|
Ну они же сами себя позиционируют как с трех лет:
Мы в 3 года ходили на хореографию на Космонавтов, 32, но вроде той учительницы уже там нет
---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 00:35 ----------
Вспомнила, что есть еще и такая тема, может, там что дельное подскажут:
Бальные и другие танцы в Одессе
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Приветик всем)
Может вопрос уже звучал, порекомендуйте, пожалуйста, танцы для совсем маленьких(3 г) в центре.
Еще заодно может кто про рисование подскажет![]()
Мы пошли 2 недели назад на хореографию в "Золотую рыбку" на Космонавтов/угол Ген. Петрова. Дочке 3,2 года. Могу сказать, что очень понравилось и ей, и мне. Первое, что было приятно, возможность пробного занятия. Сейчас показывает нам дома, что делают на занятиях - одно умиление. Приятное впечатление о самом центре и о его сотрудниках. К Татьяне на занятия по хореографии идут все детки с удовольствием. Доця ждет каждый раз, когда ей идти снова на танцы.
Девочки, а есть здесь кто ходит в центр детского и юношеского творчества "Эврика"
в хореографический коллектив "Сувенир" к Елене Мезиной?
Хотим пойти в сентябре, слышала много хороших отзывов
Находится где то на Космонавтов угол Филатова
С 4 лет в прошлом и позапрошлом году в Сувенир набирали. Хореография+акробатика.
Мы в прошлом году не попали, т.к. сказали что с пяти лет, сегодня звонила им, уточнила, набор с пяти лет, мы в принципе поэтому и ждали год...
Ириска, спасибо. А на афишах пишут "с 4 лет", мы тоже ждали.. В Доминанте в прошлом году поставили набор от 5 лет и не меньше, видимо, в Эврике тоже так сделали.
Спасибо за совет! Так и сделаем.Мой вам совет - в тот день, когда будет проводиться отбор - придите пораньше и запаситесь терпением Мы с мелкой в прошлом году пришли к назначенному часу и обнаружили километровую очередь
А какой отбор проводят? Что должен уметь ребенок или по комплекции смотрят?
Вы попали в прошлом году? Еще занимаетесь? Если занимаетесь или занимались танцами в "Сувенире", что понравилось или не понравилось?
Нет, мы не стали стоять в очереди - зрелище было не для слабонервныхНаша танцевальная карьера пошла в другом русле
Слыхала в очереди, что впускали по пять деток и просили их показывать какие-то движения. Понятно, что не ждали каких-то батманов и плие, но вроде как наблюдали, как ребенок двигается... Не волнуйтесь, думаю, что попасть туда не так уже и трудно
Удачи вам
![]()
поделитесь, где на Котовского берут деток на танцы с 3-х лет? Спасибо
Социальные закладки