|
В Академии места остались только на 4 смену(
Нет, на море Академия не возит. На море возили в лагере при Экипаже. Но в том году Экипаж отменил лагерь, там было неплохо, но для деток постарше. Утром они ехали на море, потом приезжали их кормили, потом был отдых - в игровой комнате, кто чем занимался, кто просто валялся))) Потом был бассейн. Там мой ребенок напрыгался с вышек) Но это старший ходил. Для младшего все таки мне больше нравится Академия. Может в Экипаже что то поменялось, не знаю, на этот год нет информации.
Я ж говорю, на третий год, уже хороший ажиотаж!
Мне кажется в этом году группы меньше .. кажется там по одному вожатому в этом году...
:)
В том году тоже был один. Если мы говорим о взрослом, который встречал каждое утро ребят и раздавал галстучки, ну и отвечал конечно за них.
У нас на четвертой смене была Ирина, она в течении дня фотографировала деток и вечером в вайбер скидывала нам, родителям, как они день провели. Было очень приятно и интересно.
А во время второй смены был мужчина, не помню сейчас как зовут, но ребятам очень нравился. Когда сын пришел на четвертую смену, думал что будет он же, но их меняют по сменам. Но к счастью Ирина нашла прекрасно подход к деткам.
Каждый по своему был интересен!
Последний раз редактировалось Anjutochka; 20.06.2017 в 14:52.
в прошлом году в нашем первом отряде было два вожатых и группа до 30 человек...
так хочу в Академию, если вдруг у кого-то не получится поехать то с удовольствием заберу билетик)
То как мы живем это итог наших поступков......
Я так понимаю самое время ставить бронь на следующий год![]()
Девочки, а кто-то был в Кей-факторе?
Назад полистайте, были положительные отзывы...
Блин, а какие же варианты есть для 10летних подростков мужского полу? Без ночёвки и не детский садик...и не академия шаг. Спасибо, буду признательна за информацию.
70 и 2000!
Мы были в прошлом году , на базе лагеря Мечта, одну неделю на круглосуточный, одну - только днем, не захотела на ночь оставаться. Понравилось. Море, занятия с носителем, возили их в кино и цирк Кобзов. Но в этом году они на базе коттеджа в Царском селе, как по мне - неоправданно дорого (круглосуточный около 12 тыс, дневной - 7), не пошли. Как на Екатерининской - не могу сказать.
Девочки,кто водил детей в летний лагерь Лукоморье?
Dbl mom)
Социальные закладки