Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Jimmyk1d Посмотреть сообщение
    на фоне ЗГ2 , Альтаир , Гольфстрим ( друзья там живут) - примитивная система доступа , кто угодно может зайти на обьект , охрана не интересовалась вообще, отсутствие в холе консьержа, уборка подьездов не была частой ... еще привести примеры?????
    ЖКО ( обслуживающая компания) в каком то подвале .... левый автотранспорт (охранику 10 грн даешь и завози машину на ночь) САМ ЛИЧНО ДАВАЛ ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ НА НОЧЬ ОСТАВИЛИ МАШИНУ НА ТЕРИТОРИИ ))

Как то не убедительно.То что ты перечислил присутствует во все ЖК. Везде работают наши соотечественники .Единственным жирным плюсом УК ,является наличие ресурсов .Хотя в Зг2 собирают деньги на ремонт лифта.
    Понятно одно ,что ЗГ1 не фонтан это твое сугубо субъективное мнение.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #742
    Насчёт того что это наш дом , нам выбирать ... лалала... начнём с того что у вас есть квартира и на этом все ( возможно паркинг, кладовка), но это даёт вам право говорить что это ваш дом ...во вторых когда вы покупали хату вы наверно читали что там было написано, мол УК будет от будовы и Слава Богу !! Жильцам не понравится - выберем другую!! Да никогда всем не получится понравится : будут ремонт делать в воскресное утро - остановить не получится , так как жильцу не понравится , будут бухать ночью , тоже ничего нельзя бо жильцу не понравится , будут не платить тоже предпринять ничего нельзя бо жильцу не понравится))

Я за последние 5 лет прожил в след домах БУДОВЫ : ЗГ1, ЗГ2 , щас времено живу в Альтаире, но буду перебираться в мандарин. И скажу вам по секрету , что нормально в ЗГ2 и в альтаире УК справляется со своими делами , и слава Богу что там работают специалисты , а не всякие швондеры из управдома!!
    За последние 5 лет жил на форумах ( ботом от Будовы ) в ЗГ1, ЗГ2, Пока живёт в Альтаире но уже начальство сказало перебератся в ЖК Мандарин ))))

4. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто парень Посмотреть сообщение
    За последние 5 лет жил на форумах ( ботом от Будовы ) в ЗГ1, ЗГ2, Пока живёт в Альтаире но уже начальство сказало перебератся в ЖК Мандарин ))))
    Уважаемый, не нужно выдавать желаемое за действительное , я сказал как есть, а вам решать жилец Я или бот компании Будова

я очень долгое время снимал квартиры в ЗГ1 , а потом в ЗГ2 ... я просто хочу донести до общества , что УК от БУДОВА не самое худшее,

5. Вверх #744
    А меня радует, что инвесторы Мандарина уже третью страницу спорят о будущих коммунальных платежах.

Это намного приятнее, чем сокрушаться о том, что строительство не ведётся уже месяц, год или годы, как на многих одесских долгостроях.

6. Вверх #745
    Посетитель Аватар для cherno
    Цитата Сообщение от Юлий Гусман Посмотреть сообщение
    А меня радует, что инвесторы Мандарина уже третью страницу спорят о будущих коммунальных платежах.

Это намного приятнее, чем сокрушаться о том, что строительство не ведётся уже месяц, год или годы, как на многих одесских долгостроях.
    Самое смешное, что тут нет ни одного инвестора.

7. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    я инвестор ! 1 секция ..21 этаж

8. Вверх #747
    Серьёзно???

9. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Sweetland
    А вы смешной человек!))) я инвестор, например!

10. Вверх #749
    Я инвестор ЖК Мандарин , 1 секция, а ещё был инвестором 1 очереди Четыре сезона ( но продал и купил в 24 жемчужине, так сказать яйца решил положить в разные корзины ) и уже думаю к началу 2019 смогу сравнить качество и цену обслуживание в Кадоре и Будове .

11. Вверх #750
    за себя говорите, за всех не надо.

12. Вверх #751
    Новичок
    И я инвестор, если что. Кстати, возьму паркоместо в аренду на ооочень длительный срок

13. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от TonnYD Посмотреть сообщение
    И я инвестор, если что. Кстати, возьму паркоместо в аренду на ооочень длительный срок
    А они уже распроданы все, что ли?
    Soulsearching

14. Вверх #753
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    А они уже распроданы все, что ли?
    такое добро быстрее квартир разлетается.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, какой ужас! Почитала вас тут и утвердилась в мысли продавать нафиг свою Омегу ближе к сдаче. Что б за мои же деньги меня "дрессировала" какая то УК...
    Кстати, в 2007г сдался наш новострой на Дюковской, и его быстро подгреб под себя частный жэк Ренессанс. Жильцы тогда еще создали ОСМД, но Ренессанс не дал им работать. И почти 9 лет вполне по-божески управлял домом. Из ужасов: 2 потерянных платежа за комуналку, и отсутствие отопления в феврале этого года. И вот, каким то чудом жильцы дома опять создали ОСМД и отбились от жэка. Реально особых плюсов я не вижу. Но и таких тарифов и свинского отношения там не было.
    Так что все реально, если люди очень этого захотят.

16. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, какой ужас! Почитала вас тут и утвердилась в мысли продавать нафиг свою Омегу ближе к сдаче. Что б за мои же деньги меня "дрессировала" какая то УК...
    Кстати, в 2007г сдался наш новострой на Дюковской, и его быстро подгреб под себя частный жэк Ренессанс. Жильцы тогда еще создали ОСМД, но Ренессанс не дал им работать. И почти 9 лет вполне по-божески управлял домом. Из ужасов: 2 потерянных платежа за комуналку, и отсутствие отопления в феврале этого года. И вот, каким то чудом жильцы дома опять создали ОСМД и отбились от жэка. Реально особых плюсов я не вижу. Но и таких тарифов и свинского отношения там не было.
    Если все будут сбрасывать эти сцаные будовки, кто ж их покупать будет?

17. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Если все будут сбрасывать эти сцаные будовки, кто ж их покупать будет?
    Те, кто не читает форум

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Те, кто не читает форум
    хотела написать точно эти же слова.

19. Вверх #758
    В киванках похожая ситуация, предложите альтернативу будовкам

20. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Вы там пойдите сходите на готовые объекты и посмотрите как и что, а то есть определенная жлобская публика , которая удавится за 10 грн

21. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Вы там пойдите сходите на готовые объекты и посмотрите как и что, а то есть определенная жлобская публика , которая удавится за 10 грн
    Ты наверно чуть не понимаешь всего происходящего... люди готовы платить не только по 20грн, а и по 25—30, при условии что за это будет предоставляться услуга за которую платишь! То что сейчас происходит в апельсине, а скорее всего будет и происходить в мандарине, многих не устроит, как и жителей Альтаир и тд. Я думаю ты будешь не доволен, заплатив в кафе за чашку кофе, а тебе принесли ее на половину не долитую.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права