|
У Тесси невероятные глазищи!!!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Зайка, лапки сложил!!! На руках посидеть у меня не любит только Сильвия, она предпочитает рядом свободно сидеть, чтобы ее гладили. Или сама трется о руку видимо в нужном темпе))) А Филька с Теськой еще те ручники. Филя может топтать меня минут 20, не переставая)) я просто не выдерживаю, да еще от удовольствия и слюни пускает..
Пермячок- взрослые мои тоже не лезут) но дети то дети. мы вообще держим закрытой ее, а это мы открыли после стирки и пока я пошла за тазиком,вот кто то решил погреться))))
Да, за ними глаз да глаз... У меня Фил любит так, голова спряталась и ладно, типа в домике уже, а попа на улице осталась, не влезла))
Уважаемые любители девонов, поздравляю вас с первым днем весны!!! Счастья, солнечных дней, здоровья нам и нашим любимцам, мирного неба над головой!!!
Мы сегодня ходили на семейную фотосессию, брали с собой Фила и Тесси. Не знаю, что и получилось... Будет результат через две недели. Я забыла махалалку и они совсем не хотели смотреть на фотографа.
Сказочные малыши!!!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Рыжики красотуны! Первая фотка вообще отпад))
Да, это его диван)))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Есть специальные гамаки для таких батарей, кошки их очень любят! Может вам своему такой прицепить?!
Социальные закладки