Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 38 из 441 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8805
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Bumashka
    получила вид на жит-во (суворовский рай-н). делали ровно 3 месяца ))))))

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    получила вид на жит-во (суворовский рай-н). делали ровно 3 месяца ))))))
    Поздравляю!! вы по знакомству или так?

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! вы по знакомству или так?
    так...)))))я правда в положениии, меня чуток жалели

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Bumashka, поздравляем!

Не всю темку прочитала, может, повторю чью-то информацию, но вдруг кому полезно будет: на прошлой неделе получила налоговый код на Канатной, 83 (рядом с вокзалом) тел. 097 486 75 02. Второй этаж, каб. 208, кажется. Приемные дни: понедельник и четверг с 10 до 13ч. С утра очень много людей, в половине двенадцатого - пусто. Принимают очень быстро, две очереди - на сдачу документов и на получение. С собой надо иметь перевод паспорта и оригинал паспорта. Код делается ровно неделю. Очень вежливые и милые сотрудники. Была приятно удивлена

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для jannike
    Ключик, спасибо большое за информацию! А перевод паспорта должен быть нотариально заверен?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #746
    мой был заверен. Его прямо в бюро переводов заверили. Когда сдавала, у меня спросили: перевод вам нужен? мне не нужен был, поэтому я оставила. Думаю, копия бы тоже подошла, но спросить не догадалась)
    Еще такой момент: я украинский язык не знаю, поэтому со мной ездил муж - заполнить анкету. Но, по-моему, все что нужно, можно в переводе посмотреть. А еще мне кажется, все заполняли, как умели
    Последний раз редактировалось kiyuchik; 25.07.2011 в 18:02.

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для immanga
    Здравствуйте! А куда идти за регистрацией и разрешением на работу, не подскажите? Это вообще долгая штука? Живу в Приморском, из России перебралась вот... )) Заранее спасибо.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от immanga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А куда идти за регистрацией и разрешением на работу, не подскажите? Это вообще долгая штука? Живу в Приморском, из России перебралась вот... )) Заранее спасибо.
    В местный ОВИР
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

9. Вверх #749
    Ключик, и еще вопрос - скока это стоит? То есть за ИНН Вы что-то платили на Канатной? Или нискока?)))

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Ключик, и еще вопрос - скока это стоит? То есть за ИНН Вы что-то платили на Канатной? Или нискока?)))
    Вообще нисколько Никаких квитанций, никаких "на шоколадку" и т.п.)) бланк для анкеты дают бесплатно.

11. Вверх #751
    Ключик, а еще вопрос, переводить надо в паспорте только титульный лист или прописку тоже?

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Ключик, а еще вопрос, переводить надо в паспорте только титульный лист или прописку тоже?
    Подсказка-я пошла в РАГС, где в архиве хранилось заявление, со всеми переводами и сделала копию перевода. БЕЗвозДмезДНО...
    На Канатной достаточно было и копии...

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    в своё время я переводила и титулку и прописку. А вообще,если Вам в дальнейшем понадобится ещё нотар.перевод паспорта, то лучше перевести все странички. )))
    For friends

$€£

14. Вверх #754
    Да, и я все странички переводила)

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки Россиянки, жены украинцев!!! я всегда негодую по поводу условий, в которые вас ставят!!!! не говоря уже о молдаванках и белоруссках, для которых 90 из 180 надо быть в своей стране вдали от мужа!!! разговаривала с подругой из нз, она получила внж в Новой Зеландии после ОДНОГО ГОДА ГРАЖДАНСКОГО БРАКА С НОВОЗЕЛАНДЦЕМ!!!!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки Россиянки, жены украинцев!!! я всегда негодую по поводу условий, в которые вас ставят!!!! не говоря уже о молдаванках и белоруссках, для которых 90 из 180 надо быть в своей стране вдали от мужа!!! разговаривала с подругой из нз, она получила внж в Новой Зеландии после ОДНОГО ГОДА ГРАЖДАНСКОГО БРАКА С НОВОЗЕЛАНДЦЕМ!!!!
    +1. у меня знакомые-жены европейцев...сразу после брака подают документы на воссоединение семьи и вуаля...

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для феяЯ
    А я уже 2 года живу в Одессе, без вида на жительство(

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Jezel
    а я - год... и если честно, ничего не жду от правительства... Если смотреть последние сдвиги в этом вопросе, то они далеко не положительные...
    Продлять регистрацию не желают по непонятным причинам, стоимость документов только в разы увеличивается, на границе допрашиваю как в СИЗО,,,, муж у них уже не причина моего тут пребывания и т.д и т.п.
    А я так надеялась, что с приходом Януковича хоть что-то изменится...
    можно, конечно, завалить департамент письмами, но, я думаю, этим только привлечем к себе особое внимание... а оно мне надо?....
    так что остается только терпеть)))))))

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Цитата Сообщение от Jezel Посмотреть сообщение
    а я - год... и если честно, ничего не жду от правительства... Если смотреть последние сдвиги в этом вопросе, то они далеко не положительные...
    Продлять регистрацию не желают по непонятным причинам, стоимость документов только в разы увеличивается, на границе допрашиваю как в СИЗО,,,, муж у них уже не причина моего тут пребывания и т.д и т.п.
    А я так надеялась, что с приходом Януковича хоть что-то изменится...
    можно, конечно, завалить департамент письмами, но, я думаю, этим только привлечем к себе особое внимание... а оно мне надо?....
    так что остается только терпеть)))))))
    Меня в последний раз до слез довели в Кучургане. Вы правы, как в сизо допрос. - А чем вы тут занимаетесь, как живете, на что? Я в шоке. у меня своя квартира, с мужем живем 5 лет в гражданском браке, из них только 1,5 в официальном, так что еще пол года и можно подавать на ВНЖ. Завтра опять в кучурганы...( Только есть одно но, регистрация закончилась 17 июля, а я забыла, только заглянула в паспорт. Теперь даже боюсь ехать, вдруг не выпустят, и останусь в Молдавии жить))))

20. Вверх #760
    Посетитель
    Не бойтесь)) Я уже через это прошла! на границе украинской подаёте паспорт с просроченной регистрацией. Они выпровоживают Вас в соседнее здание и там составляют протокол (куча писанины) У меня это заняло более часа. Придумайте какую-то причину почему не выехали вовремя. В кассе напротив этого здания оплачиваете около 340грн (+20грн комиссия банка ) отдаёте этот протокол на границе и вперёд в Молдавию... На обратном пути при входе на Украину всё у меня прошло без задавания лишних вопросов со стороны пограничников)) Удачи!!!
    Лично у меня отбили напрочь вё желание пересекать границу в Кучурганах.. планируем через Паланку теперь.
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 30.07.2011 в 12:21.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

Ответить в теме
Страница 38 из 441 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права