Помогите найти двери для ванны и туалета с установкой.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Помогите найти двери для ванны и туалета с установкой.
во-первых приведено как вариант, а покрытие на моей памяти на дверях не царапаеться, может кому то попался брак какойто,то от этого ни кто не завтрахован, а во-вторых человекс спросил ему ответили, а будет он это покупать или нет это уже его дело, и так ручки относительно не дорогие взависимости что за двери (цена дверей), и кстате когда на дешевой двери стоит хорошая ручка то дверь смотриться богаче
Мы всё еще говорим о фурнитуре?![]()
Если у вас на пальцах кольца - ручки царапаются очень даже. К сожалению наблюдаю поцарапанные ручки итальянского производства у себя дома![]()
Но это лично моё независимое мнение, возможно те, кто работает с фурнитурой поделятся профессиональным мнением.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Поверьте, у котейки достаточно времени и сил для доказать спецам их неправоту. Ногти-то ему чесать все равно надо, они же отрастают, а к маникюрше Вы его не водите. Проще в тех местах, которые он облюбовал (а он тоже хозяин в доме, только на своем уровне) прикрепить аккуратные дощечки из мягкой древесины, например, осины или липы, или березовой фанеры (это доступнее, но хуже, прочешет), и выглядеть будет аккуратненько, и котейке угодите. У меня хуже, собака двор копает, весь в ямах, вот беда. Хоть лапы бинтуй. Так он снимет.
Хорошая
Дорогая ручка на примитивной двери это деньги на ветер. Кто понимает, то сразу определит, что дверь - дешевка. Да и работать она будет на все 50$ и ручка никак не поможет. А те которые просто смотрят на внешний вид - не смогут отличить ручку за 50 Евро от китайской подделки за 10$.
На мой взгляд, к этому нужно подходить более системно. Или все круто и дорого или все просто и серо.
Ну если для себя, то ручка не играет роли, важно что бы дверь хорошо работала. А купить дверь за 50$ и ручку за 40 Евро, разве это не пижонство. Все должно быть гармонично. Купить шубу за 5000$ из дорогого бутика, когда зарабатываешь 600$ в месяц - глупо. Т.к. если интересует только термоизоляция, т.е. вещи проще и дешевле, с не худшей изоляцией. А так это выпендрешь. А его цель - показать окружающим, какой я крутой. Т.е. по факту выдать желаемое за действительное. На мой взгляд - это тупо.
P.S. Извиняюсь, если кого обидел. Просто так я вижу этот мир. Возможно, я не прав![]()
она же написала что дверь купили с 70% скидкой, может их цена изначально была 250$, мы же не знаем подробностей всех, суть не в 50$ за дверь, просто есть двери за 500-600$ выглядят просто, но ручка за 100 евро им придает больший эффект, чам ручка за 40 евро, я в этом плане имею ввиду, как пример жигули на дисках за 300$ уже смотриться прикольнее чем на колпаках за 150 грн
И все равно, это Жигули. И смотрится именно прикольнее, но не становится лучше. Да и соизмерять затраты нужно. Жигули которые могут 500$ стоить, на дисках стоимостью в 300$. Вот именно это мне и не нравится. Умом выделяться нужно или в примере с Жигулями, умением ездить. А тут никакие диски не помогут![]()
Думаем заказывать двери из массива. Размеры у нас нестандартные (высота дверей 2.3 и 2.4), поэтому искать среди готовых заводских, на сколько я понимаю, будет сложно, если вообще возможно. А уменьшать проем не хочется. Смотрели двери у ребят с форума (цена устроила и отзывы вроде положительные), но вот что смутило. На образцах стояли двери 4-5летние из сосны, и на них проступила смола. В чем может быть проблема? Как сказал парень, который этим занимается, это издержки сосновых дверей. Чтоб такого не было надо ставить дуб или ясень. Неужели все сосновые двери так себя ведут?? У нас на старой квартире вроде бы тоже сосна стояла 4 года и никакой смолы не было. Или дело в качестве самой древесины и обработки?
воспоминания из детства: Папа деле сам окно в комнате из сосны, тоже проступила смола со временем. Он говорил, что такое происходит, потому что древесина была плохо высушена. Смола подтекала все 10 лет, что стояло окно, даже через краску проступала. Может, он не правильно обработал дерево, я не знаю. Но факт в том, что смола не пререставала подтекать.
больше смолы находится в сердцевине ствола, возможно одна часть окна была зделана из сердцевины, а другая нет, хотя опять же гарантировать что смола не выступит не может ни кто на то она и есть природа, у нас дома двери стояли сосновые около 15лет, так вот смола не выступала (хотя и дерево не было высушено как подобается), а сейчас простояли около 1года и только на одной филенке ее видно (хотя когда покрывали лаком и намека на смолу небыло), но такого чтобы с дверей капала смола такого еще не встречали при высушенной доске. (выделение смолы это защитная реация дерева, так же является природным лечебным средством)
Социальные закладки