Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 38 из 347 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6934
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вот же шара для владельцев угнанных авто...
    А чё, угнанные авто идут с техпаспортом?

2. Вверх #742
    Почетный старожил

Бывает... У моего знакомого угнали Жигулёнок, когда он отплыл от берега порыбачить - только взглядом проводил.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Galateja
    Могу дать телефончик человека-помощника.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
    тех.осмотр на копейку стоит 850 гр.Машина не нужна,копия тех.паспорта.80936853458
    Фигасе! Проходил год назад техосмотр 1,3 - вышло порядка 250 гривен. Это щас все ускорители за свои услуги 500 гривасов берут?

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    Сколько Стоит сделать Талон Тех Осмотра ?
    (машина копейка , двигатель 1.3 ) .
    Проходили ТО сами в МРЭО-2, тоже 1,3л. Стоило это: 115 грн (осмотр на стенде+бумажки+услуги банка), 54 грн дорожный сбор (машина 96 г и нам еще в след году надо будет проходить ТО, а так 5 грн/100 куб), 130 грн мед справка (действительна 2 года и огромное спасибо тем, кто подсказал, где ее можно сделать недалеко от МРЭО. Действительно, 2 фотки, паспорт, проверка зрения, общий осмотр и через 10 мин. справка готова) . Страховка у нас уже была,т.к только поставили машину на учет (стоила 248 грн/год на двоих водителей). Осмотр машины на стенде можно пройти в любой день. По времени занимает мин, 20, очередей нет. Осмотр инспектора (смотрит машину, проверяет наличие аптечки, знака, огнетушителя, по времени мин 3-5) и сдача документов на получение талончика возможны только вт,чт,сб, так что, если приехать в один из этих дней за 1-1,5 часа можно все сделать. Сам талончик отдали через день. Никакой нервотрепки, никто ни за что не придирался.
    Так что, можете прикинуть восколько это обойдется вам. Удачи!
    Последний раз редактировалось truty; 23.03.2009 в 09:46.

6. Вверх #746
    Так. Я решила тоже сама делать. Мне на мой 1,6 озвучили сумму 850 грн. Очень жаба давит. Попробую сама. Потом отпишусь.

7. Вверх #747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Так. Я решила тоже сама делать. Мне на мой 1,6 озвучили сумму 850 грн. Очень жаба давит. Попробую сама. Потом отпишусь.
    если у Вас нет тонировки и подобных запрещенностей, то в 450-550 уложитесь

8. Вверх #748
    Вопрос "на засыпку". Машина оформлена на мужа, а я вписана в Т/паспорт "має право керування". Кто должен присутствовать на ТО? Надо ли мужа тащить на это мероприятие?

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для truty
    Вопрос "на засыпку". Машина оформлена на мужа, а я вписана в Т/паспорт "має право керування". Кто должен присутствовать на ТО? Надо ли мужа тащить на это мероприятие?
    У нас с точностью до наоборот. Машина на мне, муж - право управления. Муж прошел ТО самостоятельно.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    У нас с точностью до наоборот. Машина на мне, муж - право управления. Муж прошел ТО самостоятельно.
    Спасибо

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для Kio
    Две недели тому в Киеве была рассмотрена проблема транспортных сборов с машин и принято решение о снижении цен.Но в Одессу это постановление не поступило(вот вот должно прийти) и ТО делается по старым расценкам(пытаются бабло срубить).И сейчас можно сделать ТО только на машины с небольшим объемом двигателя.Если есть проблемы с ТО на машины с небольшим объемом,звоните поможем.+380936853458.

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для Kio
    Не надо

13. Вверх #753
    Постоялец форума
    так я не понял - звонить или "не надо"?
    просто закон исчо презик не подписал. не надо "делать волны"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для Kio
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    так я не понял - звонить или "не надо"?
    просто закон исчо презик не подписал. не надо "делать волны"
    Презик ,подписал.ТОлько у нас все делается очень быстро.Так что если надо звоните.

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
    Презик ,подписал.ТОлько у нас все делается очень быстро.Так что если надо звоните.
    Уважаемый! Не надо вводить людей в заблуждение! Презик закон еще не подписал, к тому же, как это не дошел до Одессы? Одесса уже не в Украине? Последний срок 28 марта! Лохов тут нет, не там ищете уважаемый Kio!

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Папа
    Дико извиняюсь! Вроде бы презик закон подписал сегодня http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/25/521918.shtml , НО он вступит в силу (в том числе в Одессе) после опукликования в Урядовом курьере, так, что ждем!

17. Вверх #757
    Новичок
    http://www.president.gov.ua/documents/9098.html - облегчение владельцам больших моторов!!!

18. Вверх #758
    User banned
    Гаишников (тех которые сидят в кабинетиках) надо отстреливать чтоб не зазнавались , [censored] им а не денег, [censored] хотят , [censored] ,скоро воздух будут продавать.
    Последний раз редактировалось NeMo; 25.03.2009 в 18:54.

19. Вверх #759
    Посетитель
    а как быть если ТО просрочено, тоесть его нада было пройти еще в прошлом году, если я его сейчас буду проходить, само собой штраф прийдется уплатить, но это что получается, у меня года сдвинутся или как? а и еще может не в тему, но могу ли я по ген. доверенности осуществить замену тех паспорта, потому как у меня он еще старого образца, как книжечка.

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    а как быть если ТО просрочено, тоесть его нада было пройти еще в прошлом году, если я его сейчас буду проходить, само собой штраф прийдется уплатить, но это что получается, у меня года сдвинутся или как? а и еще может не в тему, но могу ли я по ген. доверенности осуществить замену тех паспорта, потому как у меня он еще старого образца, как книжечка.
    что делать что делать - готовить деньгу ,и чем больше приготовиш тем больше её нада будет , а потом какой то жирный Гаййищник будет смотреть в твои документы и с серезным видом на лице говорить "Да вопрост конечьно серезный ,Но рещаемый , но серезнеый ..." , давить таких папиростных уродов надо ,
    а вообще как повезет может ты их раньше .... чем они тебя ...

MOD за мат.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 21:55.

Ответить в теме
Страница 38 из 347 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права