|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2016 в 19:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Этож сколько придется менять полиграфии, визиток, сайтов, банеров, вывесок в компаниях зарегистрированных на этих улицах. на одном Жукова таких минимум 500.
Чистое западло.
В упор не вижу аргументов, а только бессильные конвульсии в попытках остановить ход истории. У этой девушки, так сказать.))))))))))
А если без патетики, то эти "аргументы" я назвал другим ёмким понятием -- надуманными предлогами, надуманными, понимаете? Придуманными искусственно, чтоб воспрепятствовать более чему-то важному и глобальному.
=====================
Короче, дорогие мои, всё с вами ясно. Петрухе надоело тут метать бисер перед с***. Тем более, тема задумывалась совсем для другой цели. А то, прямо филиал ТОФа тут развели. Свистите себе дальше, а мы будем дальше делать свое дело. Адью (можете горлопанить -- я разрешаю всё равно не услышу, отписываюсь от темы).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2016 в 01:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В 2006 году как никогда остро стоял финансовый выбор между установкой памятника Франко и капремонтом водопровода в Килие. Как вы понимаете, выбор пал в пользу памятника. Почему не водопровод? Аргументация из первых уст: он же всё равно опять поломается.
Если вы думаете, что замена названий пройдет параллельно, то вы заблуждаетесь, эти деньги изымут из других бюджетов. Возможно из горавтодора или горсвета, а может и образование пощипают, дошкольное, например.
В этом посте обнаружен "совок головного мозга", — это не политические взгляды и защита истории советского прошлого, это исключительно образ мышления, ограниченность, узколобие, т.е. те же методы под альтернативными лозунгами. К сожалению, абсолютное большинство подобных во власти и регрессия будет продолжаться не одно поколение, вероятно спасёт метод Моисея.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Да сколько можно. Переименовать не проблема, но зачем тратить на это время и деньги именно сейчас?
Человек с зарплатой 3000 не станет брать в кредит 7 айфон. Хотя, бывают исключения.
А как же, обязательно со сноса, это же исключительно большевистская традиция, куда ж без нее, без нее нам никак нельзя
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был никем, тот станет всем (с)
А наследие Российской империи тоже должно сноситься для построения фундамента, или историю долго читать не будем и по-быстрому ограничимся СССРом?
а может начнем с обещаний:Строительство фундамента в нашем государстве должно начаться со сноса руин, которые остались от СССР.
1)Европейские пенсии и зарплаты
2)Безвизовый режим
3)убираем коррупцию
........................................
200.......47) сносим руины, которые остались от СССР.
Тогда я двумя руками за-только хоть первое пусть выполнят
Социальные закладки