Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2132
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Коллеги! Мужчины! с 23 февраля!

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Коллеги! Мужчины! с 23 февраля!
    Совсем забыл
    С 23-м всех нас !!!! Я служил в Сибири и было это давно, но помню всё как вчера было
    Здоровья вам, всех благ и мир вашим домам !
    И играйте на бильярде
    Ой

3. Вверх #743

Победитель
    конкурса
    ура товарищи! присоединяюсь к поздравлениям!
    и пусть сражения будут только на бильярде

4. Вверх #744
    Ну что - Саша Паламарь вполне заслуженно вынес Фрейзе со счетом 5-1...всё по делу : Саша больше рисковал, резал на среднюю лузу, вообще показал атакующий бильярд насколько возможно в "комби", а Андрей больше осторожничал, отыгрывал там , где можно было играть на лузу...
    Короче - браво Саша
    Ой

5. Вверх #745
    тааак бляха-муха...имеем один из полуфиналов чисто украинским: Паламарь-Тарновецкий, во втором Ливада и , очевидно - Сагындыков....Уже понятно, что кто-то из укаринцев будет в финале...Я бы предпочел : Ливада-Паламарь
    Ой

6. Вверх #746
    Семёнов

Дружище, я нашел видео Паламарь-Хмелевский.Посмотри как Денис шпилил.У парня потенциал хороший.

http://www.billiard-online.com/archive/2011/w1/video.html

В таблице видео - пятое снизу.
    Ой

7. Вверх #747
    Б-52, СПАСИБО !
    Вечером закончу для кия кума-друга утеплённый чехол "на скорую руку" для отправки мастеру, и обязательно просмотрю. И здесь обсудим.

Коллеги, предлагаю всем посмотреть и все вместе обсудим. Имхо, раз Б-52 из громадного количества игр, выложенных в сети, обратил внимание именно на эту встречу, значит она по особому обратила на себя внимание.

Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    ...Я служил в Сибири...
    Сильно.
    С уважением !
    Последний раз редактировалось Семёнов; 23.02.2011 в 12:33.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Ну что - Саша Паламарь вполне заслуженно вынес Фрейзе со счетом 5-1...всё по делу : Саша больше рисковал, резал на среднюю лузу, вообще показал атакующий бильярд насколько возможно в "комби", а Андрей больше осторожничал, отыгрывал там , где можно было играть на лузу...
    Короче - браво Саша
    Совершенно верно. Описанные тобой стили игры в этой встрече - это пожизненные стили этих игроков. Извечная аксиома: при встрече "артиста" с "коммерческим", у коммерческого гораздо меньше шансов.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    ...и пусть сражения будут только на бильярде
    А вместо противника почаще будет соперник !

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для ultimit
    всех с праздником мужики!
    все отлично!

11. Вверх #751
    Б-52, респект за ссылку на игру Паламаря с Хмелевским.
    Жестокая интрига. В последней партии Хмелевский уже не смог сидеть. Стоял и ходил. И раз вышел оценить позицию не на своём ударе. У профи это редкость.
    Да, после второго "добровольца" он видно приписал сегодня себе "злой рок" и т.д. и т.п. Два раза иметь 7 шаров под последнюю партию, и... Вначале он по подготовке смотрелся даже лучше Паламаря. Согласен полностью, будущее - не за горами. Здесь, имхо, сказался, офигенный опыт Паламаря. Шёл, как танк, уверенно и профессионально. Главное, не изменяя себе, своей врождённой "агрессивной" игре. Хмелевский сломался, а собраться уже не смог. Начал игратьв обычную игру. А игра с Паламарём обычной игрой, не пройдёшь в следующий тур.

12. Вверх #752
    да,посмотрел
    классно,в последней партии на 7 шаре,лучше бы уже колотил чужого.Паламарь играет по выходу,в этом и конек
    все отлично!

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ...в последней партии на 7 шаре,лучше бы уже колотил чужого...
    Точно так же подумал, когда Хм.не ввинтил свояка. Тем более, что до этого удара, он сложил подряд пару именно чужих.

