Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1520
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Зачем же было так долго оспаривать мои слова, если " всё равно".
    Если не всё равно, то спор бы длился в разы дольше.

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для МАРИШКА84
    Особенно красиво застройщики описывают о наличии рядом прилегающих школ и детских садов.Что всем места хватит. Уже аж смешно. ХОТЬ бы одну школу или сад построили для своих нововозведенных комплексов.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРИШКА84 Посмотреть сообщение
    Особенно красиво застройщики описывают о наличии рядом прилегающих школ и детских садов.Что всем места хватит. Уже аж смешно. ХОТЬ бы одну школу или сад построили для своих нововозведенных комплексов.
    В Таировских садах тоже есть на плане школа и сад, но как всегда "но", сроки их постройки не называются. Когда они будут построены, дома в жилмассиве "Дружный" станут вторичным жильём.

4. Вверх #744
    Новичок
    для застройщика предусмотреть наличие детского сада не является проблемой, можно запроектировать встроенный на 1-м этаже. Главное соблюсти все нормы и получить разрешение на строительство дома

5. Вверх #745
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от gogi2018 Посмотреть сообщение
    для застройщика предусмотреть наличие детского сада не является проблемой, можно запроектировать встроенный на 1-м этаже. Главное соблюсти все нормы и получить разрешение на строительство дома
    Запроектировать да, а вот что б его купили под детский сад ?
    А если говорит о государственном, надо ж добиться что б государство приняло его на баланс ?
    Почему-то мне кажется что это все не так уж и легко

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    Под частный детский сад можно просто арендовать помещения на первом этаже, так в Альтаире было. Но стоимость содержания ребёнка там 8000 ₴ в месяц.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Под частный детский сад можно просто арендовать помещения на первом этаже, так в Альтаире было. Но стоимость содержания ребёнка там 8000 ₴ в месяц.
    Бюджетненько так) как раз для смарт-квартир

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Бюджетненько так) как раз для смарт-квартир
    Смарт кваратир Альтаире кажется нет, но теперь есть SMART детский-сад с SILY ценой.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Смарт кваратир Альтаире кажется нет, но теперь есть SMART детский-сад с SILY ценой.
    Я о смартах в Акварелях, ведь если там зафигачить Детский сад с такой ценовой политикой, то думаю, что желающих будет мало. А ниже оплата, будет не выгодна , ведь в минус никто работать не будет.
    Остаётся только вариант государственного сада

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Я о смартах в Акварелях, ведь если там зафигачить Детский сад с такой ценовой политикой, то думаю, что желающих будет мало. А ниже оплата, будет не выгодна , ведь в минус никто работать не будет.
    Остаётся только вариант государственного сада
    А, ну да. Государственный сад мне кажется единственным верным решением. Проблема в том, чтобы его построить.

11. Вверх #751
    Новичок
    Друзья, не забываем, что это нахалстрой! Если застройщик не удосужился получить разрешение на строительство многоэтажного дома, о строительстве какого дошкольного заведения Вы здесь рассуждаете? Все, что остается инвесторам, так это дождаться завершения строительства и введения объекта в эксплуатацию. Ну а там, будет видно и ответственность застройщика, и серьезность его намерений в отношении инвесторов)

12. Вверх #752
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Преображенский Посмотреть сообщение
    Друзья, не забываем, что это нахалстрой! Если застройщик не удосужился получить разрешение на строительство многоэтажного дома, о строительстве какого дошкольного заведения Вы здесь рассуждаете? Все, что остается инвесторам, так это дождаться завершения строительства и введения объекта в эксплуатацию. Ну а там, будет видно и ответственность застройщика, и серьезность его намерений в отношении инвесторов)
    Скажите, а когда застройщик получит разрешение, вы начнёте его нахваливать или просто пропадёте с форума?

