Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне на Фейсбуке отписалась Ольга Ляхова. Она отправила 300 грн. на собачку рыженькую. Проверяйте, дошёл ли перевод.
    14.02. 300 грн. от Ляховой Ольги получили - Спасибо Вам огромное!!!

3. Вверх #742
    Постоялец форума
    15.02. - 200 грн. Киев отд. № 105 ул. Выборгская без имени - получили - Спасибо Вам огромное!!!

4. Вверх #743
    Постоялец форума
    15.02. - 98 грн. Терминал Одесса, ул успенская № карты 41......00 без имени - Спасибо Вам огромное!!!
    15.02. - 100 грн. Окминская Ирина получили - Спасибо Вам огромное!!

5. Вверх #744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, мне на Фейсбуке отписалась Ирина Окминская, она перевела 100 грн. на рыженькую собаку. Смотрите, надеюсь, всё дошло.
    Да, да получили уже отписалась!!!!

6. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, 100грн вам в помощь в 9.50.

7. Вверх #746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, 100грн вам в помощь в 9.50.
    16.02. получили 100 грн. от Сурановой Юлии (Это Вы?)- огромное Вам спасибо!!!

8. Вверх #747
    Частый гость
    Спасибо всем за помощь для девочки, спасибо всем за помощь для наших подопечных, денежки мы получаем, но отписываемся немножко с опозданием, т.к не всегда есть время зайти в комп.

9. Вверх #748
    Частый гость
    Звонила сегодня в клинику, девочка чувствует себя хорошо, кушает, ходит на прогулку, но еще боится резких движений, но надеюсь что это пройдет.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.02.2017 в 21:30.

10. Вверх #749
    Частый гость
    Спасибо Лене(Марашке), за кашу, она варит ее каждый день; спасибо Ире(нет на форуме), она варит кашу через день; спасибо Русанне, которая опять приезжала сегодня и покормила гаражи(48 собак, мне останется только промЗону покормить). Огромное спасибо каждому, кто нам помогает, нам сейчас очень тяжело.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 17.02.2017 в 00:16.

11. Вверх #750
    Постоялец форума
    17.02. пришло 100 грн. от Малюченко Алены - Спасибо Вам огромное!!

12. Вверх #751
    Постоялец форума
    Отчет о поступлениях с 15.02 по 18.02.
    15.02. - 300 грн. от Ольги Ляховой - Спасибо Вам огромное!!!
    15.02 - 100 грн от Окминской Ирины - Спасибо Вам огромное!!
    15.02. - 200 грн. Киев отд. 105 ул Выборгская Неизвестный друг - Спасибо Вам!
    15.02. - 98 грн. Одесса ул Успенская карта 41....00 Неизвестный друг - Спасибо Вам!!
    16.02. - 100 грн. Суранова Юлия - Спасибо Вам огромное!!!
    17.02. - 100 грн. Малюченко Алена - Спасибо Вам!!
    Итого: - 898 грн. Чуть позже выложу счета о расходах. Мы и собаки признательны Вам всем за Вашу помощь!!!!

13. Вверх #752
    Постоялец форума
    Сейчас выставлю счета с клиники за содержание и лечение рыженькой(которую Аня отобрала у мужика)
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

14. Вверх #753
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Напоминаю, что все чеки увеличиваются если на них наступить. Итого: Потрачено на рыженькую девочку 1645 грн. и это не все расходы к сожалению.

15. Вверх #754
    Постоялец форума
    Еще чек за корм для животных и чек за 3 (три вангарда) для подоборанных щенков девочек, которые на даче сидят(Пенка, Флешка и забыла имя третьей девочки, Аня уточнит, или я позже вспомню) и Гискан.[IMG][/IMG]
    На сумму: 825.39 грн.

16. Вверх #755
    Частый гость
    Только что приезжала Юлия(Кнопка), привезла много вкусностей для наших хвостиков(творожок, обрезки, свиную голову, сало) и 500 грн! Спасибо огромное!!! Будет из чего варить кашу.

17. Вверх #756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ..
    Наша девочка, переехала на Черемушки, на бесплатную передержку, взяли ее очень хорошие люди(знакомые), назвали Мулей. Надеемся, что Муля им понравится и они оставят ее себе. Правда мужской пол она не любит, боится, и от страха покусала дедушку( члена семьи). Будем надеяться, что она начнет доверять всем людям.

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Наша девочка, переехала на Черемушки, на бесплатную передержку, взяли ее очень хорошие люди(знакомые), назвали Мулей. Надеемся, что Муля им понравится и они оставят ее себе. Правда мужской пол она не любит, боится, и от страха покусала дедушку( члена семьи). Будем надеяться, что она начнет доверять всем людям.
    Вот из-за одних уродов,достается хорошим людям(пусть дедушка ее приманивает вкусняшкой,так постепенно отойдет.

19. Вверх #758
    Знатная приколистка
    Я надеюсь, люди снисходительно отнеслись к этому, поняли и простили?
    Бедный ребёнок... кастрировать бы того урода, который поднял руку и ногу на это славное существо....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #759
    Частый гость
    Дедушка сказал, что будет с Мулей налаживать дипломатические отношения и начал на нее рычать, развлекается дедушка. Посмотрим, сегодня молодое поколение идет на работу...

21. Вверх #760
    Знатная приколистка
    Дедушка сказал, что будет с Мулей налаживать дипломатические отношения и начал на нее рычать, развлекается дедушка. Посмотрим, сегодня молодое поколение идет на работу...
    Молодец дедушка!!! Задавит Мулю авторитетом и опытом и покажет, кто в семье - главный сОбак! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права