Поскольку Конституция Украины не запрещает вступать в блоки, то в референдуме нет необходимости.Сообщение от Sblek
|
Поскольку Конституция Украины не запрещает вступать в блоки, то в референдуме нет необходимости.Сообщение от Sblek
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ню-ню.. типа "что не запрещено - то разрешено " ??
Как во всём цивилизованном мире. Кстати:Сообщение от Sblek
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
"ВАШИНГТОН, 6 окт - РИА Новости
Сенат США на заседании поздно вечером в среду запретил Пентагону производить любую оплату правительству Узбекистана за использование министерством обороны США военно-воздушной базы "Карши-Ханабад" на территории Узбекистана.
Как сообщили РИА Новости в секретариате сената, соответствующая поправка под номером 1978 была еще во вторник предложена группой из пяти американских сенаторов во главе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном к рассматриваемому сейчас сенатом бюджетному законопроекту об оборонных расходах США на 2006 год.
В тексте поправки, которую сенат утвердил в среду простым процедурным голосованием, указывается, что в течение всего 2006 финансового года из федерального бюджета США "запрещается использовать средства для оплаты жалования, трат и других расходов, связанных с возмещением расходов или иной финансовой компенсацией правительству Узбекистана за предоставление услуг, предоставленных Соединенным Штатам на базе "Карши-Ханабад" в Узбекистане".
Сенаторы обосновали свою позицию тем, что Узбекистан предложил США покинуть базу "Карши-Ханабад", а также тем, что узбекские власти отказываются разрешить международное расследование трагедии в Андижане."
Пора перенимать передовой опыт...
Павлик-Морозов, это называется " пусти козла в огород.... "
Shelton, а что кстати ?? чето я не вижу там лозунгов о скорейшем вхождении Украины в нато![]()
хотя похоже просматривается один траспарант "МАЙДАН - ЖЖОТ ! "
![]()
![]()
Опыт надо пeрeнимать в отношении базы ЧФ РФ в Крыму.
саре,
Это может определить ТОЛЬКО СУДСлушал практически полностью трансляцию того съезда в Северодонецке. Призывов к сепарации или отделению было высказано устами нескольких человек. Подавляющая масса выступавших говорили именно об автономии и федерализации
Вот такие вот канадские "доброжелатели"... Значит Грузии от России ничего кроме пары ушей от дохлого осла уже не перепадет :lol:Опыт надо пeрeнимать в отношении базы ЧФ РФ в Крыму.
не знал что сий продукт в списке экспортируемых Россией. А то все запугиваете...газ...нефть.Значит Грузии от России ничего кроме пары ушей от дохлого осла уже не перепадет
Уши то по европейским ценам продаете ?
Бывшим друзьям - со скидкой, т.к. товар лежалый и made in China
Так ! Уже не отрицаете что Вы не друг....Как это там....Волчара в бараней шкуреБывшим друзьям
Я про Грузию писал. А Вы о ком подумали?![]()
Я подумал о всем человечестве. :roll:Сообщение от Павлик-Морозов
Если сосед недруг.... и не один сосед....
"Может что в консерватории исправить"
Shelton, ви розумна людина і в більшості випадків я поділяю вашу позицію, але скажіть мені будь ласка, що нам може дати НАТО? Чи не кращє розбудовувати армію власними силами не дивлячись на "доброго" сусіда який прийде та захистить нас?
А за все человечество думать голова не болит?Сообщение от ALKA
"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так"Если сосед недруг.... и не один сосед
Друзей вообще-то не принято предавать и продавать...
Я не гадаю, що Україна зможе протистояти Росії, яка зазихає на землі України, у війсковому відношенні. Нагадую, що Росія була oдним з гарантів теріторіальної недоторканності України, коли Україна відмовилась від ядерної зброї. А чому всі країни бувшої соціалістичної співдружності та Прибалтійскі країни сховалися у НАТО? Мабуть історія щось нагадує. Росія продовжує проводити політику CPCP.Сообщение от мольфар
Поконкретнее.Например Грузия.Кому продала и что ?Когда предала и как ?Друзей вообще-то не принято предавать и продавать...
Или под двумя этими понятиями подразумевается:
НЕЖЕЛАНИЕ ОТДАВАТЬ АБХАЗИЮ И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ???
НЕЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ИНОСТРАННУЮ БАЗУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ???
Кстати захотят они разместить свой элитный "Имбриони" где-то в Якутии или перенести прах Багратиона
Каков будет Ваш положительный ответ ?
ЗЫ.Голова от пива в субботу.
Арсен, что именно: идентичность звучания слов "сепаратизми отделение" со словами "федерализм и автономия"? Или то, как я понял выступления в Северодонецке?
То, что я понимаю под продажей и предательством и то, что Вы под этим понимаете, находятся в разных морально-нравственных плоскостях и поэтому обсуждать это не имеет смысла - мы не найдем точки соприкосновения.Сообщение от ALKA
Как может Россия кому-то отдавать суверенные (хоть и непризнанные) государства? А вот то, что Грузия хочет оккупировать эти государства это - да, есть такое дело.НЕЖЕЛАНИЕ ОТДАВАТЬ АБХАЗИЮ И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ???Ну не желает. Ну выводим. Ну и что? Когда выведем, чем упрекать будете? Тем, что она там когда-то была?НЕЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ИНОСТРАННУЮ БАЗУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ???Не знаю насчет праха Багратиона, но вот прах Сталина Грузия очень хочет получить назад. Чтобы поклоняться?перенести прах Багратиона
Кратко о себе "русо туристо облико морале" приверженец принципов Дружба.Равенство.Братство. Если Вы в другой плоскости обсуждать не следует а если чуть-чуть,...ну грамулечку касаетесь смысл есть.Поконкретнее.Например Грузия.Кому продала и что ?Когда предала и как ?
То, что я понимаю под продажей и предательством и то, что Вы под этим понимаете, находятся в разных морально-нравственных плоскостях и поэтому обсуждать это не имеет смысла - мы не найдем точки соприкосновения.
Поконкретнее.
Социальные закладки