Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1191
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Синица , нам тоже такую дозировку выписали 1мл на 1кг .

Синица имеет в виду что по инструкции на преппарат совсем другая дозировка -это так!!!
    Последний раз редактировалось Marsalina; 04.07.2012 в 18:48.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Нам назначили 2мл 2 раза вдень.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Сколько малая весит и сколько дней пить?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Весит малая 13 кг ,пить 1,5 месяца

5. Вверх #745
    Посетитель

По умолчанию Когитум

Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    1мл на 1 кг веса ребенка. Нам приписали 2 ампулы(по 10 мл каждая) в день 15 дней , как раз выходит упаковка 30 шт
    Весит малая 13 кг ,пить 1,5 месяца

А Вам для чего назначили когитум? и какой у Вас возраст? Дозировка когитума там еще зависит от того что у Вас.

Нам для речи назначили.

Если просто как подпитка мозга то там конечно другие дозы более меньшие
    Последний раз редактировалось Marsalina; 19.06.2012 в 15:07.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Скания
    А Вам для чего назначили когитум? и какой у Вас возраст? Дозировка когитума там еще зависит от того что у Вас.

Нам для речи назначили.

Если просто как подпитка мозга то там конечно другие дозы более меньшие
    У нас совсем другие проблемы чем у Вас , нам как раз для мозга и доза совсем не маленькая . Возраст ребенка совсем ни о чем не скажет , потому что не соответствует своему возрасту , выписали дозировку по весу .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    1мл на 1 кг веса ребенка. Нам приписали 2 ампулы(по 10 мл каждая) в день 15 дней , как раз выходит упаковка 30 шт цена 1289 в аптеке Медвис
    А вы обе утром пьете или одну утром а одну в обед?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Марат
    [http://medi.ru/DOC/001noo.htm
    полезная ссылка по описанию всех ноотропных препаратов.

Ребята, цераксон хоть и хороший, но я считаю что он дорогой. http://pharmalad.com/goods/TSERAKSON__21140.html
    100 долларов за пару уколов это многовато, но это хотя бы не так дорого по расчету дозировки как ноотропил http://web-apteka.com/nootropil/view/76142/, который стоит примерно 100 грн 1 укол, а этих уколов в день по одному надо.
    Кто реально сам на себе пробовал какие-то другие препараты подобного типа, отпишите пожалуйста (желательно в личку) об их свойствах. Какой препарат лучше по соотношению цены и качества и есть ли дешевле вышеуказанных мною.
    Здоровья Вам!

9. Вверх #749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    может нам эти изменения не заметны? не все же сразу происходит...
    а нам один из невропатологов сказал, что изменения мы можем увидеть много позже когда у ребенка начнется гормональное становление, лет в 12-14 но эти изменения мне врядли понравятся........

10. Вверх #750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksyshinks Посмотреть сообщение
    Нам назначили цераксон и кавинтон, пошла к другому невропатологу, с диагнозом согласился, а вот с лечением нет. Сказал что цераксон бесполезный препарат, деньги выкидывать не стоит. Говорит все исправляется массажем) Вот сейчас делаем массаж, у него же.

и мы тоже от медикаментозного лечения отказались, массажи, грязелечение, плавание в бассейне ( кстати для развития речи тоже очень помагает), электрофорезы............ну и т.д.

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для cheburInn
    Мамочки,у кого детки с эпи,подскажите,пожалуйста,можно ли в Украине приобрести Депакин хроносфера?
    Счастье есть!)))

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    а нам один из невропатологов сказал, что изменения мы можем увидеть много позже когда у ребенка начнется гормональное становление, лет в 12-14 но эти изменения мне врядли понравятся........
    Мы были с малышкой у вех известных профессоров в Украине,по интернету консультировалась и с врачами из Москвы и Питера. Пила малышка и Сомазин и Цераксон,пили все это до годика... все препараты для стимуляции работы мозга проявляют себя намного позже..их основная задача состоит в том,чтобы не дать умирать клеткам головного мозга(серому веществу)и "запускать спящие" так как думаю все знают,что мозг работает на 3-5%. Я верю в эти препараты иначе мы бы не попали в те пару процентов вылечившихся от ДЦП. Да у нас была строгая диета..Главное -дать максимальное лечение до 1 года,именно до этого возраста можно предупредить и остановить многие заболевания нервной системы.
    И не могу понять как можно судить о лечении данным препаратом со слов других? Ведь каждый ребенок -индивидуальность..Сомневаетесь в враче -проконсультируйтесь ещё у 5...
    Всем желаю выздоровления!!

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    У нас пирамидальная недостаточность-врач прописала Глицин,пьём почти месяц безрезультатно.Кому то глицин помогал-сказали что надо пить минимум месяц для результата.

