Девули, поделитесь, пожалуйста, телефоном ребят на Пушкинской. Хочу их опробовать 😊
|
Девули, поделитесь, пожалуйста, телефоном ребят на Пушкинской. Хочу их опробовать 😊
В багетке на Пушкинской,39 до мая акция: 3 работы по цене 2-х. И еще у ребят расширился ассортимент, есть дерево.
Последний раз редактировалось Люда56; 14.03.2014 в 15:02.
Девоньки,поделитесь,плиз,телефончиком Кирилла.Заранее премного благодарна.
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 21.03.2014 в 08:13.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
добрый день, девочки. если можно, бросьте мне в личку телефон Кирилла. спасибо.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
модераторы, сорри, но очень важно
Девочки, срочно, очень срочно нужна финансовая помощь нашей форумчанке Quarantine, маме двоих замечательных деток, У Александры опухоль, срочно нужна операция!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=19
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефоны Кирилла и мастерской на Пушкинской) Год картину мучала, хотелось бы качественного оформления)) как у них с ценами? Примерно одинаковые?)
счастье*
Оформилась оптом на Пушкинской) машинку оформили бесплатно
![]()
Девули, и мне плиз телефон Кирилла
Девочки, можно тоже телефоны Кирилла и багетки на Пушкинской ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, скажите а какие цены у Кирила?
Заранее спасибо![]()
оформлялась на днях на Пушкинской, 39. Осталась довольна! Ребята очень приятные, все быстро и красиво!
работы выставлю в хвастушках![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
И мне тел Кирилла плиз в личку!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вчера оформилась на Пушкинской. Оформили хорошо и быстро. Теперь я там постоянный клиент!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, дайте пожалуйста и мне телефончики ребят на Пушкинской, 39. Там как надо сначала созвониться или можно просто прийти и сразу заказать?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Напрасно Вы так о ребятах с Пушкинской. Сколько магазинов и фирм у нас в городе работают в полуподвальных помещениях! Неужели они все тоже скрываются? Уверена,что ребята,когда раскрутятся,снимут себе хороший офис в проходном месте с красивой вывеской. Ну а пока так.
Социальные закладки