Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 38 из 9355 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 187097
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Те кто сейчас говорит , что будет голосовать за Зеленского, говорят это руководствуясь эмоциями. У них еще будет время передумать.

3. Вверх #742
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Те кто сейчас говорит , что будет голосовать за Зеленского, говорят это руководствуясь эмоциями. У них еще будет время передумать.
    Посмотрим, когда выйдут юлька и Вова во второй тур, кто будет за кого голосовать)) У него есть все шансы))

4. Вверх #743
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здесь не творчество Зеленсокго обсуждают, а его потенциал, как возможного президента.
    И это разные вещи - форумные метатели фекалий и граждане Украины взагали, кем бы они ни были по возрасту и предпочтениям. За исключением ватного сегмента, то есть врагов. Вот это оправдать нельзя.
    Не понял. Это что сейчас было? Мне показалось, или ты попыталась мне указывать, что делать, а что нет?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #744
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не будет. Ну, точнее, как... время-то, конечно, будет, а вот, чем подумать, то уже вряд ли )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #745
    Частый гость
    Вот только голосовать больше не за кого =) Так что Зеленский наш кандидат, давайте поддержим его и все будет хорошо.

7. Вверх #746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    почитатели Порошенко, забрасывая дерьмом других кандидатов в президенты, очень похожи на российский сегмент холуев из "единой россии"
    "народ и партия едины"(с)

и это всего лишь после одного интервью Зеленского
    можно себе представить, что будет дальше
    и это происходит в Украине, в стране, которая ориентируется на европейские демократические ценности, плюрализм мнений
    ещё раз убеждаюсь в том, что ВРУ - есть зеркальное отражение украинского электората
    А ты уверен что точно знаешь как оно там в Европе? Последние триста лет мы тесно контактировали только с Россией, а не с Европой. В Европе тоже может оказаться плохо, но до тех пор пока ты этого не узнаешь, для Европы будет действовать презумпция невиновности. Эту презумпцию нужно проверять, но Россия не дала нам этого сделать. Начала войну и силой не дала. И этим свою презумпцию уже нарушила.

8. Вверх #747
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Суммируя последние 10 страниц, возник вопрос. Если люди, поддерживающие Зеленского - дегенераты, Порошенко - кретины, Тимошенку - имбицилы, Гриценко - просто идиоты. Так где же прячутся обычные нормальные люди то? Ладно, уже ясно что умных вобще не осталось в стране, но хоть обычные ребята где?)

От вы смешные Может на улицу, взять палки, да выбить дурь из друг друга... и нет проблем

9. Вверх #748
    Затейница

Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Может на улицу, взять палки, да выбить дурь из друг друга... и нет проблем
    Лёлик, это не наш метод.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не будет. Ну, точнее, как... время-то, конечно, будет, а вот, чем подумать, то уже вряд ли )
    С аргументами у зеленофилов плохо. В основном это - хороший человек и больше не за кого. Кина насмотрелись.

11. Вверх #750
    Философ форума

Не понял. Это что сейчас было? Мне показалось, или ты попыталась мне указывать, что делать, а что нет?
    Это было продолжение разговора, не знаю, что там тебе показалось.
    А с твоей стороны что было?
    Проще вообще с тобой не общаться)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #751
    Философ форума

Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Вот только голосовать больше не за кого =) Так что Зеленский наш кандидат, давайте поддержим его и все будет хорошо.
    Будет хорошо ЧТО?
    И каким образом?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    та да))
    Зеленского - Верховным главнокомандующим , Данилко - секретарем СНБО Украины, Данильца - министром обороны, Лирника - главой СБУ и Ласточкина премьером

вот повеселим весь мир)))

14. Вверх #753
    Новичок
    Интересно дождаться дебатов между кандидатами в президенты , если эти дебаты будут. По ним тоже можно понять, насколько человек компетентен и информирован в вопросах международной и внутренней политики, экономики и государственного управления, как он собирается эту самую экономику реформировать , что будет делать с войной на востоке, как будет погашать долги перед МВФ и т.д. Не бла,бла,бла -я буду договариваться ,я буду поднимать страну, а конкретно-как ты собираешься это делать.