И когда при счёте 3:1 имел 7 шаров, играл тёщей. Имхо, там было пограничное расстояние: играть с экстендрой или без. Мне чего-то кажется, что он просто поленился второй раз накручивать удлинитель. Кажись, за удар до того он накрутил, и сыграл шара. А здесь, уже на волне, решил больше не напрягаться. Хотя, с боку очень часто искажаются истинные расстояния. Игроку видней всегда. Тем более, обратил внимание, что Хм."как учили" перед ударом очень часто делает круг вокруг стола. Молодца!
    Последний раз редактировалось Семёнов; 23.02.2011 в 19:13.

14. Вверх #754
    та у всех бывает,я это называю синдром последнего шара,оба молодцы,но заэто я и не люблю америку,одна ошибка и все,а вот москва и малая пирамида-это веСчь
    все отлично!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ... америку,одна ошибка и все...
    Самая серьёзная тема русского бильярда.
    Для смотрибельности (чтоб всё быстро было) изменили первоначальную суть русского бильярда путем изменения параметров оборудования и инвентаря.
    Раньше:
    - резина на бортах была жёстче
    - луза была менее приёмистой формы: коридор, форма губ, ширина
    -...
    За счёт этого шар на хлопе (таком почётном сегодня), если был не много не точным, вибрировал в лузе и останавливался. На хлопе сильно не точный - улетал.
    Шары тогда СЫГРЫВАЛИСЬ, сейчас - заколачиваются. Потому что изменения оборудования и инвентаря (стол, шары, ...) позволили лузу просто пробивать. Немного не точный шар вминает лузу до неузноваемости. В анекдоте про Шварцнегера, которому говорят: "Куда Вы целитесь, там нет лузы", он в ответ: "Сейчас будет" - не анекдот.
    На Тех столах, нужно было быть технарём, вроде наших Ярослава и Алика, дай Бог им здоровья. Шар нужно было сыгрывать очень точно, и/или добавляя винта. Отыгрыши были в почёте, потому, что не с любого места можно было зафитилить шара. Потому игра тогда была зрелищная, но для Игроков. Которые понимали суть происходящего.
    Сейчас - игра для всех - бей-беги. Громче, быстрее - о! это класс! это по-настоящему! Давай смотреть!
    Всё... Тема бесконечная.
    Потому, ultimit, из двух америк, одной - настоящей, которая писалась под определённые параметры, и другой - псевдоамерики (хлопушки), я тоже не воспринимаю вторую, как игру, когда рвут борта. Сам стараюсь (не факт, что получается ) играть на актуальном оборудовании стилем Той америки, когда хлопали только в ладоши, а не шарами по лузам.
    Как и Dmouse могу бесконечно смотреть (впитывать) "игру в живую" Владимира Львовича. Дай Бог и Владимиру Львовичу здоровья. И всем нам И по чаще соприкосновения с истинной красотой Бильярда.
    Последний раз редактировалось Семёнов; 23.02.2011 в 22:05.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для wolff
    так может быть всё-таки соберёмся форумом и организуем мини турнирчик? Мы пробовали играть с ultimit..... жаль больше никто не присоединился

17. Вверх #757
    wolff, по возможности - с удовольствием. Но очень не прогнозируемый график всего.
    Надо бы мнение всех форумчан услышать. И кто когда в основном свободен для турнира.

18. Вверх #758

Победитель
    конкурса
    для меня турнир наверное рано, хотя я с удовольствием сыграю пару партий, посмотрю и поучусь... а там как знать

19. Вверх #759
    Ну что , как я и предполагал в финале Паламарь и Ливада...

Семёнов

Я рад , что партия понравилась и единственная мысль, которая меня не покидала, когда я смотрел этот поединок - ну почему они не встретились на более поздних стадиях турнира , что бы играть до 5-ти или 6-ти побед
    Ты правильно заметил ( не было времени написать ) : сумасшедшая интрига, партии "с кия", остановка на 7-м шаре, агрессия, грамотность и по сыгрыванию и по выходу...короче такие встречи смотришь с удовольствием
    Последний раз редактировалось Б-52; 24.02.2011 в 12:19.
    Ой

20. Вверх #760

Победитель
    конкурса
    посмотрел... ну слишком уж нервическая встреча, как по мне))
    Хмелевский не спокойный, видать еще не привык к такому уровню
    а Паламарь, как оказалось - левша (хотя играл и правой разок),
    мне вот интересно - для левши есть разница в чем-то по ударным позициям...
    с одной стороны - вроде бы только руку заменить и все дела, а с другой - ты же по отношению к столу
    положение меняешь

Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права