Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 821
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    п
    потом когда она училась в 119-й школе и 1-й гимназии она постоянно жаловалась, что в садике еда была лучше и ее самая большая похвала мне была - мама у тебя получилось почти также вкусно как в садике..)
    Меня,будучи беременной вторым ребёнком, не раз усаживали пообедать после утренников))) с удовольствием ела и было очень вкусненько!!! Нашим детям не готовят из вялых овощей, которые частенько приходят с так называемых "баз" от государства, на хорошие продукты от части идут те деньги, которые мы платим. Меню не должно состоять из кулинарных изысков, оно должно соответствовать определённым требованиям и главное, для меня, из качественных продуктов.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    поддерживаю на 100%

У нас в садик сейчас ходит младший как и старшие сестрички по невероятному везению попали в группу нынешней 2й младшей к нашим любимым воспитателям и нянечки, средняя дочка была в группе с детками Lastochka, КВIТКА и Cherry, которая создала эту темку.
    Открыла сегодня темку садика, чуть со стула не упала - все эти распри раздутые здесь точно позитивом не назовешь, если есть какие-то проблемы, то пообщайтесь с заведующей и уверена разрешите все вопросы.
    У нас старшая дочь 16 лет назад сначала больше года была в 117 саду (через дорогу от нашего), ждали пока появится место в нашем саду (пишу нашем - по-другому даже рука не поднимается написать), притом в 117-м и 164-м на тот момент свободных мест было полно. Когда, наконец, мы сюда пришли то разницу в лучшую сторону ощутили сразу, потом когда она училась в 119-й школе и 1-й гимназии она постоянно жаловалась, что в садике еда была лучше и ее самая большая похвала мне была - мама у тебя получилось почти также вкусно как в садике..)
    У нас это уже классика "свари рисик как в садике" и "в садике пюрешка лучше")))

3. Вверх #743
    Частый гость
    Мы тоже новенькие во второй младшей. И нам все нравится! Ребенок, не отличаясь дома прекрасным аппетитом, в садике ест с удовольствием. Дома бы я его не уговорила попробовать гороховый суп или тушенную капусту - а в садике съел и сказал, что было очень вкусно. Дедушку тоже озадачил, что в садике "пюре вкуснее". И мясо на обед мы каждый день видим и в меню, и в тарелке.
    Воспитатели и нянечка очень внимательны и профессиональны, сделали все возможное, чтоб ребенок легче адаптировался. Сын мне каждый день рассказывает про занятия, игры на прогулках.
    А заведующая, хоть мы еще мало знакомы, видно, что работает по призванию - постоянно интересуется детками: ее часто можно увидеть на детской площадке или возле группы.
    На счет родительских комитетов - я думаю, вопрос решится на собрании. Это, конечно, будет удобно родителям, если есть желающие этим заниматься! Но нужно понимать, что в дальнейшем, могут возникнуть финансовые разногласия с другими родителями - на что и правильно ли потрачены деньги.
    Последний раз редактировалось iulia; 30.09.2015 в 09:24.

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для Olly
    Уважаемые мамочки,
    Я не понимаю, к чему столько грязи в сторону администрации, и т.д.. Если у вас есть вопросы по распределению средств, почему бы не спросить открыто и лично у заведующей? И почему при поступлении в этот сад не задавался этот вопрос? Очень удобно устраивать бунт "в тихушку", чтоб никто не знал кто есть кто. Если вас возмущают какие-то моменты - выясняйте их. Если есть вопрос - мы же взрослые люди.. Спросите. Думаю вам ответят. Если не устраивает -то там никто никого не держит за ноги. Но поверьте, отношение к детям в нашем саду - очень и очень душевное. У меня старший ребенок был в другом саду в нашем районе.. Так вот за две недели, няня даже не знала как его зовут..
    Родительский комитет - это дело хорошее, но в нем должны быть люди, которые во-первых имеют время на все орг. вопросы, смогут конструктивно решать какие-то проблемы, и будут просто помогать воспитателям, чтоб они не тратили свое время на какие-то организационные мероприятия ну и идея централизованных поздравлений - очень даже хороша. Это бы многих устроило. Но это не должен быть " комитет для поднятия восстаний" потому что кому-то что-то не нравится. И поверьте, в нашей группе воспитатели относятся совершенно одинаково со всей душой и вниманием к детям, в независимости от того, поздравили ли вы их с днем учителя или с днем рождения!

