самое время вспомнить о сабже
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- почему ты мне не говоришь, что любишь меня?
-я тебе это уже один раз говорил, если что то изменится, я дам тебе знать.
Женщине надо, чтобы ей чаще говорили о любви.
А мужчинам это не обязательно.
Венера в скорпионе
Для мужчины слова что он хочет _дать под хвост_ одно из проявлений любви
А я готова за это зарядить в лоб
Почему особенно?
Мне лично нравится, когда мне приятности муж говорит. И я не считаю это болтовней, я считаю это показателем его отношения ко мне.
Слова без дел, это другой вопрос, это пример Мальвина.
Не надо смешивать говно с бриллиантами.
Мы говорим о разнице восприятия, переживаний и проживания периодов любви людьми.
Венера в скорпионе
Мне тоже нравятся приятности... но дозированно и не когда только болтовня. Когда любой косяк и нежелание в что-либо сделать прикрывается словами "ну я ж тебя так люблю", то мне это совсем не нравится. Если мне мужчина лишь свистит на уши про свою любовь и идет только лежать на диване, я не верю в такую любовь. Но когда я приползаю домой уставшая как собака, а меня кормят ужином, то это большее доказательство заботы. Или взял метлу, убрал двор, то я понимаю, что какой то левый мужик, которому я по-барабану, не станет этого делать. Слова это хорошо и приятно, но они должны подкрепляться и чередоваться с действиями.
Ну тут опять же надо стремиться к золотой середине. Например, было такое в жизни, настолько часто говорил о любви, настолько нежно, что вот уже тошнило от этого, уж слишком приторно (при этом действиями парень подтверждал свои слова), вот складывалось впечатление, что как-будто выслуживается передо мной. Для меня это неприемлемо, т.к. мне важно, чтобы мужчина не терял самого себя от любви. Ну я исправила эту ситуацию))) Сначала было как-то неудобно прямо говорить, потом спровоцировала пару раз конфликты, чтобы посмотреть на реакцию, в итоге не услышала даже банальное "дура"))) Ну а потом я не выдержала и прямо ему всё сказала, он всё понял))
Капец, я ни разу не слышала такого от мужчины даже в своем окружении...за это в лоб может быть чревато от такого интылигента, лучше просто освободиться.
Как раз нравился и даже больше....
Просто во всём есть грани допустимого и у каждого они свои. Мне нравится, когда мужчина говорит нежные слова любви, но в моём восприятии это должно быть преподнесено мужчиной так, чтобы не потерять своё достоинство, не прислуживаться как-бы женщине...мне важно чувствовать, что он сильнее меня во всем....я не знаю, наверное, как это можно объяснить словами, наверное, это можно только на себе прочувствовать.
Вы смотрели фильм "Как избавится от парня за 10 дней"? Вот это как раз то, о чем я говорю) ...только там эту роль прислужницы выполняет девушка (заради научного эксперимента).
Когда меня оппонент спросила о книге, и я ответила что она появилась у меня в нужный момент-в таком духе, аквариум "вылез"из своей дыры с комментом-я сейчас расплачусь, это никому не нужный и непонятный стёб недостойный мужчины, и когда в соседней ветке пишут что аквариум такой классный дама, это я думаю потому что он всегда поддержит беседу здесь даже не вникая в происходящее потому что тупой. Что многим женщинам и надо "здесь"простите для простого блабла бла
Я понял о чем Вы. Эта тонкая грань которая отделает комплимент от лести, желание сделать приятное от навязывания себя, вообщем отделяет страдальца от мужчины Но думаю что этому научиться невозможно - это либо есть либо нет. Именно поэтому за одними по жизни девушки бегают а другие всю жизнь пишут на форумах что все бабы суки( потому что не дает никто). Самая распространенная тирада даже на на этой ветке что то типа - "я для нее все, а она, сука, ну и т.д....."
Прикол в том что многие действительно думают что раз они "любили, подарки дарили, страдали, угощали в ресторанах и т.д." то им теперь должны по жизни и шаг в сторону или прыжок на месте воспринимается как личное оскорбление.
Хочешь об этом поговорить?). Если так думать то ценность может представлять только та женщина, в которую вложены деньги. Остальные же - это так, постольку поскольку. Возможно для кого то - так и есть. Но не все в этой жизни можно измерить деньгами. Думать так могут только те, у кого денег никогда не было).
Социальные закладки