Вот такую зверушку купил один из зоомагазинов в Пенсельвании. Черепашки-сиамские близнецы, 2 месяца, совершенно здоровые.
|
Вот такую зверушку купил один из зоомагазинов в Пенсельвании. Черепашки-сиамские близнецы, 2 месяца, совершенно здоровые.
И это пройдёт.
товарищи.. давайте все-таки своих зверюшек показывать..
![]()
2 Zanna тема ветки не ограничивается только фотографиями своих животныхтоварищи.. давайте все-таки своих зверюшек показывать..![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Еще одна из моих любимых питомцев
![]()
А это моё чудо
Амбивалетный оксюморон
Остановись мгновенье....
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Дружная семья
![]()
Вообще - то говорят же, что домашние животные и сами дома всегда похожи на своих хозяев, но эти просто близнецы!Если не в тему - удаляйте.
![]()
А энто мы на этих выходных
уставшие и довольные![]()
отпусти меня злая трава
![]()
Это вы кому сказали "фас"???????????
![]()
Социальные закладки