Тема: Большой ТЕННИС

Ответить в теме
Страница 38 из 112 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2234
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Soln
    Прошу прощения, что может немного не по теме, но хотелось бы попросить у вас уважаемые, не подскажите ли вы куда можно водить заниматься мальчика 4х лет большим теннисом, желательно, что бы это была спортивная школа или что то вроде этого (планируем заниматься долго и профессионально).

2. Вверх #742
    Новичок
    Любой теннисный клуб, который удобней посещать, детские группы вроде есть везде

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для yva
    Детские группы с 4 лет есть в Лауне(санаторий им.Чкалова),но лет минимум до 6-7(зависит от развития конкретного ребенка) особого толка не будет потому что он еще не способен долгл сосредотачиваться на одном деле. В этом возрасте нужны подвижные игры, упражнения на развитие координации,гибкости и чувства мяча. Подойдут любые игры с мячом. Спортшкол таких,как раньше уже нет и спортивных результатов тоже, кроме немногих единичных. Хотите спорта-едьте в Испанию ,например, и много денег.Здесь играть научат, но до профессионалов пока далеко .....

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для Людм_ила
    Еще есть детские группы в "Престиже" на таирово.Там малыши тоже занимаются

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для SlayerASH86
    Предлагаю услуги тренера по теннису (спарринга). Сам на данный момент игрок, тренируюсь профессионально.
    Занятия индивидуальные и групповые, район 5 фонт, пл. 10 апреля.
    Стоимость 180- 200 грн час. В зависимости от места.
    Тел номер 063-367-87-37 Алексей.

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Lavs
    привет всем.
    буду скоро в Одессе.
    не прочь поиграть в теннис
    уровень немного выше среднего (NNTP 4.0)
    желательно район пр Шевченко
    When the going gets tough, the tough get going

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для gallardo777
    шампанский переулок, крытый корт - звони 0503330192

8. Вверх #748
    Новичок
    подскажите пожалуйста,а сколько в среднем необходимо индивидуальных занятий с трениром,чтоб освоить ну хотя бы половону техники?

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Шторка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,а сколько в среднем необходимо индивидуальных занятий с трениром,чтоб освоить ну хотя бы половону техники?
    Все очень индивидуально и очень сильно зависит от Вашей спортивной формы, чувства мяча и координации движений.Кому то достаточно пол года, кому то год и т.д. Приходите - научим.
    0503954902

10. Вверх #750
    Новичок
    тренирую, обучаю теннису !!! отлично спаррингую !!! стратегия и тактика игры в теннис !!! ОФП спец.упражнения для скорости , силы , выносливости , быстроты реакции !!! корт в районе Шампанского пер.(около пр-т Шевченко) !!! стоимость - 80 грн. час индивидуальной тренировки ! аренда крытого корта 80 грн.час !!! возможны детские групповые занятия ! обговариваются сроки достижения поставленных результатов ! 093-825-39-65 Николай !

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Читаю ваши сообщения и удивляюсь! Как дети малые. Какие-то люди (Алексей,Николай и т.д.) ДАЮТ уроки тенниса.Уважаемые любители,есть вполне доступная информация о тренерах на сайте нашей федерации о том кто и как может вас научить игре. Кстати методики подготовки любителей,а также детей 4-6,7-9,10 и старше разнятся очень сильно. С огромным удивлением читал хорошие отзывы о т.н. специалистах,которых,не то,что к детям, к кортам подпускать нельзя и в то же время, весьма прохладные резюме о тренерах у которых есть ученики,входившие в состав национальных сборных СССР и Украины и не один подготовленный Мастер Спорта. Есть хорошие критерии выбора тренера: просто спросить-а кого Вы научили играть в теннис,и все сразу стане понятно. Если начинают рассказывать,кто и где играл... В Одессе есть один Заслуженный тренер УССР, несколько тренеров высшей категории и несколько очень грамотных и перспективных молодых тренеров, а все остальные должны-же как-то существовать и кормить свои семьи,вот для этого вы все и делитесь,зачастую бесполезной информацией о том,кто,где и почем? Но это ваш выбор...
    Последний раз редактировалось Marmazetka; 13.01.2011 в 03:29.

