|
Бывает... У моего знакомого угнали Жигулёнок, когда он отплыл от берега порыбачить - только взглядом проводил.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Могу дать телефончик человека-помощника.
Проходили ТО сами в МРЭО-2, тоже 1,3л. Стоило это: 115 грн (осмотр на стенде+бумажки+услуги банка), 54 грн дорожный сбор (машина 96 г и нам еще в след году надо будет проходить ТО, а так 5 грн/100 куб), 130 грн мед справка (действительна 2 года и огромное спасибо тем, кто подсказал, где ее можно сделать недалеко от МРЭО. Действительно, 2 фотки, паспорт, проверка зрения, общий осмотр и через 10 мин. справка готова) . Страховка у нас уже была,т.к только поставили машину на учет (стоила 248 грн/год на двоих водителей). Осмотр машины на стенде можно пройти в любой день. По времени занимает мин, 20, очередей нет. Осмотр инспектора (смотрит машину, проверяет наличие аптечки, знака, огнетушителя, по времени мин 3-5) и сдача документов на получение талончика возможны только вт,чт,сб, так что, если приехать в один из этих дней за 1-1,5 часа можно все сделать. Сам талончик отдали через день. Никакой нервотрепки, никто ни за что не придирался.
Так что, можете прикинуть восколько это обойдется вам. Удачи!
Последний раз редактировалось truty; 23.03.2009 в 09:46.
Так. Я решила тоже сама делать. Мне на мой 1,6 озвучили сумму 850 грн. Очень жаба давит. Попробую сама. Потом отпишусь.
Вопрос "на засыпку". Машина оформлена на мужа, а я вписана в Т/паспорт "має право керування". Кто должен присутствовать на ТО? Надо ли мужа тащить на это мероприятие?
У нас с точностью до наоборот. Машина на мне, муж - право управления. Муж прошел ТО самостоятельно.Вопрос "на засыпку". Машина оформлена на мужа, а я вписана в Т/паспорт "має право керування". Кто должен присутствовать на ТО? Надо ли мужа тащить на это мероприятие?
Две недели тому в Киеве была рассмотрена проблема транспортных сборов с машин и принято решение о снижении цен.Но в Одессу это постановление не поступило(вот вот должно прийти) и ТО делается по старым расценкам(пытаются бабло срубить).И сейчас можно сделать ТО только на машины с небольшим объемом двигателя.Если есть проблемы с ТО на машины с небольшим объемом,звоните поможем.+380936853458.
так я не понял - звонить или "не надо"?
просто закон исчо презик не подписал. не надо "делать волны"![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Дико извиняюсь! Вроде бы презик закон подписал сегодня http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/25/521918.shtml , НО он вступит в силу (в том числе в Одессе) после опукликования в Урядовом курьере, так, что ждем!
http://www.president.gov.ua/documents/9098.html - облегчение владельцам больших моторов!!!
Гаишников (тех которые сидят в кабинетиках) надо отстреливать чтоб не зазнавались , [censored] им а не денег, [censored] хотят , [censored] ,скоро воздух будут продавать.
Последний раз редактировалось NeMo; 25.03.2009 в 18:54.
а как быть если ТО просрочено, тоесть его нада было пройти еще в прошлом году, если я его сейчас буду проходить, само собой штраф прийдется уплатить, но это что получается, у меня года сдвинутся или как? а и еще может не в тему, но могу ли я по ген. доверенности осуществить замену тех паспорта, потому как у меня он еще старого образца, как книжечка.
что делать что делать - готовить деньгу ,и чем больше приготовиш тем больше её нада будет , а потом какой то жирный Гаййищник будет смотреть в твои документы и с серезным видом на лице говорить "Да вопрост конечьно серезный ,Но рещаемый , но серезнеый ..." , давить таких папиростных уродов надо ,
а вообще как повезет может ты их раньше .... чем они тебя ...
MOD за мат.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 21:55.
Социальные закладки