Значит так. Дорогая, очень дорогая администрация сада, а также приближеные особы, обращаю Ваше внимание на следующее.
Первое, донесите своим работникам - воспитателям и всем остальным, что вода в группе ДОЛЖНА быть! Я уже устала вбивать в голову, что детям необходимо пить. Это просто выходит за рамки всякого понимания...ребенок просит воды, а ему воспитатель рассказывает, что ты потерпи, дома попьешь, потому что воды нет! Это как так воды нет??? Придешь на площадку за ребенком, он навстречу несется в криком: "Мамочка, дай воды". На вопрос к воспитателю а в чем проблема была дать воду отвечают, что вода закончилась, а кухня закрыта. Нам не лень сходить на кухню за водой. Приходили туда - а вода есть, пожалуйста, пейте. Это каким надо быть жалким существом чтобы зажать ребенку воды или абсолютным лентяем, чтобы несколько часов не давать детям пить, потому что крайне сложно отнести свой зад на кухню? Я не пишу о единичном случае, это постоянно! Я на эту воду раз пять уже обращала внимания воспитателя, но когда сегодня она заявила бабушке, которая пришла за ребенком: "А кто сказал, что ребенок должен пить воду?" ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?
Второе. Занимаетесь зарабатыванием денег на детях и родителях на всяческих "разводах" - ваше дело. Приводите своих фотографов и стараетесть впарить по завышенной цене шаблонные, безфантазийные фотографии из типичных фотошоповских рамок - тоже ваше дело. Я такого "творчества" не хочу и не беру, у меня есть кому делать профессирональные фото моего ребенка. Но вот воспитателю вливать ребенку в уши, что у всех приличные родители, которые берут портреты своих детей, а вот его мама его портрет брать не хочент, формировать у него мнение, что он изгой, что он "другой" и мама к нему как-то не так относится - просто свинство и жлобсто. Это свинство чисто по человечески, а уж как для педагога - прямое указание на абсолютную профнепригодность, ибо ПЕДАГОГ и ВОСПИТАТЕЛЬ впервую очередь подумает о последствиях для ребенка. Не место таким в саду.
Третье. Это что за понуждение вновь началось в плане оплаты не через безналичный рассчет, через банк, как положено, чтобы были квитанции, а опять по записочке без опозновательных знаков?
Социальные закладки