| ||
Сегодня я вдруг прозрела! Всё время думала, что выращиваю лимоны, т.к. в магазине при покупке этого плода, явно похожего на лимон, но с тонкой кожурой, было написано "лимон", а тут дошло, что лимоны должны быть с колючками, а у моих нет колючек. Что же это может быть?
Девчонки,я нашла хороший источник семян,.косточек-экзотов! Иду в Таврию (у нас -на Греческой)там есть уценка ,туда частенько бросают разные плоды экзотические.Так я уже посадила личи(7 косточек обошлось где-то 3 грн,уже две проросло),еще какие-то плоды,похожие на каштан,только внутри розоватая мякоть и косточка,оттуда и кивано (есть семена).Ну, про манго,авокадо и разный цитрус я вообще не говорю,есть почти постоянно.Обходится гораздо дешевле,чем даже покупать семена!
Вот ,высталяю свой финик(высота потолков 4 м)Специально развязала ,чтобы сфоткать(сильно разлапистый,во все стороны)
Галина 47 Даа, листья впечатлили. Моему /по сравнию с Вашим/ явно не 20 лет)))
В горшке белая палка-это метровая линейка(для масштаба)
Потрясающая ветка!!!
Подскажите, было уже здесь как с лимонами бороться?? У меня регулярно выбрасывают по 2-3 листа и умирают... Чего то им не хватает.. а вот чего??
И еще. Есть ли у кого семена лавра?? Прбовал оторвать от высушенных веток.. Не принялись, видимо не дозревшие... Жуть как хочется вырастить)))
Социальные закладки