Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 38 из 305 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6083
  1. Вверх #741
    Новичок

По умолчанию Двери для ванны и туалета

Помогите найти двери для ванны и туалета с установкой.

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить, но не вижу смысла ставить довольно-таки не дешевые итальянские ручки. Латунное покрытие царапается не хуже чем на Апекс.
    во-первых приведено как вариант, а покрытие на моей памяти на дверях не царапаеться, может кому то попался брак какойто,то от этого ни кто не завтрахован, а во-вторых человекс спросил ему ответили, а будет он это покупать или нет это уже его дело, и так ручки относительно не дорогие взависимости что за двери (цена дверей), и кстате когда на дешевой двери стоит хорошая ручка то дверь смотриться богаче

3. Вверх #743
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    во-первых приведено как вариант, а покрытие на моей памяти на дверях не царапаеться, может кому то попался брак какойто,то от этого ни кто не завтрахован, а во-вторых человекс спросил ему ответили, а будет он это покупать или нет это уже его дело, и так ручки относительно не дорогие взависимости что за двери (цена дверей), и кстате когда на дешевой двери стоит хорошая ручка то дверь смотриться богаче
    Мы всё еще говорим о фурнитуре?
    Если у вас на пальцах кольца - ручки царапаются очень даже. К сожалению наблюдаю поцарапанные ручки итальянского производства у себя дома
    Но это лично моё независимое мнение, возможно те, кто работает с фурнитурой поделятся профессиональным мнением.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто подскажет - имеется острая необходимость срочно заказать межкомнатные двери, невосприимчивые к умышленным повреждениям. Дома проживает кот, игнорирующий когтедралки (советы по подрезанию когтей и приучению к местам для затачивания когтей бесполезны - старый для учебы и владеет приемами самообороны), дверные косяки и сами двери - любимые когтедралки... Сейчас заканчиваем ремонт, и нужно устанавливать двери. Деревянные он уничтожит моментально, жалко... В Экспострое нашли павильон, в котором изготавливают-продают двери, как продавцы называют "по автомобильной технологии". В принципе это просто крашеный автолаками МДФ, но не только филенки из него, как в большинстве дверей, а все лицевое полотно и наличники. Внешне похоже на металл. На пробу разрешили попытаться его поцарапать - не смогла. Вобщем, именно то, что нам нужно, но очень напрягли их цены. Может быть кто то знает фирмы, занимающиеся подобным дверным производством. Пока находим только ламинированные деревянные двери, но их я даже своими ногтями могу, при желании, повредить.
    Поверьте, у котейки достаточно времени и сил для доказать спецам их неправоту. Ногти-то ему чесать все равно надо, они же отрастают, а к маникюрше Вы его не водите. Проще в тех местах, которые он облюбовал (а он тоже хозяин в доме, только на своем уровне) прикрепить аккуратные дощечки из мягкой древесины, например, осины или липы, или березовой фанеры (это доступнее, но хуже, прочешет), и выглядеть будет аккуратненько, и котейке угодите. У меня хуже, собака двор копает, весь в ямах, вот беда. Хоть лапы бинтуй. Так он снимет.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    согласна 100%. У меня на работе поставила двери просто белое полотно, простая гладкая поверхность. С 70 % скидкой обошлось где то порядка 50 у.е. а ручку поставила за 40 евро, сатин\хром. Дверь выглядит ооооочень стильно и дорого))))) Так что и правда фурнитура это уже пол дела)
    Хорошая

6. Вверх #746
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    согласна 100%. У меня на работе поставила двери просто белое полотно, простая гладкая поверхность. С 70 % скидкой обошлось где то порядка 50 у.е. а ручку поставила за 40 евро, сатин\хром. Дверь выглядит ооооочень стильно и дорого))))) Так что и правда фурнитура это уже пол дела)
    Хром меньше стирается чем золото. Вообще не стирается.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Поверьте, у котейки достаточно времени и сил для доказать спецам их неправоту. Ногти-то ему чесать все равно надо, они же отрастают, а к маникюрше Вы его не водите. Проще в тех местах, которые он облюбовал (а он тоже хозяин в доме, только на своем уровне) прикрепить аккуратные дощечки из мягкой древесины, например, осины или липы, или березовой фанеры (это доступнее, но хуже, прочешет), и выглядеть будет аккуратненько, и котейке угодите. У меня хуже, собака двор копает, весь в ямах, вот беда. Хоть лапы бинтуй. Так он снимет.
    Так вы сдавайте пса в аренду Для многих перекопка участка - нагрузка, а тут такой помощник)

