Тема: Любовь....
Marla,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я скажу так: Любовь - это только слово. И каждый понимает его по своему. И вообще, любовь бывает разной.
ЛЮБОВЬ -- ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВО!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЙ?? ТЫ В НЕЙ НЕ ПОВТОРИШЬ ДРУГОГО, И САМ НЕ ПОВТОРИШЬСЯ В НЕЙ!!
ЛЮБОВЬ--ЭТО ВСЁ!! и ЭТО ВСЁ, ЧТО МЫ О НЕЙ ЗНАЕМ....
lykawaja, постарайся впредь не набирать сообщения прописными
буквами. Всем будет совершенно понятно и строчными. Создаёцца
впечатление, что человек проявляет агрессию или громко орёт.
Понимаю, что на форуме ты недавно, потому простое пока предупреждение.
Я имела ввиду, что, когда кто-то захочет, чтобы пара разошлась, и, допустим, придумает "коварный" план. То когда этот кто-то начнет его исполнять, пара сможет это понять. Нужно ведь просто поговорить и выяснить: что-то изменилось, или кто-то специально мешает. То есть "независящих от пары обстоятельств расхода", как было сказано выше, не бывает. Все в их руках, стоит лишь проявить больше доверия.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Любовь это что-то выше чем просто половая превязанность,хотя и такое бывает.
Так вот любовь это сверхестественное чувство,желание всегда находиться рядом с человеком,чувствовать превязанность к нему а не к всему женскому или мужскому полу однако любовь как говорил великий Раден может проявляться по разному:
Можно любить есть
можно любить спать
однако именно любовь к человеку может дать определенный толчок в жизни.
Это чувство удовлетворенности которое насыщает тебя когда рядом с тобой любимый человек.И прежде всего любовь-это не Секс как некоторые думают.Секс может являться определенной составляющей любви но только в некоторых случаях ибо секс с девушкой легково поведения любовью врядли назовешь но это уже совсемдругое.Короче Любовь это райское ни с чем не сравнимое чувство которое сопровождает нас и дает нам прекрасное ощущение с которым мы шагаем по жизни.
ВСЕ !!!!!!
Помните детские вкладыши LOVE IS...? Так вот любовь как и вся жизнь состоит из таких вот маленьких счастливых моментов, когда в любую минуту готов пожертвовать всем ради него (неё). Когда ты не можешь представить что не увидишь его (её) дома, на улице и вообще никогда не увидишь - хочется повеситься! И лишь один маленький ничтожный взгляд любимого существа делает тебя счастливым на весь день! Как глоток воды в пустыне - и ты уже готов пройти хоть всю Африку после этого. Её шаги, глаза, движения - все клетки её тела радуют тебя и главное - это конечно взаимность. Односторонней любви не бывает. Также как нет слабой, временной и какой-нибудь другой любви. Любовь рождается как огонь из ничего и она всегда сильна и бодра, крепка и надёжна и она такой и должна быть, ведь на жизненном пути столько преград и препятствий для неё. Она должна быть сильной и взаимной, иначе жизнь своими серыми будничными реалиями и сложностями может легко её потушить.
И лишь один маленький ничтожный взгляд любимого существа
Поосторожнее со словом "ничтожный"
, лучше даже его совсем извлечь из этой фразы. А в целом полностью согласен. Хоть каждый выражает это чувство своими словами и понимает по своему, но внутри наверное чувства очень похожи (а может быть и наоборот совсем разные) и это прекрасно.
Последний раз редактировалось Serega2007; 19.04.2007 в 09:17.
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1188895] и главное - это конечно взаимность. Односторонней любви не бывает. Также как нет слабой, временной и какой-нибудь другой любви.
Позволь с тобой не согласиться. Бывает безответная любовь - типа односторонняя. Другое дело, что и такая любовь толкает человека на подвиги, чтобы стать лучше, чтобы доказать, что ты достоен любви этого человека. Но кто знает, возможно при таком подходе получения взаимности, можно посмотреть с высоты достигнутого и заметить, что этой любви достоин совсем другой человек, который тебя любит также, как ты ту, другую. Но такое способны люди сильные духом. И они никогда не проигрывают. Поэтому говорят, что в подобной ситуации, когда любит только один, именно он в выиграше.
Бывает любовь слабая, но не по чувствам, а по самовыражению. И эта любовь разрушаюшая.
Всё бывает. Страшнее, когда её нет. Когда человек прожил и так и не понял, что любить - это совершенствоваться, всегда тянуться вверх, ИМХО.
[QUOTE=Gane0506;1192704] Любовь вспыхивает с одной стороны, но чтобы жить дальше, она должна подкрепляться и с другой, иначе она рано или поздно угаснет, я это имел ввиду. Может грубовато сказано, но не может же человек без конца долбить стену - или руки отсохнут или стена развалится - так или иначе будет итог. Так и здесь: или он получит в награду за свои подвиги ответные чувства своей второй половины, или же РАНО или ПОЗДНО он опустит руки, делая окончательный вывод, что он ей не нужен, а вот это действительно страшно!
Да и прошу объяснить мне что значит "любовь по самовыражению, а не по чувствам". Спасибо.
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1192850] Ну не надо цепляться так к словам. Мы здесь говорим, как чувствуем . И, кстати, иногда самовыразится правильно не всегда можем или не всегда умеем. Надо чувствовать человека и ценить его желание писать об этом также, как и поддерживают тебя. А это называется - отношения по чувствам и самовыражению. Первое - всегда честное, второе - не всегда может правильно преподнести первое.
И еще, ты невнимательно прочел об односторонеей любви, но результат написанного тобою тот же, о котором писала я.
Чувствуй больше того, с кем общаешься, и твои достаточно грамотные умозаключения будут восприниматься не так болезненно))))))
Быть сильным мужчиной и хотеть им быть - это две разницы, но всегда имеющие шанс тождества для мужчины. Удачи))
Я уже высказывалась в другой теме по поводу того,что для меня является любовью.Просто повторюсь.
Для большинства людей-это чувства. А что может быть непостоянее чувств?Эмоции столько кратковременны и многочисленны,что любовь,с моей точки зрения,к ним не относится. Я считаю,что любовь-это решение.Отвественное решение,которое не подвластно дуновению ветра в разные стороны.Ты принимаешь решение находиться именно с этм человеком и в радости и в горе.Я,возможно,сумбрно изъясняюсь,но ещё ни один мудрец не дал правильного определения любви. Так вот.Когда любовь вопринимают,как чувства-такая любовь может пройти через час или через 10 лет,но рано или поздно проходит. Когда люди становятся близкими до кровного родства-любовь пройти не может.Ты несешь ответственность за этого человека в любых ситуациях,как например,за своё дитя.
Конечно есть, мы счастливы когда любим!
Социальные закладки