получила вид на жит-во (суворовский рай-н). делали ровно 3 месяца ))))))
|
получила вид на жит-во (суворовский рай-н). делали ровно 3 месяца ))))))
Bumashka, поздравляем!
Не всю темку прочитала, может, повторю чью-то информацию, но вдруг кому полезно будет: на прошлой неделе получила налоговый код на Канатной, 83 (рядом с вокзалом) тел. 097 486 75 02. Второй этаж, каб. 208, кажется. Приемные дни: понедельник и четверг с 10 до 13ч. С утра очень много людей, в половине двенадцатого - пусто. Принимают очень быстро, две очереди - на сдачу документов и на получение. С собой надо иметь перевод паспорта и оригинал паспорта. Код делается ровно неделю. Очень вежливые и милые сотрудники. Была приятно удивлена![]()
Ключик, спасибо большое за информацию! А перевод паспорта должен быть нотариально заверен?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
мой был заверен. Его прямо в бюро переводов заверили. Когда сдавала, у меня спросили: перевод вам нужен? мне не нужен был, поэтому я оставила. Думаю, копия бы тоже подошла, но спросить не догадалась)
Еще такой момент: я украинский язык не знаю, поэтому со мной ездил муж - заполнить анкету. Но, по-моему, все что нужно, можно в переводе посмотреть. А еще мне кажется, все заполняли, как умели![]()
Последний раз редактировалось kiyuchik; 25.07.2011 в 18:02.
Здравствуйте! А куда идти за регистрацией и разрешением на работу, не подскажите? Это вообще долгая штука? Живу в Приморском, из России перебралась вот... )) Заранее спасибо.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Ключик, и еще вопрос - скока это стоит? То есть за ИНН Вы что-то платили на Канатной? Или нискока?)))
Ключик, а еще вопрос, переводить надо в паспорте только титульный лист или прописку тоже?
в своё время я переводила и титулку и прописку. А вообще,если Вам в дальнейшем понадобится ещё нотар.перевод паспорта, то лучше перевести все странички. )))
For friends
$€£
Девочки Россиянки, жены украинцев!!! я всегда негодую по поводу условий, в которые вас ставят!!!! не говоря уже о молдаванках и белоруссках, для которых 90 из 180 надо быть в своей стране вдали от мужа!!! разговаривала с подругой из нз, она получила внж в Новой Зеландии после ОДНОГО ГОДА ГРАЖДАНСКОГО БРАКА С НОВОЗЕЛАНДЦЕМ!!!!
А я уже 2 года живу в Одессе, без вида на жительство(
а я - год... и если честно, ничего не жду от правительства... Если смотреть последние сдвиги в этом вопросе, то они далеко не положительные...
Продлять регистрацию не желают по непонятным причинам, стоимость документов только в разы увеличивается, на границе допрашиваю как в СИЗО,,,, муж у них уже не причина моего тут пребывания и т.д и т.п.
А я так надеялась, что с приходом Януковича хоть что-то изменится...
можно, конечно, завалить департамент письмами, но, я думаю, этим только привлечем к себе особое внимание... а оно мне надо?....
так что остается только терпеть)))))))
Меня в последний раз до слез довели в Кучургане. Вы правы, как в сизо допрос. - А чем вы тут занимаетесь, как живете, на что? Я в шоке. у меня своя квартира, с мужем живем 5 лет в гражданском браке, из них только 1,5 в официальном, так что еще пол года и можно подавать на ВНЖ. Завтра опять в кучурганы...( Только есть одно но, регистрация закончилась 17 июля, а я забыла, только заглянула в паспорт. Теперь даже боюсь ехать, вдруг не выпустят, и останусь в Молдавии жить))))
Не бойтесь)) Я уже через это прошла! на границе украинской подаёте паспорт с просроченной регистрацией. Они выпровоживают Вас в соседнее здание и там составляют протокол (куча писанины) У меня это заняло более часа. Придумайте какую-то причину почему не выехали вовремя. В кассе напротив этого здания оплачиваете около 340грн (+20грн комиссия банка) отдаёте этот протокол на границе и вперёд в Молдавию... На обратном пути при входе на Украину всё у меня прошло без задавания лишних вопросов со стороны пограничников)) Удачи!!!
Лично у меня отбили напрочь вё желание пересекать границу в Кучурганах.. планируем через Паланку теперь.
Последний раз редактировалось Аня Женина; 30.07.2011 в 12:21.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Социальные закладки