15. Вверх #754
    Новичок
    С аргументами у зеленофилов плохо. В основном это - хороший человек и больше не за кого. Кина насмотрелись.
    Время еще есть. Будут и интервью,и пресс-конференции. И посмотрим, что предлагает Владимир.Одно дело Голобородько играть по сценарию в сериале, другое дело рулить страной, в которой идет война, большой гос.долг, куча народу сидит в тюрьмах за поребриком, экономика в хлам убита и трудовая миграция населения миллионами исчисляется.
    Последний раз редактировалось viki1571; 03.01.2019 в 22:25.

16. Вверх #755
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проще вообще с тобой не общаться)).
    Поставь его в игнор, ты же умеешь))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    почитатели Порошенко, забрасывая дерьмом других кандидатов в президенты, очень похожи на российский сегмент холуев из "единой россии"
    "народ и партия едины"
    (с)

и это всего лишь после одного интервью Зеленского
    можно себе представить, что будет дальше
    и это происходит в Украине, в стране, которая ориентируется на европейские демократические ценности, плюрализм мнений
    ещё раз убеждаюсь в том, что ВРУ - есть зеркальное отражение украинского электората
    Могу сказать абсолютно тоже самое про зрадофилов,которые слово в слово повторяют российскую пропаганду,например про ТОМОС или про безвиз. Кстати говном забрасываются в основном они же,при чем не столько Порошенко сколько участников форума своих оппонентов. Вы лучше аргументы железные в пользу Зеленского выкладывайте.а тоо как то все неубедительно,кроме общих фраз типа он хороший человек,это как по Юлю сказали,что она умная женщина,остальное бла бла бла

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Профи во власти у нас и грабят как профи. Ну такэ...профи все с Кучмограда как один. С одного улья. Все кругом и друг с другом помазаны навсегда.
    Клоуны-то страшно и не серьезно.
    Входим в когнитивный диссонанс гуртом ?!)

Армия вне политики если Шо )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #758
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поставь его в игнор, ты же умеешь))
    Мне показалось, или ты попыталась мне указывать, что делать, а что нет? (с)
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от viki1571 Посмотреть сообщение
    Интересно дождаться дебатов между кандидатами в президенты , если эти дебаты будут. По ним тоже можно понять, насколько человек компетентен и информирован в вопросах международной и внутренней политики, экономики и государственного управления, как он собирается эту самую экономику реформировать , что будет делать с войной на востоке, как будет погашать долги перед МВФ и т.д. Не бла,бла,бла -я буду договариваться ,я буду поднимать страну, а конкретно-как ты собираешься это делать.
    +100500.
    даже не знаю, как всерьез можно рассуждать о зеленском или вакарчуке, как о президенте. Выбор, действительно, не велик.
    Наверное, за Кошулинского проголосую, хотя и понимаю, что не проходной, во втором туре пока не знаю...проблема в том, что во втором голосование будет явно не за, а вопреки, т.е. из двух зол...
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

21. Вверх #760
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Могу сказать абсолютно тоже самое про зрадофилов,которые слово в слово повторяют российскую пропаганду,например про ТОМОС или про безвиз. Кстати говном забрасываются в основном они же,при чем не столько Порошенко сколько участников форума своих оппонентов. Вы лучше аргументы железные в пользу Зеленского выкладывайте.а тоо как то все неубедительно,кроме общих фраз типа он хороший человек,это как по Юлю сказали,что она умная женщина,остальное бла бла бла
    Ну, так прокомментируй то, что я сказала про Юлю, а то устроили против меня флешмоб лишь бы тему загадить.))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 38 из 9355 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права