13. Вверх #753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Я тоже искал недорогое жилье в Одессе. Но предпочел «Акварели» - «подороже» в пригороде. В «Дружном» Овидиопольского района.
    Здесь цена «от строителей» от 550 до 600. Чтобы получить с «полом» и «стенами» под дальнейший ремонт ( так называемый вариант «белые стены») накиньте еще 100. Допустим 575+100=675 или 16 000 гр. за кв.м по сегодняшнему курсу.
    Открываем любой сайт продаж новых квартир (я беру, например https://novostroyki.lun.ua/все-новостройки-одессы, и смотрим самые недорогие варианты. Пригород сразу отсеиваем, хотя у нас как раз пригород.
    «Аквамарин» , Фонтан, Золотой берег у моря – 16 050
    «Лузановский парк», Лузановка, у моря – 13 800
    «Золотая Эра», Крыжановка, у моря – 13 240
    «Эко Соларис» Сувор. Р-н, - 14 270
    «Сити Парк», Малин.р-н – 12 500
    «Одесская чайка» - 13 790
    «Острова» - 12 900
    «Одессей» - 15 500 , еще «Одесские традиции», «Приморские сады» , «Новая Европа», «Уютный» и.т.д. и.т.п.
    И это все в городе, и все дешевле «Акварелей». Которые по стоимости кв. метра входят как раз в среднюю ценовую категорию. А учитывая, что Лиманка – это село, то цена еще и завышена!
    Я уверен, это благодаря удачному расположению, инфраструктуре и наличию транспорта (например, злополучная трасса «Север – ЮГ», которую рано или поздно – но достроят, проходит рядом).
    Не удержался)) кроме домов на поселке, долгостроев на поселке, долгостроя на 16ст. фонтана, острова с уютным и так все знают ( кто в теме), может Одесские традиции норм вариант, смотря когда2я очередь сдается, и там вроде от 700у.е. только с ремонтом)

14. Вверх #754
    Новичок
    Скажите, а когда застройщик получит разрешение, вы начнёте его нахваливать или просто пропадёте с форума?
    Даже больше скажу ) Акварель получит разрешение, закончит стройку, сдадут в эксплуатацию комплекс и люди будут жить в нем, делать детей и создавать семьи, а Преображенский или Dilliger не просто пропадут с форума, месяц-два и вы не будете помнить кто это. У них будет новая цель в соседней ветке по другой стройке )

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от STEAMMM Посмотреть сообщение
    Акварель получит разрешение, закончит стройку, сдадут в эксплуатацию комплекс и люди будут жить в нем, делать детей и создавать семьи
    это может на 10 лет затянуться (первая часть предложения)

16. Вверх #756
    Новичок
    Я очень хочу, чтобы он получил разрешение!) Просто порадуюсь за тех, кто купил у него квартиры)))

17. Вверх #757
    Новичок
    Цитата Сообщение от STEAMMM Посмотреть сообщение
    Даже больше скажу ) Акварель получит разрешение, закончит стройку, сдадут в эксплуатацию комплекс и люди будут жить в нем, делать детей и создавать семьи, а Преображенский или Dilliger не просто пропадут с форума, месяц-два и вы не будете помнить кто это. У них будет новая цель в соседней ветке по другой стройке )
    Возможно так и произойдет! Но сегодня моя позиция в отношении строек без документов предельно ясна. Для Вас лично еще раз повторю: "Все, что остается инвесторам, так это дождаться завершения строительства и введения объекта в эксплуатацию. Ну а там, будет видно и ответственность застройщика, и серьезность его намерений в отношении инвесторов". Мне кажется, это логичным) А Вам, нет?

18. Вверх #758
    Бизнес-консультант
    Да, согласен. Позиция вполне логична и ясна

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вчера увидела рекламу в Инстаграмме.
    Это ужас.
    Архитектору оторвать руки за планировки. Площади помещений не соответствуют никаким нормам!!!
    На планах этажа жуткий перехлест дверей, как и в квартирах.
    Надпись на сайте : Строим по ГОСТ И СНИП - жесть. В Украине уже давно ДСТУ И ДБН

И главное: все документы выданы только на Один дом. Будьте внимательны.
    так у них и технологии строитетельства стародавние, представляю, что у них за качество будет, вернее никакого качества, да и строят нос к носу с 5-й Жемчужиной, будут друг другу в окна смотреть

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Преображенский Посмотреть сообщение
    Возможно так и произойдет! Но сегодня моя позиция в отношении строек без документов предельно ясна. Для Вас лично еще раз повторю: "Все, что остается инвесторам, так это дождаться завершения строительства и введения объекта в эксплуатацию. Ну а там, будет видно и ответственность застройщика, и серьезность его намерений в отношении инвесторов". Мне кажется, это логичным) А Вам, нет?
    кто строит? это российский проект?

Ответить в теме
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права