5. Вверх #745
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В этот садик отходили с большим удовольствием все 4 года, таких воспитателей и такую внимательную нянечку точно не найти - дети все ее любили и она всех любит. Воспитатели очень хорошие, а заведующая и правда всех знала поименно и про всех всегда беспокоилась. Еда моему тоже всегда нравилась в садике - ни разу не жаловались, что что-то плохо или невкусно. Если в этом садике жалобы - то это большое мое удивление. Каждый год мы видели, что садик содержится в чистоте и закупаются игрушки и хорошая мебель, делается ремонт и всегда вкусная разнообразная еда. Детки довольные, утренники прекрасные, дни рождения веселые, впечатления позитивные.
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.09.2015 в 16:30.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Grozka
    Так то-то и оно, что садиком все довольны, и всем все нравится и устраивает. Просто есть пару человек, которых что-то не устраивает. Но... сами ничего не могут сделать, а пытаются чужими руками решить свои проблемы (уж извините, что так резко). Вот в этом -то и весь сыр-бор!
    Об этом садике, как уже выше упоминалось, отзывы у всех великолепные, как и о воспитателях, нянечках, заведующей! Питание нормальное, отношение отличное, забота - великолепная. Что еще кому не хватает?! Давайте лучше о хорошем!!!
    У меня ребенок каждый день что-то новенькое выдает, и если дома что-то не устраивает - начинается - хочу в садик) Значит там таки- да, хорошо!!!
    Повторюсь, если у кого-то есть рацпредложения по улучшению - пожалуйста! Только не на форуме, под никами, а в живую на родительском собрании!
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Grozka Посмотреть сообщение
    Так то-то и оно, что садиком все довольны, и всем все нравится и устраивает. Просто есть пару человек, которых что-то не устраивает. Но... сами ничего не могут сделать, а пытаются чужими руками решить свои проблемы (уж извините, что так резко). Вот в этом -то и весь сыр-бор!
    Об этом садике, как уже выше упоминалось, отзывы у всех великолепные, как и о воспитателях, нянечках, заведующей! Питание нормальное, отношение отличное, забота - великолепная. Что еще кому не хватает?! Давайте лучше о хорошем!!!
    У меня ребенок каждый день что-то новенькое выдает, и если дома что-то не устраивает - начинается - хочу в садик) Значит там таки- да, хорошо!!!
    Повторюсь, если у кого-то есть рацпредложения по улучшению - пожалуйста! Только не на форуме, под никами, а в живую на родительском собрании!
    Все "улучшение от недовольных мамочек", как я поняла, сводится к созданию род.комитета группы с целью контроля распределения денежных средств. Я так понимаю, что в состав этого самого род.комитета они сами себя выдвигают, т.к всех остальных и так все устраивает и никому, извините, лишняя головная боль не нужна. Потом, чтобы сдать какие-то деньги на текущие расходы (подарки, праздники и т.п.), придется комитету бегать за каждым родителем или каждому родителю за комитетом? И зачем все эти хитромудрости, когда все и так налажено и успешно работает? А если какая-то тройка эмоциональных мамочек не доверяет руководству садика, то пусть найдут другой - более "достойный", а не начинают ломать нормальные правила. Лично я доверяю таким особам намного меньше, чем руководству садика, чтобы сдавать им какие-то деньги. Пора угомонить эту бурю в стакане воды и жить счастливо!

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Петерис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер "благотворительного" взноса для садика при условии, что на руках уже есть путевка. Спасибо!

