Сообщение от
lalalyla
Я не возражаю, просто от темы о Ведах ожидаешь обсуждения Вед, а не Кастанед))).
Кому-то нужно разобраться направлением пути, а меня больше интересуют детали, способы. То есть непосредственно какие понятия как влияют на тот или иной аспект жизни.
Ты не представляешь, как бы мне этого хотелось)))
Помнишь тему "меня мой Бог рабом не называл"? Что там было? Прибежали люди, которые стали рассказывать, как правильно быть рабами. Утрирую конечно... но по сути))
Так же и тут... моно тема, скорей всего, на данном отрезке времени не получится. А вот говорить в сравнении всегда здорово. Особенно, когда диалог складывается без насилия друг над другом.

Сообщение от
lalalyla
Тема в любом случае нужна и полезна, просто я выражаю свое отношение, а оно у меня такое какое есть)).
Благодарю))
Так это же ж и здорово. Что мы по разному на всё смотрим. Видим разные вещи... И можем искать точки соединения разных Путей познания. Итог, повторюсь, все равно один. Если мы берем за основу Путь развития и Путь к Свету.)))

Сообщение от
lalalyla
Ты можешь привести пример, какие вопросы требуют ответов, как ты получаешь на них эти ответы и как это "насыщает" справедливость? Для меня такие моменты очень важны. Так как можно очень правильно думать, ощущать себя знающим и понимающим, но на деле не будет толку, если не решаются вот такие ситуации.
Пример... пример из моей жизни... Меня очень... скажем так, расстраивало осознание того, что дети приходят и уходят не родившись... ну очень расстраивала мысль, что детей убивают или мучают, до очередной попытки бунта против Бога. Мне было очень трудно сохранять спокойствие для того, что правильно задать вопрос: "Почему именно так?, Для чего так и кому это нужно?"
Я задала вопрос в состоянии между сном и явью (обычно мне проще работать там с вопросами. ответами и лечением проблем тех или иных)
И максимально отключилась от этой темы. Что интересно, что когда так делаешь... как назло всякая информационная хрень вылазит отовсюду.
Если получается именно не сбить настрой и "забыть" тему вопроса, ответ приходит сам через время. Так или иначе. Путем какой-то старой сказки или новой теории, или просто единомышленник точку отправную подкинет, а дальше сам пройти можешь.
И что самое важное, четко прослеживается, как линией, то, что это именно это ответ на заданный вопрос. Держи и разбирай дальше.
Так вот, я четко знаю, что пришедшие и ушедшие дети - это добровольные, именно сознательные жертвы. Они отрабатывают свою роль, свои проблемы и уходят, при этом помогая СВОЕМУ Роду. А в последствии, они имеют возможность, уже именно родиться и дальше следовать Предназначению.
Дети над которыми глумятся родные... это Души, которые предали им доверявших. Их аккуратно макают в лужу, сделанную, пусть даже, столетия назад... и четко возникает понимание за что... прослеживается.
Если... если Душа сумела вырасти над ситуацией. Если нет... то Путь развития не случается и Душа в своей озлобленности опускается ниже...

Сообщение от
lalalyla
Про ненависть тебе виднее. Я тебе просто хотела сказать, что со стороны ты и тогда не выглядела "плохо".
Так ты и не видела меня "ту". Учить себя я начала еще до форума.)) А на форуме появилась, когда худо-бедно шла к цели. Но бунтовала и искала, ох как искала любую информацию, которая успокоит мои терзания.
На Веды синхронно с форумом натолкнулась. И начала перестраивать свое восприятие Мира и Бога.
Потом, потом мы с мужем нарыли по расшифровке Рун. И вот тогда меня порвало на мелкие фантики. Мне именно этого не хватало. Именно языка образов. Знания смысла слов произносимых каждый день. Синхронно, нам подарили Коляды Дар. И мы чуть не перестали жить по современным нормам)))
Конечно потом успокоились и просто... сейчас мы дома.

Сообщение от
lalalyla
Можешь рассказать, какие именно дыхательные практики используешь?
Меня все интересует, и как именно использовала Веды, что было ключевым, и как именно опираешься на Учителей и каких? Это все люди, которых тебе посылают или есть Учителя мудрости, конкретные авторитеты?
Если можешь раскрыть подробности, конечно)).
Дыхательная гимнастика из комплексов для Йоги. Потому что хотела уйти глубоко в йогу... но меня почему-то сильно угнетает сам процесс упражнений. Пока не собралась освоить динамическую Йогу. Была надежда, что получится...
Для начала я Веды прочитала. И за многие годы поняла, что мои вопросы остававшиеся долгое время без ответов начинают... это даже не ответы еще, а намерение... Остаточный след... чувство, что вот оно, сейчас распустится и заиграет новыми красками все вокруг... Предчувствие чуда...
Учителями стала воспринимать людей приходящих в мою жизнь. Я на всех вообще смотрю с точки зрения, а шо ты интересного привнесешь в мою жизнь, куда она попытается свернуть...Какой Урок будет, если я откликнусь на запрос.
Ну, а сейчас, я нашла... очень смею надеяться, что таки Учителя. Во всяком случае сейчас как будто до этого и не дышала, состояние правильности во всем происходящем и задора... что же будет дальше. Причем не факт, что будет только "хорошее" в общепринятом понимании слова. Будет опять все правильно. Так как надо.

Сообщение от
lalalyla
Вообще не думай о поддержке меня, я не падаю))). Работай сколько надо, пиши, когда хочется. Ответу буду рада))).
Взаимодействие важно... потому поддержка, в моем понимании, это дать энергии в обмен на энергию.
Социальные закладки