Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1300
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Никогда такого не встречала, кроме за анализы ничего больше никто не говорил. Ну и я собственно не спрашиваю сколько должна, если не сдаю анализы! Была у Свистуновой, Швец, сейчас у Галины Михалны
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Bag__Ira
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня вообще по- другому. Не успела одеться- консультация 100 грн, забор анализов 100 грн и плюс сами анализы...
    у меня тоже
    сначала так обрадывалась, что вот доктор хороший
    а потом когда в аптеке лекарства покупала, почитала показания и не понимаю зачем
    Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для Физалис
    Я вот вообще за прием денег не оставляю! С чего вдруг? Я их зарабатываю так же тяжело как и они (а может и тяжелее) и мне никто не дает денег за мою работу. Это их работа, круг обязанностей в конце концов. За мазки, анализы, бакпосев - понимаю и плачу.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Я вот вообще за прием денег не оставляю! С чего вдруг? Я их зарабатываю так же тяжело как и они (а может и тяжелее) и мне никто не дает денег за мою работу. Это их работа, круг обязанностей в конце концов. За мазки, анализы, бакпосев - понимаю и плачу.
    так же само,плачу только когда осматривают
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #745
    Новичок
    Я вот уже 6 месяцев хожу к Потоцкой Татьяне Андреевне. Очень хороший специалист, внимательная, позитивная. Я у нее лечилась от бесплодия 3 месяца, а сейчас вот 12 недель. Сегодня стала к ней на учет. Очень рада! Всем советую.
    Что касается денег, так понятно, что если вы не дорожник, то платите. Я вот в своей поликлинике не плачу врачам.

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVETIK1988 Посмотреть сообщение
    Я вот уже 6 месяцев хожу к Потоцкой Татьяне Андреевне. Очень хороший специалист, внимательная, позитивная. Я у нее лечилась от бесплодия 3 месяца, а сейчас вот 12 недель. Сегодня стала к ней на учет. Очень рада! Всем советую.
    Что касается денег, так понятно, что если вы не дорожник, то платите. Я вот в своей поликлинике не плачу врачам.
    Согласна, она позитивная, приятная молодая женщина, я раньше тоже была от нее в восторге. У нее оплата за консультацию 100 грн, сумму она называет сразу, так что эта не та врач, с которой прокатит " сколько дашь". Да я была бы не против платить за консультации- обращалась редко, мои проблемы решались быстро, потому что я не понимаю, когда годами ходят к гинекологу и лечат молочницу. Но , к сожалению, последний мой визит был негативным- она у меня взяла бакпосев ( 300 грн стоимость+100 грн забор), отправила его в какую- то лабораторию, и дальше уже известная схема- результаты анализов по телефону, бланка нет, диагноз хламидии, срочно надо лечиться... Я- то ученая уже, в тот же день пересдала анализы в другой лаборатории, ответ отрицательный, но сколько денег я выкинула... Плюс потерянное доверие- это самое главное, деньги вещь наживная. Теперь к ней не пойду- а что было бы, если б я начала пить все эти лекарства, здоровье гробить непонятно из- за чего?. А у другой девушки не будет возможности 300 раз пересдавать анализы- и она будет верить этим диагнозам, с мужем отношения выяснять... Печально все это, поэтому и непонятно- зачем пользоваться услугами такой лаборатории и , самое главное, очень навязчиво ее рекламировать? Синево не подходит, Слободка тоже плохая- получается Адонис хорошая, еще и за такие деньги ( в Инто- сане дешевле)? В общем, я разочарована очень сильно.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Согласна, она позитивная, приятная молодая женщина, я раньше тоже была от нее в восторге. У нее оплата за консультацию 100 грн, сумму она называет сразу, так что эта не та врач, с которой прокатит " сколько дашь". Да я была бы не против платить за консультации- обращалась редко, мои проблемы решались быстро, потому что я не понимаю, когда годами ходят к гинекологу и лечат молочницу. Но , к сожалению, последний мой визит был негативным- она у меня взяла бакпосев ( 300 грн стоимость+100 грн забор), отправила его в какую- то лабораторию, и дальше уже известная схема- результаты анализов по телефону, бланка нет, диагноз хламидии, срочно надо лечиться... Я- то ученая уже, в тот же день пересдала анализы в другой лаборатории, ответ отрицательный, но сколько денег я выкинула... Плюс потерянное доверие- это самое главное, деньги вещь наживная. Теперь к ней не пойду- а что было бы, если б я начала пить все эти лекарства, здоровье гробить непонятно из- за чего?. А у другой девушки не будет возможности 300 раз пересдавать анализы- и она будет верить этим диагнозам, с мужем отношения выяснять... Печально все это, поэтому и непонятно- зачем пользоваться услугами такой лаборатории и , самое главное, очень навязчиво ее рекламировать? Синево не подходит, Слободка тоже плохая- получается Адонис хорошая, еще и за такие деньги ( в Инто- сане дешевле)? В общем, я разочарована очень сильно.
    Ужас!(( Вы хоть пожаловались на неё начальству её? Она же не в частном кабинете принимает, должна же быть на неё управа...

