Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 38 из 230 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4590
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    точно))) так приятно нас еще не называли
    это придумала автор темы, опрос составила, мне, конечно, и официальное тоже очень нравиться "" от слова искусство", но смесевечок, вне конкуренции...

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    мы первый месяц были на ГВ - нормально набрали..в норме...
    Норма у всех врачей разная - одни говорят 600 г мало за первый месяц, другим килограмм - много.
    Мой за первые два мес, правда, на ГВ, набирал ровно по килограмму.
    Когда перешел на смесь, набор веса остался в таких же рамках - ровно 1 кг в мес. И врач, на остмотре в 5 мес, когда малый весил почти 8 кг. сказала, что перебор. Не кормить. Ну, и как, спрашивается, я его кормить не буду? Это ж визг обеспечен В общем, не послушалась я ее и кормила как всегда. Думала, вот начнет активно ползать, будет тратить больше энергии и честно говоря, особо по
    этому поводу не парилась. Кстати, внешне, он не выглядит как весьма толстенький дитенок. Все пропорционально, вес у него рос вместе с ростом. Высокенький был на 5 мес - 73 см.
    Еще пример могу привести - у знакомой малявке было 6 мес, вот она и весила чуть больше 6 кг. Они перепугались, возили ее на всякие анализы, кто-то им там сказал, что такой недобор веса может быть вызван каким-то загибом поджелудочной. Короче, обследовали ребенка и пришли к выводу, что здорова абсолютно. Просто "порода" у нее такая мелкая. И не надо е закармливать.
    Так что, девочки, не парьтесь, наберут в весе столько, сколько им надо. У каждого своя норма
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Норма у всех врачей разная - одни говорят 600 г мало за первый месяц, другим килограмм - много.
    Мой за первые два мес, правда, на ГВ, набирал ровно по килограмму.
    Когда перешел на смесь, набор веса остался в таких же рамках - ровно 1 кг в мес. И врач, на остмотре в 5 мес, когда малый весил почти 8 кг. сказала, что перебор. Не кормить. Ну, и как, спрашивается, я его кормить не буду? Это ж визг обеспечен В общем, не послушалась я ее и кормила как всегда. Думала, вот начнет активно ползать, будет тратить больше энергии и честно говоря, особо по
    этому поводу не парилась. Кстати, внешне, он не выглядит как весьма толстенький дитенок. Все пропорционально, вес у него рос вместе с ростом. Высокенький был на 5 мес - 73 см.
    Еще пример могу привести - у знакомой малявке было 6 мес, вот она и весила чуть больше 6 кг. Они перепугались, возили ее на всякие анализы, кто-то им там сказал, что такой недобор веса может быть вызван каким-то загибом поджелудочной. Короче, обследовали ребенка и пришли к выводу, что здорова абсолютно. Просто "порода" у нее такая мелкая. И не надо е закармливать.
    Так что, девочки, не парьтесь, наберут в весе столько, сколько им надо. У каждого своя норма
    да я и не спорю...написала примерно тоже, но короче:
    пост 740 - это мой ответ
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для olunika
    Мы перешли на Нан кисломолочный, кушаем уже две недели, аллергия на щечках сразу прошла, все хорошо, ничего не беспокоит, но теперь малыш стал какать зеленым. Это нормально?

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Мы перешли на Нан кисломолочный, кушаем уже две недели, аллергия на щечках сразу прошла, все хорошо, ничего не беспокоит, но теперь малыш стал какать зеленым. Это нормально?
    О, поздравляю!!
    А наш тоже какает зелёным, ну таким горохово-горчичным цветом, мы тоже на этом НАНе.

6. Вверх #746
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Дамы, а вы тему не перепутали? Отдать можно в этой теме.

Посты на тему "Отдам..." удалены.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Девочки, в Нутрилон входит коровье молоко??? не могу нигде найти на основе чего он делается....в составе написано: козеин, обезжиренное молоко - это коровье или? кто знает?
    и еще молочные каши - на коровьем молоке (типа Беби, Нестле)...
    Просто интересно: если в нутрелоне есть одно из составляющих коровье молоко, то можно каши тоже сразу молочные давать??? или все равно с безмолочных начинать прикорм???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Девочки, в Нутрилон входит коровье молоко??? не могу нигде найти на основе чего он делается....в составе написано: козеин, обезжиренное молоко - это коровье или? кто знает?
    и еще молочные каши - на коровьем молоке (типа Беби, Нестле)...
    Просто интересно: если в нутрелоне есть одно из составляющих коровье молоко, то можно каши тоже сразу молочные давать??? или все равно с безмолочных начинать прикорм???
    Лучше прикорм начинать с безмолочных. Они менее аллергенны, т.к молоко в составе смеси отличается от молока каши

9. Вверх #749
    Я своему один раз купила безмолочную кашу, развела смесью. Ел не особо с удовольствием, просто голодный был. А молочные идут на ура просто!
    И еще назрел вопросик к мамам деток от полугода - сколько раз в сутки вы даете каши?
    Последний раз редактировалось lana2405; 23.06.2010 в 10:52.

