|
по торговому залу крысы бегают, ничего?
дык в таврии жеж
Я не считаю это нормальной ситуацией и закономерностью, думаю, что руководство Таврии борется или пытается бороться с этим, с другой стороны в наших бадэгах и гадюшниках (другого слова нет) это система, и никто с таким не борется. Коли Караваевские магазины с претензией на цивилизованный уровень, то и должны принимать меры, что б покупателю было приятно и комфортно делать покупки и не думать о том, что рядом с хлебом могла лежать блохастая, глистатая кошечка, бегать насекомые или грызуны.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
мне влом всё перечитывать. если вас не затруднит, не могли бы повторить вопрос. если чё можно в лс. та нема за шо
капец так мыши не новость и в ресторанах, что уже про магазины говорить!
товарищи, значит, старайтесь покупать хлеб УПАК.
а вообще лучше кошка в магазине,чем крыса в хлебе!
)))
Б Е З О Б И Д
СЛУШ ВСЕ, мне известно, что в каравае лучше не покупать слойки, а черый и белый хлеб пойдёт...
кто еще что знает о качестве??? интересно, что ж я всё-таки ем!
А шо мало написано за 39 страниц?
Moscovia delenda est!
Неужели, работники Каравая не могут проследить, как торгуют их продукцией? Как поставляют? Когда при мне в ларек привезли хлеб в жару я до конца так и не выдержала, пошла домой без хлеба! Еще бы чуть-чуть и рвотный рефлекс был бы гарантирован! мало того что под ногтями и втрещинах пацев у водителя все черное и от пота мокрое, то как они с продацом ловили батоны, а продавец, когда считает деньги плюет на пальцы, и этими же руками дает батон, батон ложит на полоку где пукупатели , иногда ставятсвои торбы. И хлеб всегда без кульков.
И еще, наверно не по теме, но просто разрывает. Никогда не покупайте ловаши где адрес ул.8 Марта.
В таких местах квалифицированные ответственные люди редко работают - все соответствует зарплате, а если зарплата у рабочих будет высокой, тогда, соответственно, и хлеб будет на много дороже. Так что "що маємо, то маємо"((( Брезгливым придется готовить дома в чистоте.
Социальные закладки