Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 38 из 9130 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #741
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Правильно! Нужно - спецсапогом! По заднице, чтоб не сидели тута в тюряге своих заблуждений)))
    - yes, sir!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    ты ж ясновидец, это ж даже мужик с лампочкой подтвердил
    Не тот ли с лампочкой, который ходил по городу в ясный день и искал Человека...?

4. Вверх #743
    Умница
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    просто интересно, есть ли взаимосвязь.
    душа вчера не болела. просто состояние какое-то странное было, я вот и подумала, а может магнитные бури))) всем причина
    Вчера по лунному календарю был черный день, день Гекаты. Фсе плохо и душа болит. Сегодня должно отпустить.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #744
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вчера по лунному календарю был черный день, день Гекаты. Фсе плохо и душа болит. Сегодня должно отпустить.
    Ну да, вчера был старый новый год....всё! отпились уже все..
    С 15 и попускает помаленьку. )))))

6. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Всем привет )))
    Тут очередь или по записи ?

7. Вверх #746
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Не тот ли с лампочкой, который ходил по городу в ясный день и искал Человека...?
    опять этот загадочный, с лампочкой... ))))

8. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    а сегодня солнечное затмение. одно из самых продолжительных))).
    Жаль, что нам его не видно было_(
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #748
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    вау, господин Воббер, какое собрание достоинств: ме (ой простите чиновник исполнительной власти), да еще и по Человекам ))))
    Вы так прекрасно играете...продолжайте так же, вы моя любимая актриса

10. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И припев, из песни "Несчастный случай"))))) про Катю.....)))

11. Вверх #750
    а зачем говорить о человеке-лапочке, который здесь в теме не участвует? люди о чем вы? я не вЪезжаю, поясните
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Милена
    И мне )))

13. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    И мне )))
    присоединяюсь
    а то у меня лампочки, извините, ассоциируются лишь с родом моей деятельности

нашла я воббера, но легче мне от этого не стало ))))

Последний раз редактировалось Alkatraz; 15.01.2010 в 19:08.

14. Вверх #753
    Affectus Virtuales Аватар для marusha

15. Вверх #754
    Философ форума

Привет! А мне вчера было хорошо. Даже можно сказать, лучше чем обычно
    Вот что я вычитала:
    Геката – не темная, не черная и не представляет силы зла и тьмы.
    Геката олицетворяет процесс, стихийную силу разрушения ради созидания, силу обновления через смерть.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #755
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    ага, по типу пожара в лесу?))

17. Вверх #756
    User banned
    После посещения семинара...жизнь моя изменилась, всё стало по другому...
    Мастер Петро оказался такой магнетической личностью...по крайне мере так говорят его улыбчивые помощники, но я лично ничего такого не почувствовал...мне объяснили, что просто у меня ещё нет опыта...но всё в моих руках и всё у меня впереди. Посмотрел в руки ничего...посмотрел впереди...всё как обычно, что они имели ввиду...это осталось загадкой.
    Чуть позже постараюсь передать всю атмосферу семинара и настроения народа, пришедшего...как я понял в поисках чего-то. Но на вопрос что они ищут...так никто внятно не смог ответить, понравился один мужик...он сказал, ищу...потом долгая пауза, он ушёл в себя...для того чтоб ответить, когда он вернулся он только сказал...потому-что ищу. Я правда не понял, но ему сразу все начали рукоплескать и блогодарить за это. Потом мне сказал другой, видишь мол на каком он уже уровне...и если ты, так же будешь старательно посещать все семинары и выполнять все практики...то лет через пять тоже так сможешь...при этом он сделал загадочный, полный тайны великой ...взгляд(он посмотрел на кончик носа).
    Но всё это позже...очень много чувств и эмоций, поэтому перейду к главному...я приобрёл там книги, автор Петро...скажу вам потрясающие книги, только сейчас я понял насколько велик Петро...вы думаете зря в каждом городе есть улица названная его именем(Петра Великого). Но дело даже не в этом...об этом тоже позже, мне не даёт покоя одна практика. Прочитал в одной из книг(дорогие зараза, но они того стоят)... одну практику для познания себя, через общение со своим отражением в зеркале...этим пользовались все великие во все времена...так что она достаточно универсальна. Петро вообще против индивидуального подхода в познании себя....опять отвлёкся, мне кажется я начинаю понимать суть магнетизма Мастера...ох если дело так пойдёт дальше, то скоро и я смогу как тот мужик с семинара...искать в глубинах себя ответы на простейшие вопросы. Всё практика....значит нужно трижды в день подходить к зеркалу, перед завтраком...после обеда и вместо ужина, уделять этому нужно не более часа. Нужна при этом полная тишина...если даже муравей проползёт по полу, тем самым отвлечёт вас от медитативного созерцания...то ничего не получится, так написано в книге. Скажу вам, что очень тяжело соблюсти это условие, переругался со всеми соседями....перекрывал улицу, у меня недалеко аэропорт...так вот каждый раз перед созерцанием, звонил в мчс и говорил о заложенной бомбе в аэропорту...на время проверки все рейсы откладывали и самолёты меня не беспокоят. Но все усилия уходят впустую...я не получаю ответ, ну перед зеркалом не просто нужно стоять...цель-это получить ответ на вопрос, вот на вопросе самая большая концентрация должна быть. Глядя в глаза своему отражению...нужно задать вопрос..."Вы не подскажите? Как пройти в библиотеку..." и ждать ответ, мне сказали что ответ обязательно будет , потому как это самый главный вопрос в жизни. В руках должна быть тетрадка и ручка, чтоб сразу записать этот ответ...потому как его можно забыть. Вот когда это случится...тогда я получу опыт, кстати тетрадка так о должна называтся..."ОПЫТ". Если в течении двух недель ничего не получается, то нужно посетить семинар "Обучение и приобретение опыта в работе над собой"...сейчас я понимаю, мне срочно нужно его посетить...и это моё желание, меня ведь никто не заставляет...Ещё мне захотелось выучить какую нибудь мантру...совсем не важно какую, лишь бы очень трудно произносимую...чтоб я смог удивить всех на семинаре...
    Поиск продолжается...ведь жизнь-это движение...будут новости обязательно отпишусь. Фу-фу...вроде всё...

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну, наконец-то, дождались! Я уже беспокоиться стала, думала поработили мозг и чела больше нет с нами, а ты просто ждал ответ! Привет всем и до встречи, пойду у зеркала спрашивать: где ж библиотека?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #758
    User banned
    чел из Кемерова а что это ты посетил такое, что за мастер Педро?

20. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова а что это ты посетил такое, что за мастер Педро?
    Вот так сказать пытался быть...https://forumodua.com/showpost.php?p=9033012&postcount=500

21. Вверх #760
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    После посещения семинара...жизнь моя изменилась, всё стало по другому...
    ...
    Но все усилия уходят впустую...я не получаю ответ, ну перед зеркалом не просто нужно стоять...
    ...
    Поиск продолжается...ведь жизнь-это движение...будут новости обязательно отпишусь. Фу-фу...вроде всё...

чел из Кемерова
    , ну ты даешь! это на семинар ты пошел 05.01.2010, 08:50, а отписался только сейчас 16.01.2010 18:44, бедняга... я так догадываюсь все остальное время ты стоял перед зеркалом??? пытаясь получить ответ, что же тебе дал этот семинар? и что ты напишешь нам на форуме?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

Ответить в теме
Страница 38 из 9130 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права