8. Вверх #748
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Дорогая ручка на примитивной двери это деньги на ветер. Кто понимает, то сразу определит, что дверь - дешевка. Да и работать она будет на все 50$ и ручка никак не поможет. А те которые просто смотрят на внешний вид - не смогут отличить ручку за 50 Евро от китайской подделки за 10$.
    На мой взгляд, к этому нужно подходить более системно. Или все круто и дорого или все просто и серо.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хром меньше стирается чем золото. Вообще не стирается.
    К сожалению стирается все. Это конечно относится к современным дешевым игрушкам с плохо нанесенным покрытием. Если бы хромировали так, как раньше на заводах, с соблюдением технологии, то вопрос бы отпал сам собой.

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Дорогая ручка на примитивной двери это деньги на ветер. Кто понимает, то сразу определит, что дверь - дешевка. Да и работать она будет на все 50$ и ручка никак не поможет. А те которые просто смотрят на внешний вид - не смогут отличить ручку за 50 Евро от китайской подделки за 10$.
    На мой взгляд, к этому нужно подходить более системно. Или все круто и дорого или все просто и серо.
    а что после установки дверей, окон, мебели и т.д. сразу присылают экспертов что те делали заключение, если человеку нравиться что дверь столько стоит сколько и ручка, значит это уже хорошо, он купил это для себя а не для соседей или знакомых которым может это не понравиться

11. Вверх #751
    User banned
    а что после установки дверей, окон, мебели и т.д. сразу присылают экспертов что те делали заключение, если человеку нравиться что дверь столько стоит сколько и ручка, значит это уже хорошо, он купил это для себя а не для соседей или знакомых которым может это не понравиться
    Ну если для себя, то ручка не играет роли, важно что бы дверь хорошо работала. А купить дверь за 50$ и ручку за 40 Евро, разве это не пижонство. Все должно быть гармонично. Купить шубу за 5000$ из дорогого бутика, когда зарабатываешь 600$ в месяц - глупо. Т.к. если интересует только термоизоляция, т.е. вещи проще и дешевле, с не худшей изоляцией. А так это выпендрешь. А его цель - показать окружающим, какой я крутой. Т.е. по факту выдать желаемое за действительное. На мой взгляд - это тупо.
    P.S. Извиняюсь, если кого обидел. Просто так я вижу этот мир. Возможно, я не прав

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Ну если для себя, то ручка не играет роли, важно что бы дверь хорошо работала. А купить дверь за 50$ и ручку за 40 Евро, разве это не пижонство. Все должно быть гармонично. Купить шубу за 5000$ из дорогого бутика, когда зарабатываешь 600$ в месяц - глупо. Т.к. если интересует только термоизоляция, т.е. вещи проще и дешевле, с не худшей изоляцией. А так это выпендрешь. А его цель - показать окружающим, какой я крутой. Т.е. по факту выдать желаемое за действительное. На мой взгляд - это тупо.
    P.S. Извиняюсь, если кого обидел. Просто так я вижу этот мир. Возможно, я не прав
    она же написала что дверь купили с 70% скидкой, может их цена изначально была 250$, мы же не знаем подробностей всех, суть не в 50$ за дверь, просто есть двери за 500-600$ выглядят просто, но ручка за 100 евро им придает больший эффект, чам ручка за 40 евро, я в этом плане имею ввиду, как пример жигули на дисках за 300$ уже смотриться прикольнее чем на колпаках за 150 грн

13. Вверх #753
    User banned
    она же написала что дверь купили с 70% скидкой, может их цена изначально была 250$, мы же не знаем подробностей всех, суть не в 50$ за дверь, просто есть двери за 500-600$ выглядят просто, но ручка за 100 евро им придает больший эффект, чам ручка за 40 евро, я в этом плане имею ввиду, как пример жигули на дисках за 300$ уже смотриться прикольнее чем на колпаках за 150 грн
    И все равно, это Жигули. И смотрится именно прикольнее, но не становится лучше. Да и соизмерять затраты нужно. Жигули которые могут 500$ стоить, на дисках стоимостью в 300$. Вот именно это мне и не нравится. Умом выделяться нужно или в примере с Жигулями, умением ездить. А тут никакие диски не помогут