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я даю кашу утром,варю сладкую молочную.И еще в обед добавляю пару ложек другой крупы в овощной суп-пюре.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Я своему один раз купила безмолочную кашу, развела смесью. Ел не особо с удовольствием, просто голодный был. А молочные идут на ура просто!
    И еще назрел вопросик к мамам деток от полугода - сколько раз в сутки вы даете каши?
    Я даю два раза, хотя советуют давать один! Безмолочные каши вообще не даю, хотя опять же советуют молоко вводить только с года! Так, что решать только Вам

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Я даю два раза, хотя советуют давать один! Безмолочные каши вообще не даю, хотя опять же советуют молоко вводить только с года! Так, что решать только Вам
    Сейчас даю один раз. Безмолочные не покупаю, потому что он их особо не ест. Беру молочные. Раньше как-то давала 2 раза в день, но разные кашки.
    Знаю, что советуют один раз, поэтому и решила спросить, может кто-то от этой нормы отклоняется.

13. Вверх #753
    Сейчас даю один раз. Безмолочные не покупаю, потому что он их особо не ест. Беру молочные. Раньше как-то давала 2 раза в день, но разные кашки.
    Знаю, что советуют один раз, поэтому и решила спросить, может кто-то от этой нормы отклоняется.
    Так я и даю разные каши, гречку, рис, иногда овсянку!
    Я вообще откланяюсь от норм , мой сынуля уже и супы кушает, и творог, и фрукту! Так, что я это не показатель

14. Вверх #754
    Так я и даю разные каши, гречку, рис, иногда овсянку!
    Я вообще откланяюсь от норм , мой сынуля уже и супы кушает, и творог, и фрукту! Так, что я это не показатель
    супчики мой ест не охотно, а вот творожок, фруктики и овощи - уже месяца 3 лопает с удовольствием. Еще мяско даю.
    особенно любит творог с бананом

15. Вверх #755
    супчики мой ест не охотно, а вот творожок, фруктики и овощи - уже месяца 3 лопает с удовольствием. Еще мяско даю.
    особенно любит творог с бананом
    Значит я не одна такая
    Мое чудо тоже сначала, супы не любил (они же не сладкие ), а потом смирился ! Творог мы тоже любим, только я делаю ассорти: творог, банан, клубнику, немного черешни, сегодня еще чуть шелковицы положила! Это наше любимое лакомство!

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я даю два раза: утром - гречка или овсянка, на ночь - рис... Но это потому, что малая недобирает в весе... А если малыш нормально весит - наверное можно обойтись и одним разом в день
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Значит я не одна такая
    Мое чудо тоже сначала, супы не любил (они же не сладкие ), а потом смирился ! Творог мы тоже любим, только я делаю ассорти: творог, банан, клубнику, немного черешни, сегодня еще чуть шелковицы положила! Это наше любимое лакомство!
    Хо-хо, какая вкуснятина! От такого творожка и я бы не отказалась! Ням!
    Надо попробовать тоже такое сделать
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

18. Вверх #758
    Значит я не одна такая
    мой сначала и овощами плевался. Ни в какую нельзя было заставить! Я ему ложку, а он в слезы. Пришлось пережидать такой период. зато теперь как видит свою тарелочку - аж скачет
    Ваш наверно постарше, что такое ассорти делаете? Моему без нескольких дней 8 мес.
    Клубничку и малинку давала по одной штучке, на пробу. Еще полабрикоски. Потом долго пришлось объяснять, что порция такой вкуснятины у него еще маленькая

19. Вверх #759
    мой сначала и овощами плевался. Ни в какую нельзя было заставить! Я ему ложку, а он в слезы. Пришлось пережидать такой период. зато теперь как видит свою тарелочку - аж скачет
    Ваш наверно постарше, что такое ассорти делаете? Моему без нескольких дней 8 мес.
    Клубничку и малинку давала по одной штучке, на пробу. Еще полабрикоски. Потом долго пришлось объяснять, что порция такой вкуснятины у него еще маленькая
    Мы немного младше, а если точнее, то на месяц
    Сначала вводила по одной фрукточке, а теперь уже целый десерт употребляем

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Смотрели передачу Комаровского в воскр про ГВ?, я его скептически воспринимала, но так разумных советов и ответов,я не встречала давно, жаль что полтора года назад я не сталкивалась с таким взглядом на переход на ИВ. Не мучала не себя, не ребенка

Ответить в теме
Страница 38 из 230 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя