На Черноморского казачества тянучка усиливается (Сахарный завод), из офисного здания все валят в срочном порядке из-за снегопада. А что в других районах.
|
На Черноморского казачества тянучка усиливается (Сахарный завод), из офисного здания все валят в срочном порядке из-за снегопада. А что в других районах.
Всем тем, кто планирует сегодня своевременно добраться в намеченное место или просто добраться: - планируйте выезжать заблаговременно. Местами уже намечается гололед, в центре - "пробки", движение крайне затруднено. Если температура опустится еще на 1-2 градуса, предрекаю очередной транспортный коллапс... и "день жестянщика" заодно ((
Автомобилисты - будьте особо осторожны.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Военный спуск - ужас ужас уже в обе стороны, очень многие не могут подняться, буксуют.
ой, шо ж цэ дали будэ?
Польский в сторону города стоит, объезжайте.
Характер скверный, женат.
Подъём с Пересыпи на Пастера - пробка, посреди дороги развернуло Жигули, все стоят.
Вышли водители из других машин, убирают его с дороги.
Жигули убрали с дороги, но теперь несколько маршруток развернулись в обратную сторону и тоже создали пробку.
Хорошо, что утром машину в гараж поставил
На Таирово маршрутки набиваются очень быстро, особенно поселковские...выезжайте пораньше![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Жизнь на дорогах города, в очередной раз, остановилась.
А что на Балковской? с Пересыпи на Таирово еще как-то попасть можно?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
может кто нибудь знает 78 маршрутка ходит?
Польский спуск всё. Поперёк дороги стоит троллейбус.
Тянучка на Ивановском мосту, авария на спуске к Щорса. На Щорса авария в сторону Ивановского моста.
Тянучка к аэропортовскому, лучше по Щорса до дома Мебели.
Тянучка, почти стоит на 25-чапаевской с выходом на М. Жукова. На Жукова уже тянучка в сторону из города.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
пробки в Одессе
обновление каждые 5 минут
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
а на таирово с центра добраться можно?
Кто захочет в сторону Ильичевска по Староильичевской дороге ехать - объезжайте через Совиньон.. Там в низинке лужа, сегодня одна машина утонула по капот.
(видео на ютуб как-то криво залилось... облом перезаливать)
Слинял с работы пораньше, ибо была вероятность не приехать в Южный совсем. Выехал в 15.00, доехал в 16.30.
Ситуация на трассе Одесса-Южный:
Распрягаться особо не буду, т.к. состояние трассы почти везде одинаково - налипшый мокрый снег, очень скользкое покрытие, еле видная колея. Оптимальная скорость движения, на мой взгляд, - 40-45 км/ч. Стоит обратить внимание на поворот в районе Черноморского, чуть дальше Новодофиновского подъема, между заправками Алькор и еще какой-то (названия не припомню). ОГРОМНАЯ лужа - очень похоже на прорванную трубу. И все это прямо на затяжном повороте. Лично я сбрасывал скорость до 10 км/ч, т.к. не знаешь куда может кинуть машину. На подъемах и спусках (Дофиновка, Выселки, Булдынка) тоже аварийные участки. Рекомендую снижать скорость и ехать на передаче. А вообще, как мне показалось, перспектива на вечер вырисовывается очень нехорошая, так что путешествие по проделанному мной маршруту рекомендую отложить.
Всем - удачи на дорогах. Берегите себя.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Николаевская трасса, 15.02. 16:00. Думаю сейчас еще хуже.
Мокро (каша), скользко. Ямы не видно. Есть уже жертвы погоды - вылетвшие с трассы, и один жигуль девятка или восьмерка с подбитой задницей (второго участника не видел вообще).
Последний раз редактировалось Acnod; 15.02.2010 в 16:29.
Закрыли выезд из города, знакомый стоит на кругу возле седьмого.
А Киевскую трассу закрыли? или еще можно въехать?
Социальные закладки