Никогда такого не встречала, кроме за анализы ничего больше никто не говорил. Ну и я собственно не спрашиваю сколько должна, если не сдаю анализы! Была у Свистуновой, Швец, сейчас у Галины Михалны
|
Никогда такого не встречала, кроме за анализы ничего больше никто не говорил. Ну и я собственно не спрашиваю сколько должна, если не сдаю анализы! Была у Свистуновой, Швец, сейчас у Галины Михалны
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Я вот вообще за прием денег не оставляю! С чего вдруг? Я их зарабатываю так же тяжело как и они (а может и тяжелее) и мне никто не дает денег за мою работу. Это их работа, круг обязанностей в конце концов. За мазки, анализы, бакпосев - понимаю и плачу.
Я вот уже 6 месяцев хожу к Потоцкой Татьяне Андреевне. Очень хороший специалист, внимательная, позитивная. Я у нее лечилась от бесплодия 3 месяца, а сейчас вот 12 недель. Сегодня стала к ней на учет. Очень рада! Всем советую.
Что касается денег, так понятно, что если вы не дорожник, то платите. Я вот в своей поликлинике не плачу врачам.
Согласна, она позитивная, приятная молодая женщина, я раньше тоже была от нее в восторге. У нее оплата за консультацию 100 грн, сумму она называет сразу, так что эта не та врач, с которой прокатит " сколько дашь". Да я была бы не против платить за консультации- обращалась редко, мои проблемы решались быстро, потому что я не понимаю, когда годами ходят к гинекологу и лечат молочницу. Но , к сожалению, последний мой визит был негативным- она у меня взяла бакпосев ( 300 грн стоимость+100 грн забор), отправила его в какую- то лабораторию, и дальше уже известная схема- результаты анализов по телефону, бланка нет, диагноз хламидии, срочно надо лечиться... Я- то ученая уже, в тот же день пересдала анализы в другой лаборатории, ответ отрицательный, но сколько денег я выкинула... Плюс потерянное доверие- это самое главное, деньги вещь наживная. Теперь к ней не пойду- а что было бы, если б я начала пить все эти лекарства, здоровье гробить непонятно из- за чего?. А у другой девушки не будет возможности 300 раз пересдавать анализы- и она будет верить этим диагнозам, с мужем отношения выяснять... Печально все это, поэтому и непонятно- зачем пользоваться услугами такой лаборатории и , самое главное, очень навязчиво ее рекламировать? Синево не подходит, Слободка тоже плохая- получается Адонис хорошая, еще и за такие деньги ( в Инто- сане дешевле)? В общем, я разочарована очень сильно.
за последние полгода была у нее несколько раз, и анализы сдавала (ненужных не назначала), в адонис не отправляла, обошлись их лабораторией, сумму за визит мне вообще никогда не называет. и раньше, еще до беременности, тоже никогда не называла сумму, всегда давала на свое усмотрение, иногда вообще ничего не оставляла. так что даже не знаю, что сказать...
Так она в Адонис не отправляет сдавать анализ, просто берет бакпосев сама и говорит- отвезу в лабораторию. Я спросила, в какую , мне ответили, что в очень хорошую , Адонис называется.Потом как будет ответ, придешь, я тебе расскажу. Я позвонила по тел.перед тем, как идти, она мне сразу по тел.и диагноз поставила...
Девочки а как у них с узистами, какие есть отзывы?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН "ПОДАРИМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК" ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (1 июня)
Праздник, отмечаемый 1 июня, не зря носит название День Защиты Детей.
«От улыбки станет всем светлей» поётся в доброй детской песенке, и, действительно, порой одной чистой детской улыбки достаточно, чтобы растопить сердце вечно занятого и усталого взрослого.
Как это ни печально, но в Одессе много детей, которые больше других нуждаются в защите и помощи. Это дети из неблагополучных и многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды. У них слишком редко бывает повод для улыбки и их детство нельзя назвать счастливым.
Но даже самая маленькая толика заботы и внимания вызовет на их лицах редкую, но искреннюю и благодарную улыбку.
Подарить нуждающимся детям повод для улыбки – значит сделать мир светлее, а детей счастливее. Давайте найдем время, чтобы подумать и о них. Ведь, чужих детей не бывает…
Дети будут рады любому вашему подарку - новой игрушке, одежде, финансовой помощи или другому приятному сюрпризу.
Вот тема, где Вы можете найти подробную информацию о марафоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1848436
http://vk.com/club45993393
Подарки Вы можете передать через волонтеров или занести по адресу г. Одесса, ул. Софиевская, 10
Контактные телефоны наших волонтеров:
067 753 33 33 Ольга
093 746 01 26 Ольга
063 90 400 22 Инна
Ярмола Г.М. - это женщина или мужчина?
Ой, извините, я не внимательно глянула))
Девочки,подскажите,где дешевле сдать кровь на Торч инфекции?меня в Синево направили...я не беременная(на сколько я знаю,беременным бесплатно делают в своих консультациях)
Социальные закладки