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Читаю ваши сообщения и удивляюсь! Как дети малые. Какие-то люди (Алексей,Николай и т.д.) ДАЮТ уроки тенниса.Уважаемые любители,есть вполне доступная информация о тренерах на сайте нашей федерации о том кто и как может вас научить игре. Кстати методики подготовки любителей,а также детей 4-6,7-9,10 и старше разнятся очень сильно. С огромным удивлением читал хорошие отзывы о т.н. специалистах,которых,не то,что к детям, к кортам подпускать нельзя и в то же время, весьма прохладные резюме о тренерах у которых есть ученики,входившие в состав национальных сборных СССР и Украины и не один подготовленный Мастер Спорта. Есть хорошие критерии выбора тренера: просто спросить-а кого Вы научили играть в теннис,и все сразу стане понятно. Если начинают рассказывать,кто и где играл... В Одессе есть один Заслуженный тренер УССР, несколько тренеров высшей категории и несколько очень грамотных и перспективных молодых тренеров, а все остальные должны-же как-то существовать и кормить свои семьи,вот для этого вы все и делитесь,зачастую бесполезной информацией о том,кто,где и почем? Но это ваш выбор...
    Может быть, Вы поделитесь с нами, кого Вы считаете " стОящими" тренерами ? Буду благодарна, да и не только я , думаю. ( Хотя это тоже субъективная оценка) Фамилии- в студию

13. Вверх #753
    Не спорю, есть. Это те тренеры, которых Вы знаете, но есть и другие молодые или не очень, грамотные и перспективные с большим опытом, и тоже с неплохими результатами как у детей, так и любителей. Мир тенниса не заканчивается одним клубом.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Прошу прощения yva(извините,не знаю как это произнести вслух),но в этом городе я знаю всех тренеров(за исключением тех,кто таковыми себя считает без всякого на то основания,мало того всех, кто более не менее играл в теннис на уровне хотя бы 1го разряда). А кто говорил об одном клубе? Имелась в ввиду информация с официального сайта ФТУ(Федерация тенниса Украины).Отвечу Скрипке:Ни одной фамилии я на этом сайте называть не буду.Мне не понравилась Ваша саркастическая буква О,далее:о субъективизме-открываете рейтинг ФТУ,находите там одесских детей(желательно лидеров) и смотрите кто их тренера. Но если Вы любитель идите к кому хотите,Вас не жалко. Страшно когда с детьми работают те,кому нельзя этого делать,они их калечат. И если ребенок захочет играть профессионально и родители могут ему в этом помочь, то после таких "специалистов" не всякий сможет все исправить. Есть расхожее, но тем не менее,ошибочное мнение:в спорте,медицине и искусстве разбираются все.Тренер по теннису- это 1.знание игры (не менее КМС),2.ОБРАЗОВАНИЕ-высшее,специальное,3.опыт работы(не менее 10 лет примерно) и это как минимум и если мне рассказывают о молодых и ОЧЕНЬ талантливых тренерах-это даже не смешно. Во времена Союза на уровне СДЮШОР был принят бригадный метод работы и там молодые,способные тренера тянулись за более опытными,но сейчас,когда подавляющее большинство работает в одиночку это выглядит как автопиар и просто зарабатывание денег. Никто не против, зарабатывайте,но не надо называть себя опытным тренером по теннису.Таких в нашем городе очень не много,к сожалению. Еще раз повторяю,ни одной фамилии я на этом форуме называть не буду,о многих врать не хочу,а правду мало кто любит и наоборот,говоря о хороших ребятах могу кого-нибудь упустить не заслуженно. Если кого-то интересует конкретная информация,в первую очередь о детях пишите в личку. К сожалению многие знают врачебное правило: НЕ НАВРЕДИ,но не все знают,что оно в полной мере относится и к педагогу!
    Последний раз редактировалось Marmazetka; 14.01.2011 в 03:50.

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для yamakasi
    всё. походу миф одесского тенниса развеян...
    после такого пистона ничего не остается как уйти из группы

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для Lavs
    в одессе мне кажется очень высокое соотношение цена/качество в плане тренировки детей.
    When the going gets tough, the tough get going

