уточнила, питание в яслях 18,48(((
| ||
Тема: Детский сад 250 .
уточнила, питание в яслях 18,48(((
Девочки, а завтра в саду выходной?
Выходной))
все будет гладко и сладко)
Да очередь канеша я бы сказала как черепаха двигается)))Меня тоже интересует вопрос как бы без очереди и за сколько денег можно попасть?Если не секрет , кто знает?
Девочки, подскажите ещё пожалуйста, что дают на завтрак и на полудник деткам 3 лет. Хотелось бы ребёнка приучать к еде как в детском садике, а то переборчивая она у меня
Супы,борщи,рыбные тефтели,макароны.
все будет гладко и сладко)
Была сегодня в этом саду-внешне очень понравился,,,Группу большие светлые, везде ремонт,Второго ребенка хочу отдать в сад туда
Девочки здравствуйте. Моему малышу 2,1 мес. Думаем уже про садик, только нужно выбрать в какой пойдем. Вот сижу читаю, что этот очень неплохой, всем нравится. Подскажите пожалуйста как попасть и сколько это будет стоять. Можно в личку. Спасибо )
Девочки и я туда же с тем же вопросом. Сколько стоит попасть в этот садик подскажите? В личку. С меня плюсик![]()
~~~ Авторские украшения с микровышивкой Petit Point ~~~
И мне подскажите пожалуйста сколько стоит попасть в садик, плата за месяц и т.д.Спасибо)
И мне пожалуйста, напишите как можно туда попасть. спасибо)
Мамочки нашего садика, поделитесь у кого из деток вчера были проблемы с ЖКТ с признаками отравления и повышенным ацетоном? или это только у нас в группе (Средней) 6 человек сразу накрыло (это тех, что мне известно, а может и больше....) ?
можно в личку
Последний раз редактировалось Блинчик; 25.04.2015 в 19:57.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Мы одни из этих "счастливчиков" средней группы(( дочке стало плохо ещё на прогулке,но мне позвонили около 12,приехала с работы забрать,рвала сильно,дома сделала ацетон тест,показал +++
На завтрак вроде была молочная каша, слышала краем уха про какие-то конфеты,но толком ничего не понятно((
Социальные закладки