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    У нас пирамидальная недостаточность-врач прописала Глицин,пьём почти месяц безрезультатно.Кому то глицин помогал-сказали что надо пить минимум месяц для результата.
    Глицин не имеет ничего общего с так называемой "пирамидальной недостаточностью". Во-первых, такого диагноза не существует в принципе, во-вторых, глицин - это вообще не из той оперы. Он и не поможет. Ваша врач ничего не смыслит в неврологии, ищите другого. А вот профессиональнй массаж и ЛФК Вам бы очень не помешали.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    [QUOTE
    Сообщение от djulia2008
    У нас пирамидальная недостаточность-врач прописала Глицин,пьём почти месяц безрезультатно.Кому то глицин помогал-сказали что надо пить минимум месяц для результата.][/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Глицин не имеет ничего общего с так называемой "пирамидальной недостаточностью". Во-первых, такого диагноза не существует в принципе, во-вторых, глицин - это вообще не из той оперы. Он и не поможет. Ваша врач ничего не смыслит в неврологии, ищите другого. А вот профессиональнй массаж и ЛФК Вам бы очень не помешали.
    Да я бы рада сделать проф массаж просто не знаю у кого.Тут одни хают другие хвалят.Кого выбрать.Да и цены смешные.Хочется уж если платить то за реальное дело.Мы талона на массаж еле-еле добились, но на август.ЛФК тоже врач должен назначить да?Может самой сделать в домашних условиях?

16. Вверх #756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Да я бы рада сделать проф массаж просто не знаю у кого.Тут одни хают другие хвалят.Кого выбрать.Да и цены смешные.Хочется уж если платить то за реальное дело.Мы талона на массаж еле-еле добились, но на август.ЛФК тоже врач должен назначить да?Может самой сделать в домашних условиях?
    Массажист всё равно всем не угодит - кто-то будет доволен, а кто-то нет. Я считаю, что в поликлинике - это не массаж. Знаю, что многие со мной несогласны. ЛФК должен показать грамотный инструктор, а потом можно и дома делать. В любом случае, лекарства в Вашем случае вообще не при чём.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Массажист всё равно всем не угодит - кто-то будет доволен, а кто-то нет. Я считаю, что в поликлинике - это не массаж. Знаю, что многие со мной несогласны. ЛФК должен показать грамотный инструктор, а потом можно и дома делать. В любом случае, лекарства в Вашем случае вообще не при чём.
    А я полностью с вами согласна! Массаж детский имеет ряд особенностей. И те кто выполняет его на дому у ребенка ( я имею в виду сертифицированных специалистов) имеют специфику - например когда мы были маленькими то в месяц, в 3, в 6, в 9 и в год делали у одного и того же. А старше хотели - он не согласился. Сказал что во-первых нам это уже не нужно (был гипертонус, который впрочем прошел с первого куса в месяц), во-вторых он работает с грудничками, а старше года не берет.
    кроме того ребенок в спокойной домашней обстановке, не плачет - ведь если массаж делают орущему, т.е. в тонусе, пользы мало.
    кроме того дома это полноценных минут 40, а то и час в целом.
    кроме того массажист ездит от одного клиента к другому и их у него ну максимум 10 человек на день - и в перерывах-переездах от адреса к адресу он отдыхает, что немаловажно.
    Теперь посмотрим в поликлинике - очередь, конвеер с 8 до 5, все разного возраста с разными проблемами в душном коридоре орут и ругаются и спешащий массажист орущим детям падая с ног делает массаж по 20 минут. Ну не вижу я тут много пользы, хотя мнение субъективно.

18. Вверх #758
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Теперь посмотрим в поликлинике - очередь, конвеер с 8 до 5, все разного возраста с разными проблемами в душном коридоре орут и ругаются и спешащий массажист орущим детям падая с ног делает массаж по 20 минут. Ну не вижу я тут много пользы, хотя мнение субъективно.
    соглашусь, что мнение Ваше немножко субъективное и не совсем соответствует действительности. Мы приглашали и домой хорошего массажиста, который не меньше 40 минут работал с ребёнком, никуда не торопясь, и эффект был очень хороший, а позже массажировались в поликлинике. Да, в поликлинике это 20 минут, но моего ребёнка знали по имени, и не только массажистка, к которой мы ходили, но и на параллельном столе, и песни пел,и и на мяче занимались, всё зависит от порядочности и профессионализма конкретного человека. И рабочий день у массажистов не длится с 8 до 5, они все работают по полдня, так же и про очередь Вы загнули, массажисты работают по записи и сдвиги могут быть максимум в 15 минут, но как правило, мы заходили по времени. В коридоре никто не руался и тем более не орал, в кабинете есть пеленальные столы и время на раздевание и подготовку к массажу. Польза была у нас от массажей всех трёх массажистов, которые занимались с нашим ребёнком, хотя, конечно, по ряду причин у меня сложился рейтинг, кто из них лучший . И хочу сказать, что не только я довольна нашими массажистами из поликлиники, общаясь с мамочками на площадке (поликлиника на весь квартал общая), вижу, что самые разные проблемы у деток, и ножка одна короче другой и дисплазия. и кривошея со временем преодолеваются, детки-то растут, и тут уже не обманешь себя неоправданными ожиданиями. Но всё это, конечно, лучше видно на фоне работы дорого массажиста, который приходит на дом, я уже не раз писала, что в поликлинике упражнения нам делали даже более разнообразные, чем дома.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.07.2012 в 22:19.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #759
    Тема исчерпывается тем что и надомные разные и в поликлинике - по порядочности и технике выполнения)))

20. Вверх #760
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, вы отлично знаете, где находится тема про массаж для детей.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права