Девочки, привет!
Звонила сегодня Соне Ивановне, карантин ветряночный до пятницы сто процентов![]()
|
Девочки, привет!
Звонила сегодня Соне Ивановне, карантин ветряночный до пятницы сто процентов![]()
жизнь такая как она есть
Девочки подскажите, вам давали бумажку с реквизитами, чтоб уплатить взнос? Мне дали, а там нет назначения платежа. Ведь в привате если указать неверно, то платеж вернется. Кто знает подскажите назначение платежа как правильно указать.
Подскажите, после летнего отдыха сдавать яйцеглист и 3 соскоба или яйцеглист и один соскоб?
Девочки,подскажите, как садик?Хорошие ли воспитатели в этом саду (интересуют ясли).Спасибо
подскажите ,а ясельки уже ходят в сад? ремонт закончили ?
да начинают со среды.наверно будут звонить приглашать или вы звоните.
Получили путевку, сходили познакомились с заведующей Тамарой Николаевной, впечатления более чемона мне понравилась очень !!!.. единственное что..оказалось мы идем в группу, где не поменяны окна
А я решила что окна во всем саду поменяли ... Значит будем менять .
Последний раз редактировалось olayborya; 29.08.2014 в 10:02.
девочки подскажите,малый отходил в ясли 2 дня и заболел. кому сообщать мед сестре или воспитательнице ? звонить или лично прийти сказать ? если можно позвонить то есть у кого то номер Сони Ивановны ??
мамочки,расскажите за кружки танцев и английского в младшей группе. кто ведет? стоит ли на них ходить? или при таком количестве детей смысла нет?
мама в квадрате)
Эти кружки больше как развлечение для детей, малому нравится, ходит
они всей группой ходят или их как-то делят?
мама в квадрате)
Сегодня написали заявление, мы идем в младшую группу № 3. Видели нашего воспитателя -вроде Ирина Николаевна. Мне понравилась. Девочки кто то знает этого воспитателя? Поделитесь впечатлением![]()
Социальные закладки