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения yva(извините,не знаю как это произнести вслух),но в этом городе я знаю всех тренеров(за исключением тех,кто таковыми себя считает без всякого на то основания,мало того всех, кто более не менее играл в теннис на уровне хотя бы 1го разряда). А кто говорил об одном клубе? Имелась в ввиду информация с официального сайта ФТУ(Федерация тенниса Украины).Отвечу Скрипке:Ни одной фамилии я на этом сайте называть не буду.Мне не понравилась Ваша саркастическая буква О,далее:о субъективизме-открываете рейтинг ФТУ,находите там одесских детей(желательно лидеров) и смотрите кто их тренера. Но если Вы любитель идите к кому хотите,Вас не жалко. Страшно когда с детьми работают те,кому нельзя этого делать,они их калечат. И если ребенок захочет играть профессионально и родители могут ему в этом помочь, то после таких "специалистов" не всякий сможет все исправить. Есть расхожее, но тем не менее,ошибочное мнение:в спорте,медицине и искусстве разбираются все.Тренер по теннису- это 1.знание игры (не менее КМС),2.ОБРАЗОВАНИЕ-высшее,специальное,3.опыт работы(не менее 10 лет примерно) и это как минимум и если мне рассказывают о молодых и ОЧЕНЬ талантливых тренерах-это даже не смешно. Во времена Союза на уровне СДЮШОР был принят бригадный метод работы и там молодые,способные тренера тянулись за более опытными,но сейчас,когда подавляющее большинство работает в одиночку это выглядит как автопиар и просто зарабатывание денег. Никто не против, зарабатывайте,но не надо называть себя опытным тренером по теннису.Таких в нашем городе очень не много,к сожалению. Еще раз повторяю,ни одной фамилии я на этом форуме называть не буду,о многих врать не хочу,а правду мало кто любит и наоборот,говоря о хороших ребятах могу кого-нибудь упустить не заслуженно. Если кого-то интересует конкретная информация,в первую очередь о детях пишите в личку. К сожалению многие знают врачебное правило: НЕ НАВРЕДИ,но не все знают,что оно в полной мере относится и к педагогу!
    Значить мы знакомы Ну прямо бальзам на душу. СДЮШОР это было здорово, для работы с профессионалами так и должно быть. Тогда тренер мог отбирать из сотен - десяток и регулярно возить на турниры, наблюдая становление учеников. Сейчас выбирают из тех, кто приходит, а ездят те, кто могут себе позволить. Конечно хорошо играющие дети есть, но это скорее вопреки сложившейся ситуации.
    И за что Вам не жалко любителей, ведь принцип не навреди относится в равной мере к любому педагогу, без разницы с кем он работает профессионалами или любителями.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для serenaclub
    Цитата Сообщение от Sun-tecknik Посмотреть сообщение
    50 грн/час аренда
    ой, а где это аренда так стоит?! и в какое время?

19. Вверх #759
    на Таирова, в "Престиже" идет набор в детские группы - цены от 450 грн в мес.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что может немного не по теме, но хотелось бы попросить у вас уважаемые, не подскажите ли вы куда можно водить заниматься мальчика 4х лет большим теннисом, желательно, что бы это была спортивная школа или что то вроде этого (планируем заниматься долго и профессионально).
    В зависимости от подготовки ребенка, начинать занятия можно с 3,5 лет. У Вашего малыша как раз отличный возраст для того, чтобы начать. Спортивный клуб-школа по теннису есть на Таирова , между 55 ой и 65 ой школами,это напротив рынка "Южный". Там корты, на зиму накрываются. Покрытие - теннисит ( специальный грунт оранжевого цвета,который показывают на турнирах по телевизору ) Теннисит хорош тем, что при игре дает возможность скольжения или мягкого торможения по корту- т.е. не происходит резкой остановки, как на харде(резина) например, или деревянных полах школьных спортзалов- отсюда меньше вероятность травм, падений, нагрузок на суставы и позвоночник). Если планируете заниматься долго, всерьез и профессионально,то начинать и в дальнейшем продолжать тренироваться нужно индивидуально с тренером, ставить технику, в процессе тренер обязательно будет ставить вас в спаринг с другими игроками, т.е. чередовать индивидуальные и групповые занятия. Ракетку приобретайте не раньше, чем через месяц и только по консультации с тренером,как правило в клубах предлагают на пробный период свой инвентарь. Покупать нужно только хорошую ракетку, на ваш возраст стоить она будет от 50 у.е. Ракетка должна быть по руке , выбирается также по весу и балансу- это важно! Кроссовки выбирать желательно теннисные, но подойдут на первое время и любые,главное чтобы подошва была не слишком рельефная. В теннисе развитие идет по всем "фронтам" - это и игра, и учеба, и физ нагрузка( особенно после школьной скамьи для бедных детей,одуревших от знаний),в игровой форме отлично развивается реакция, сообразительность , концентрация внимания. Плюс ко всему теннис - это фактически второе образование. Обращайтесь , если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.

Ответить в теме
Страница 38 из 112 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права