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    за последние полгода была у нее несколько раз, и анализы сдавала (ненужных не назначала), в адонис не отправляла, обошлись их лабораторией, сумму за визит мне вообще никогда не называет. и раньше, еще до беременности, тоже никогда не называла сумму, всегда давала на свое усмотрение, иногда вообще ничего не оставляла. так что даже не знаю, что сказать...

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    за последние полгода была у нее несколько раз, и анализы сдавала (ненужных не назначала), в адонис не отправляла, обошлись их лабораторией, сумму за визит мне вообще никогда не называет. и раньше, еще до беременности, тоже никогда не называла сумму, всегда давала на свое усмотрение, иногда вообще ничего не оставляла. так что даже не знаю, что сказать...
    Так она в Адонис не отправляет сдавать анализ, просто берет бакпосев сама и говорит- отвезу в лабораторию. Я спросила, в какую , мне ответили, что в очень хорошую , Адонис называется.Потом как будет ответ, придешь, я тебе расскажу. Я позвонила по тел.перед тем, как идти, она мне сразу по тел.и диагноз поставила...

10. Вверх #750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ужас!(( Вы хоть пожаловались на неё начальству её? Она же не в частном кабинете принимает, должна же быть на неё управа...
    Нет- жаловаться не ходила, к ней ругаться тоже не возвращалась. Просто не пришла за рецептом...

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки а как у них с узистами, какие есть отзывы?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Так она в Адонис не отправляет сдавать анализ, просто берет бакпосев сама и говорит- отвезу в лабораторию. Я спросила, в какую , мне ответили, что в очень хорошую , Адонис называется.Потом как будет ответ, придешь, я тебе расскажу. Я позвонила по тел.перед тем, как идти, она мне сразу по тел.и диагноз поставила...
    Это что за Адонис, на Посмитного который? Если так, то ничего они не исследуют, все отправляют в лабу при 1РД (мне их специалист так сказал)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это что за Адонис, на Посмитного который? Если так, то ничего они не исследуют, все отправляют в лабу при 1РД (мне их специалист так сказал)
    Я вообще сильно сомневаюсь в том, что там кто- то что- то сильно исследует. Куда- то отпраляют, разве концы найдешь?

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для clip-ka
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН "ПОДАРИМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК" ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (1 июня)

Праздник, отмечаемый 1 июня, не зря носит название День Защиты Детей.
    «От улыбки станет всем светлей» поётся в доброй детской песенке, и, действительно, порой одной чистой детской улыбки достаточно, чтобы растопить сердце вечно занятого и усталого взрослого.

Как это ни печально, но в Одессе много детей, которые больше других нуждаются в защите и помощи. Это дети из неблагополучных и многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды. У них слишком редко бывает повод для улыбки и их детство нельзя назвать счастливым.
    Но даже самая маленькая толика заботы и внимания вызовет на их лицах редкую, но искреннюю и благодарную улыбку.

Подарить нуждающимся детям повод для улыбки – значит сделать мир светлее, а детей счастливее. Давайте найдем время, чтобы подумать и о них. Ведь, чужих детей не бывает…

Дети будут рады любому вашему подарку - новой игрушке, одежде, финансовой помощи или другому приятному сюрпризу.
    Вот тема, где Вы можете найти подробную информацию о марафоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1848436
    http://vk.com/club45993393
    Подарки Вы можете передать через волонтеров или занести по адресу г. Одесса, ул. Софиевская, 10

Контактные телефоны наших волонтеров:
    067 753 33 33 Ольга
    093 746 01 26 Ольга
    063 90 400 22 Инна

15. Вверх #755
    Новичок
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера была впервые у Ярмолы-очень приятный и внимательный врач.Располагает к себе и снимает напряжение уже с первых минут общения. После осмотра поставила предварительно диагноз,не связаный с гинекологией и отправила на УЗИ,которое и подтвердило ее диагноз.Она супер Вобщем теперь я наконец-то нашла своего врача . Спасибо всем,кто ее рекомендовал
    Я как раз в поисках хорошего доктора. Подскажите плиз, время, дни приёма и где конкретно проходит приём. Спасибо)

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Я как раз в поисках хорошего доктора. Подскажите плиз, время, дни приёма и где конкретно проходит приём. Спасибо)
    Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17 в центре здоровья семьи.На рецепшине вам скажут в каком кабинете.

17. Вверх #757
    Новичок
    Ярмола Г.М. - это женщина или мужчина?

18. Вверх #758
    Новичок
    Ой, извините, я не внимательно глянула))

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Gretta
    У меня вообще по- другому. Не успела одеться- консультация 100 грн, забор анализов 100 грн и плюс сами анализы...
    это у какого врача Вы были?что Вам так сказали???я споросила-"Сколько должна?".Ярмола ответила:"На Ваше усмотрение".я дала 50....никаких косых взглядов.очень положительная доктор)

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Gretta
    Девочки,подскажите,где дешевле сдать кровь на Торч инфекции?меня в Синево направили...я не беременная(на сколько я знаю,беременным бесплатно делают в своих консультациях)

Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя