|
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Здравствуйте. Какие отзывы о воспитателях первой младшей группы Каролине Игоревне и Наталье Владимировне (или Витальевна не помню)
Я люблю и любима...
140 сад Теремок очень хорош новая зав. повара все новые мы ходим в ясли и очень довольны.Про 1 г. не знаю мы ходим во 2 очень рады у нас Светлана Михайловна и Алла Петровна супер.
Последний раз редактировалось Виктор27005; 18.09.2013 в 16:35.
Здравствуйте! Подскажите в садик тепло уже дали? А то мы болеем уже 2 недели не были в садике!
Мы ходим в этот сад очень довольны 2-ясельная Дочка ходила тоже к Галине Георгевне очень рады.Там поменяли заведущую и все стало отлично.
Так заведующую сменили ещё когда(речь о Виноградовой), теперь Екатерина Викторовна Попова руководит.
Или перемены снова?
Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 06.10.2013 в 19:45.
Сегодня наконец-то дали тепло в садике!!!
Девочки, подскажите, сколько детей в младших группах (3-4 годика)?) Очень хотим попасть в ваш садик, это реально?
В нашей группе около 32 человек , все 32 конечно редко ходят, но тем не менее мне кажется что уже предостаточно деток
Какого числа Новогодний утренник? Мы болеем не ходим, вот не знаю.
Я люблю и любима...
Дед Мороз уже есть! )
подскажите пожалуйста, какие есть в саду кружки, сколько человек в среднем в группе и во сколько сейчас обходится сад в месяц. С меня +++
прикольный вопрос. какие кружки??? вы имеете в виду типа дополнительные занятия типа английский, или рукоделие. их там нет, хотя были, и не прижились. в этом саду только не хватает кружков. в каждой группе по разному, где то по списку 20 в реале 15, где то 32 в реале 25 человек. все зависит от группы. во всяком случаи было так до лета 2013г. и как вы собираетесь в сад попасть в конце года? ждите уже до лета.
в месяц. вам никто тут не скажет так как у всех все по разному. все зависит от группы.
народ как прошел НГ. утренники.
Социальные закладки