Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Скажите, пожалуйста, где можно Клостилбегит купить и какова его стоимость на сегодняшний день?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
SaraJuly Вчера покупала в "Анкор" - 254грн.
Но.... его сейчас почти не найти. Так что советую прозвонить аптеки.![]()
Столько раз натыкалась на подделки самых разных препаратов, особенно дорогих.
Специалисты рекомендуют покупать в крупных сетях. Мол там с этим строго.
В итоге сама уже больше года постоянно закупаюсь в аптеке на Бунина угол Александровского проспекта - пока ни одного промаха!![]()
А я стараюсь покупать всё в Гермесе. Пока тоже промахов нет. Ну, а лучше всего - всем быть здоровым (чего и желаю) и не ходить по аптекам! Будьте здоровы!![]()
Маша Резникова, а как Вы определяли,что это - подделка? Или,наоборот, оригинал? Я вот лично не знаю, как это узнать![]()
You don't need a reason to help people...
Мне кажется - это дешевая реклама. Об этой аптеке я уже писал. Я тоже не понимаю, как это подделки определяются. Но знаю, что у тех, у кого раздутые цены (как в этой аптеке) пугают всех подделками. Я ни разу за свою жизнь ни в одной аптеке не сталкивался с подделкой. То, что прописывали - принимал и помогало. Покупал в разных.
лавомакс кто-где-почем покупал в последнее время?
В свете последних событий в городе образовался определенный дефицит некторых лекарственных средств. Практически невозможно, к примеру, приобрести Амиксин.
Был бы очень признателен, если кто-то подскажет в какой аптеке на поскоте или в центре можно купить Амиксин или его аналоги:
Циклоферон
Мегацин
Кагоцел
Ларифан
Неовир
Заранее благодарен.
Аптека 36.5 Тираспольская, 4. Если я не ошибаюсь, 550грн. Вчера. Сегодня- не знаю...
http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?m=search_results&search=%F2%E0%EC%E8%F4%EB%FE
У них же был и препарат Реленза. В отличие от капсул Тамифлю, Реленза (Реленца) применяется в виде ингаляций и действует в верхних дыхательных путях, как раз там, где и просиходит репликация вируса гриппа. Т.о. действует быстрее. Но дороже- 820грн.
http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?m=search_results&search=%F0%E5%EB%E5%ED%E7%E0
Последний раз редактировалось piryur; 31.10.2009 в 15:45.
Амиксин, возможно, ещё есть в аптеках "Интерхим": Пушкинская 37, Конная 11, Вильямса 56 (внутри квартала), Люстдорфская дор. 86, Ген. Петрова 26, Ново-Щепной ряд 2 (Новый ЦУМ, 1 эт.)
Удачи всем! И не болеть!
Тут, как мне кажется, несколько разные цифры... 20-25%- это одно, а 0,04%- это совсем другое... 7%- это третье...
К примеру, в аптеке 2000 наименований. Приходит проверка (госинспекция или т.д.). Из 2000 находят 20 подозрительных (упаковка, серия и т.д.). Забирают по акту на исследование. Из них 5 оказывается фальсификатом. Вопрос: каков процент фальсификата? Если расчитывать от 20 отобранных, то выходит 25%Если от 2000, то 0,25%
Второй ответ- правильный
![]()
piryur, возможно, Вы правы! Просто у многих скидочные карточки этих аптек старые, и на них только 4 адреса. Неждановой нет.
Open mind for a different view.
Социальные закладки