Коллегиподскажите как открыть такой файл "VLC media file (.vob) (.VOB)" в Пинакле? Если это возможно?
Открываться не хочет, импортировать не может потому как вобще не видит![]()
|
Коллегиподскажите как открыть такой файл "VLC media file (.vob) (.VOB)" в Пинакле? Если это возможно?
Открываться не хочет, импортировать не может потому как вобще не видит![]()
Просто переименовать в .M2P.
(В Эдиусе и Адобовских пакетах работает.)
Последний раз редактировалось translator; 27.02.2012 в 23:04.
Конвертнуть? Правда, качество, наверное, потеряется
Вопрос к специалистам
У меня стоит Вегас 9. Во время рендеринга при выборе кодека почему отсутствует DivX в списке.
Установил K-Lite Codec Pack, потому как думал, что у меня кодеки не все, но список кодеков так и не обновился.
Что в данном случае делать, какой кодек выбирать из списка?
В видео-уроках по работе в Вегасе был показан большой список кодеков, у меня же он в три раза меньше почему то... Хотя в свое время комп обновлял на предмет всевозможных нужных утилит и прог.
Win 7 32bit, Intel® Core™2 Duo 3,33 GHz, 4.0 Гб ОЗУ
Одессит,никаких кейлайт ..немедленно удалите их)))вам не нужно много кодеков достаточно пару штук .я вам позже в личку напишу какие вам необходимы.а остальные в топку)
я именно про конвертацию предложила)) Вы про переименовать, а я про переконвертировать))
"Конвертнуть" со знаком вопроса означало "может быть переконвертировать в другой формат", сорри, если недопоняли друг друга)
Одесситу
Паки ставить низзя, они мешают стабильной работе Вегаса, вообще обновите страндартные кодеки по одиночке и всё должно работать.
ПС Скажите, кто осилил АЕ?? Сильно муторно разбираться или терпимо?
Последний раз редактировалось kanivero; 29.02.2012 в 23:35.
AE великолепная прога.начинал с вегаса,теперь вегас у меня так чтоб просто быстро порезать и все))при желании у вас все получится.....а возможности увеличатся во много раз!не представляю монтажную жизнь без AE))))
Ну вот! Не получается просто переименовать. Придется разбираться как демукснуть на потоктиСпасибо Александр
![]()
Простите, а что с именем? почему не получается переименовать?
Переименовываю, он видится таким как переименовал. Пытаюсь открыть в пинакле - а он пишет с издевкой - что файл VOB, и не открывает. Если через саму программу смотреть папки - он просто не отображается.
Это файл записи которая была сделана на камеру с касетой, а потом отцифрована, может в этом дело?
поставь другую пограмму именно для этого случая))) Пинн всем хорош, но иногда он становится в позу и говорит-а фиг тебе а не работа))))
Ну, Пинакл недорогая, всего баксов за 65 можно взять.
А программы посерьезнее уже будут под килобакс.
ну.. да.. мы ж все на лицензиях работаем. просто прога не дорогая, а вот навороты к ней стоят..много. Это как зеркалка и объективы, которые дороже в пару раз камеры стоят))
Добрый вечер))
Подскажите пожалуйста,может в этой темке кто-то этим занимается,мне нужно сделать поздравительный диск -слайдшоу под музыку и монтаж поздравлений записанных на камеру,оформить это красиво и т.д....
Заранее спасибо))
Думаю тут все этим занимаются)))вам нужна программа для монтажа или вы хотите чтоб вам смонтировали?
Социальные закладки