14. Вверх #754
    Посетитель
    Думаем заказывать двери из массива. Размеры у нас нестандартные (высота дверей 2.3 и 2.4), поэтому искать среди готовых заводских, на сколько я понимаю, будет сложно, если вообще возможно. А уменьшать проем не хочется. Смотрели двери у ребят с форума (цена устроила и отзывы вроде положительные), но вот что смутило. На образцах стояли двери 4-5летние из сосны, и на них проступила смола. В чем может быть проблема? Как сказал парень, который этим занимается, это издержки сосновых дверей. Чтоб такого не было надо ставить дуб или ясень. Неужели все сосновые двери так себя ведут?? У нас на старой квартире вроде бы тоже сосна стояла 4 года и никакой смолы не было. Или дело в качестве самой древесины и обработки?

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от tulip Посмотреть сообщение
    Думаем заказывать двери из массива. Размеры у нас нестандартные (высота дверей 2.3 и 2.4), поэтому искать среди готовых заводских, на сколько я понимаю, будет сложно, если вообще возможно. А уменьшать проем не хочется. Смотрели двери у ребят с форума (цена устроила и отзывы вроде положительные), но вот что смутило. На образцах стояли двери 4-5летние из сосны, и на них проступила смола. В чем может быть проблема? Как сказал парень, который этим занимается, это издержки сосновых дверей. Чтоб такого не было надо ставить дуб или ясень. Неужели все сосновые двери так себя ведут?? У нас на старой квартире вроде бы тоже сосна стояла 4 года и никакой смолы не было. Или дело в качестве самой древесины и обработки?
    воспоминания из детства: Папа деле сам окно в комнате из сосны, тоже проступила смола со временем. Он говорил, что такое происходит, потому что древесина была плохо высушена. Смола подтекала все 10 лет, что стояло окно, даже через краску проступала. Может, он не правильно обработал дерево, я не знаю. Но факт в том, что смола не пререставала подтекать.

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Двери - шпонированный евробрус. Цвет - натуральный дуб (он входит в базовую стоимость). Со скидкой на 6 дверей 8%, с установкой и доставкой, получилось 17290 грн. Модели брали самые недорогие. Помню, что глухие "Ена", а вот со стеклом не помню, как называются.
    а можно адрес где брали?спасибо

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    воспоминания из детства: Папа деле сам окно в комнате из сосны, тоже проступила смола со временем. Он говорил, что такое происходит, потому что древесина была плохо высушена. Смола подтекала все 10 лет, что стояло окно, даже через краску проступала. Может, он не правильно обработал дерево, я не знаю. Но факт в том, что смола не пререставала подтекать.
    смола подтекала так же возможно из-за того что окна стояли на солнечной стороне, при нагревании она проступает, при сушке из двересины убирается влага и процент смолы (дерево сушится до 7-8%), но не вся, и да чем больше смолы тем прочнее дерево

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Viktoriya 08 Посмотреть сообщение
    смола подтекала так же возможно из-за того что окна стояли на солнечной стороне, при нагревании она проступает, при сушке из двересины убирается влага и процент смолы (дерево сушится до 7-8%), но не вся, и да чем больше смолы тем прочнее дерево
    Да, окна на солнечной стороне были, но очень напрягало, когда форточка прилипала к раме А почему смола выступает только на некоторых частях? Можно ли при покупке определить будет выступать смола или нет?

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Да, окна на солнечной стороне были, но очень напрягало, когда форточка прилипала к раме А почему смола выступает только на некоторых частях? Можно ли при покупке определить будет выступать смола или нет?
    больше смолы находится в сердцевине ствола, возможно одна часть окна была зделана из сердцевины, а другая нет, хотя опять же гарантировать что смола не выступит не может ни кто на то она и есть природа, у нас дома двери стояли сосновые около 15лет, так вот смола не выступала (хотя и дерево не было высушено как подобается), а сейчас простояли около 1года и только на одной филенке ее видно (хотя когда покрывали лаком и намека на смолу небыло), но такого чтобы с дверей капала смола такого еще не встречали при высушенной доске. (выделение смолы это защитная реация дерева, так же является природным лечебным средством )

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    а можно адрес где брали?спасибо
    Люстдорфская дорога, 121а. Недалеко от магазина "Антошка", Таврия "Вузовский".

Ответить в теме
Страница 38 из 305 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права