. бонусов которые я и могу выговаривать в течении месяца?

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Да.

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    тоесть я могу скажем при состоянии моего баланса 50 грн + 50 грн.бонусов,перевести дяде Васе 50 грн. и после этого у меня останется только 50 грн. бонусов которые я и могу выговаривать в течении месяца?
    Вполне, только нужно учитывать, что дяде Васе они упадут на бонусный счёт, со всеми вытекающими из этого последствиями.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Protection
    50 не сможете. Ибо берется комиссия в кол-ве 1.5 гривны

8. Вверх #748
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    блин,не читал тему,но одно не нравится,то что сел на лайф за то что 25 коп минута,после чего выяснилось что минуты приходят не тогда когда пополнил счёт раз в месяц,а когда уже половину успел выговорить,поэтому приходится пополняться 2 раза,чтоб выговорить их,а потом эти... б... убрали эту акцию,причём могли и 50 копеек сделать а не 35 и всё... а после того как её убрали,снимали сначала 1 гр за минуту... а через месяц стали по 35 копеек снимать... как это понимать незнаю,но теперь чтоб не попасть на денежку надо читать каждый день а не поменялась ли оплата по моему тарифному плану...

9. Вверх #749
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    50 не сможете. Ибо берется комиссия в кол-ве 1.5 гривны
    сейчас цена перевода баланса вроде как 70 копеек? только что переводила - сняло 74 копейки за перевод...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да и смс стоят больше чем заявленные 34 или 35 коп.

11. Вверх #751
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да и смс стоят больше чем заявленные 34 или 35 коп.
    Больше это сколько? Все тарифы обычно указываются с НДС, но без сбора в пенсионный фонд. А он ни мало - 7,5% составляет.

12. Вверх #752
    Дитя супермаркетов

у меня только что лайф стащил 9 копеек в неизвестном направлении, телефон лежал себе без дела, просто недавно проверяла счет и точно запомнила цифру зато мужу начислили 10 грн бонуса. наверно в честь Дня Победы. но на счету 20 грн, то есть бонус опять сгорит не используемый. но все равно спасибо. и верните мне 9 копеек а то осадок останется!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Больше это сколько? Все тарифы обычно указываются с НДС, но без сбора в пенсионный фонд. А он ни мало - 7,5% составляет.
    кажется 42 коп.
    Я с 2002 года пользуюсь только Киевстаром )))
    и только 2 недели как взяла пакет Лайфа в дополнению к Киевстару, и пока не дошли руки до их сайта не знала, сколько стоит 1 смс.
    Ну, а т.к. кроме 3-4 смс я никаких операций не делала, а на счету было ровно 30 грн., мне не сложно было прощитать стоимость. Но я не помню точную цифру. Если буду в ближ.время отправлять смс - обращу внимание.

14. Вверх #754
    Дитя супермаркетов

Фелечита если планируете активно использовать смс с лайфа - то знайте, что есть возможность заказать за 10 грн 100 смс на все направления по Украине. смс получается по 10 копеек. живут они 30 дней.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Мне тоже начислили 10 грн бонусов, но деньги все равно снимают сначала с основного счета. А бонусы вроде как на 3 дня всего. Не знаю, что с ними делать...

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для Lender
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Мне тоже начислили 10 грн бонусов, но деньги все равно снимают сначала с основного счета. А бонусы вроде как на 3 дня всего. Не знаю, что с ними делать...
    Переслать на счет другой своей карточки Life (если конечно не много на основном и использовать за 30 дней). Друзья так делают: с свободного лайфа на простой лайф. В итоге 30 дней бесплатно на другие лайфы, плюс денюжка там и там. Способ второй заказать себе интернет если асей пользоваться + деньги на бонусном.

P.S. Избыток денег на счету ни когда небыл проблемой в нашей стране!

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Lender Посмотреть сообщение
    Переслать на счет другой своей карточки Life (если конечно не много на основном и использовать за 30 дней). Друзья так делают: с свободного лайфа на простой лайф. В итоге 30 дней бесплатно на другие лайфы, плюс денюжка там и там. Способ второй заказать себе интернет если асей пользоваться + деньги на бонусном.

P.S. Избыток денег на счету ни когда небыл проблемой в нашей стране!
    У меня вообще супер лайф, карточки другой нет, интернет уже заказан... Разве что какую-то игру с лайф-бокса взять или позвонить кому-нить. Но лайф-бокс сегодня глючит, а позвонить на другие операторы можно, рассчитываясь бонусами?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    У меня вообще супер лайф, карточки другой нет, интернет уже заказан... Разве что какую-то игру с лайф-бокса взять или позвонить кому-нить. Но лайф-бокс сегодня глючит, а позвонить на другие операторы можно, рассчитываясь бонусами?
    Я сегодня не на другого оператора, а в другой город звонил (на городской телефон в этом городе) и тоже с основного счета деньги ушли, а на бонусном как были 15 грн., так и остались. ИМХО разводилово какое-то все эти их праздничные "бонусы"

19. Вверх #759

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Я сегодня не на другого оператора, а в другой город звонил (на городской телефон в этом городе) и тоже с основного счета деньги ушли, а на бонусном как были 15 грн., так и остались. ИМХО разводилово какое-то все эти их праздничные "бонусы"
    У меня пока деньги на основном счете не закончились, бонусы не тратились. Звоню на другие операторы, но завтра уже прийдется пополнять счет. Бред конечно... Рассчитано на жадность человека, который для того чтобы потратить бонусы потратит основные! Благо у меня их не много было.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 38 из 373 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права