9. Вверх #749
    Новичок
    я лично садиком очень довольна. 1) от ребенка не слышала ни разу - что он голодный, на вопрос как еда - ответ только один - "вкусно". (хотя дома бегаю за ребенком с ложкой). 2) родительские комитеты, я лично против - считаю их не более чем кучкой, которым не чем заняться кроме как выносить мозг родителям - прийдите.... сдайте.... подайте (этого в школе наедимся выше крыши) - а тут пришел раз в месяц и забыл. 3) насчет канцтоваров - тоже не совсем согласна с тем что писалось выше - каждый может своему ребенку купить разные канцтовары - под их вкус и размер кошелька - т.е. то что он считает нужным и то качество которое он считает нужным, и за те деньги которые ему по карману и это 1 раз в год, а не каждый месяц, так же была приятно удивлена - количеством прописей по разным предметам выданных в конце прошлого года-(я их точно не покупала в сад ребенку) 4) по поводу образования - в садике даются хорошие знания ребенку (вижу разницу между своим ребенком и другими такого же возраста с других садиков) - хотя честно ни чем его по мимо знаний садика не нагружаю (не хочу портить детство). 5) ребенку воспитатели нравятся и это не мало важно.

10. Вверх #750
    User banned
    Отличный садик. Мой ребенок с удовольствием туда ходит и это самое главное!

11. Вверх #751
    User banned
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер "благотворительного" взноса для садика при условии, что на руках уже есть путевка. Спасибо!
    При наличии путевки можно и не платить ничего, обязаны и так взять. Но взнос идет на ремонт садика. В этом году беседки ремонтировались за эти деньги.
    Последний раз редактировалось Goshawk; 11.10.2015 в 18:35.

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Настасья3
    Всем доброго вечера! Очень прошу,кто ходит в этот сад,сколько ежемесячно платите и первый взнос. Ну и отзывы конечно !очень хочу услышать
    !! всем спасибо!

13. Вверх #753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настасья3 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Очень прошу,кто ходит в этот сад,сколько ежемесячно платите и первый взнос. Ну и отзывы конечно !очень хочу услышать
    !! всем спасибо!
    то о чем Вы спрашиваете подробно описывалось последние пару страниц..)

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Хочу выразить благодарность воспитателям 2-й младшей группы, а также всем, кто принимал участие в постановке утренника.
    Конечно же понравились все выступления малышей, а вся постановка праздника в целом - это нечто! Видно было, что с детками позанимались очень хорошо, праздник получился красивым, ярким и веселым!

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Grozka
    Цитата Сообщение от Rubachka Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность воспитателям 2-й младшей группы, а также всем, кто принимал участие в постановке утренника.
    Конечно же понравились все выступления малышей, а вся постановка праздника в целом - это нечто! Видно было, что с детками позанимались очень хорошо, праздник получился красивым, ярким и веселым!
    Присоединяюсь! Огромное спасибо и низкий поклон абсолютно всем участникам, руководителям, помощникам!!! Все были великолепны! праздник получился шикарный!
    Молодцы!!!
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для VIT-A

Спасибо за утренник!
    Momento vitae!

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для L!nk
    Чудесный утренник! Как и всегда! Теплый и добрый! Наши воспитатели и Маргарита-лучшие!!!
    Артисты молодцы!

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Мамочки добрый вам вечер! Подскажите на сколько реально попасть в это садик? И конечно самый главный вопрос, сколько это будет стоить? Очень буду признательна за ответ!

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Momento vitae!

20. Вверх #760
    Посетитель
    Здравствуйте дрогие мамы, если среди Вас есть мамы деток двойни которые ходят в этот сад, можно ответить на такие вопросы: 1. реально ли попасть сразу двоим? 2. Сумма взноса за двоих? 3. Оплата в мес.на 1 и сколько на 2 (есть сады где идет на 2 50%), довольны ли вы садом в целом? (можно в личку) Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя