|
[QUOTE=Bvlgari;19609570]Пополнение коллекции
Везет же людям)))))) Не то что некоторым! (зависть белая, как и стекло на керосиновой лампе). Искренне рад за Вас, эти вещицы будут украшением Вашей коллекции!
почетный комбайнёр
Вадик спасибоправда ставить уже некуда
За такой комплиман с меня точно рубанок или камушек![]()
Ой, что я только не собирала.... Лишь бы на чём-то зациклиться... Книги, меленькие книжечки, значки, старые деньги, календарики, открытки, билеты, антикварное серебро, журналы... Кстати, продаю теперь свои коллекции старых денег, советских значков и карманных календариков (календари 2010-2011 годов), если кому-то нужно, пишите в личку.
Теперь у меня новая "мания". Киндерфилия (вот таким страшным словом называется коллекционирование игрушек из киндер-сюрпризов). В детстве у меня их было более 300 штук, но всё потеряли при переезде. Сейчас такая ностальгия захлестнула, хочу снова их собирать (впадаем в детство). Если у кого-то есть киндеры, и вы хотите их продать/отдать/поменять - пишите, буду рада! С удовольствием пообщаюсь с сообщниками в этой сфере.
Кстати продолжаю собирать миниатюрные статуэточки и маленькие книжечки.
С удовольствием гляну на значки
Если есть возможность фотки на почту скиньте.
[email protected]
Значки тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=869943![]()
Это всё?![]()
А я вот собираю костеры (подставочки под пиво).
Фотке года два, три - соответственно коллекция увеличилась...
Есть у меня и стеклянные, и керамические, и соломенные, и кожаные, и металлические, из прозрачного пластика, из ткани....
Естественно, друзья когда едут в путешествия - вопроса о том, что привезти не возникает.
Т.е. география моей коллекции тоже внушительная: Израиль, Германия, Штаты, Шотландия, Англия, Египет (ну, понятное дело, страны ближнего зарубежья в наличии)))
[IMG][/IMG]
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
начал собирать не знаю как правильно их назвать, шарики с водой, внутри какето статуэтка и как бы снег если шарик взболтать, с различных стран где бываю, пока в коллекции 6 штук насчитывается) но это только начало)
А я начала собирать фигурки и различные изделия из полудрагоценных камней. Пока в коллекции только из агата и оникса. Блин, мне так нравиться!
мою коллекцию можно посмотреть тут:
Есть экземпляры из таких стран: Иордания, Греция, Турция, Египет, Тунис, Чехия, Грузия, США, Черногория, Италия, Россия, Украина, Литва, Эстония, Норвегия, Испания, Голландия, Польша, Англия, Бельгия, Мальдивы, ОАЭ, Латвия, Хорватия, Танзания, Катар, Китай, Белоруссия, Франция, Мексика
Светлый Рыцарь Справедливости
Кто собирает бутылочки по 50гр..стучите в личку...будем меняться...
Каллисточка, я тоже собираю сахар! но я только начала, и у меня их еще очень мало,штук 15 разных.
Больше всего мне почему-то нравится сахар из поезда Оо
В свободное время увлекаюсь сбором картин из пазлов на 1000-2000 деталей. Коллекция небольшая, в будущем планирую все картины поместить в рамки под стекло))) В данный момент это выглядит примерно так:
Свеженькая![]()
Европа.Синее стекло,ручная роспись,бронза-позолота.
![]()
собираю магниты)если у кого-то есть - предлагайте))))
а коллекция подставок под пиво - круто))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки