Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 38 из 184 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3672
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А Вы не знали, что ЭКО - это для пар, в которых женщина по состоянию здоровья не может зачать, и чтобы всё прошло успешно, изымается яйцеклетка и оплодотворяется, после чего вживляется в тело матери, а есть ещё инсеминация - искусственное введение спермы человека в половые пути женщины в медицинских целях для оплодотворения. И женщина беременеет сама, а не потому, что ей что-то вживили, как при ЭКО. И естественно, стоит это не так дорого. Физиологически различия между оплодотворением при половом акте нет.

Почему нет?)
    Я ж уже неоднократно писала, что мои друзья 10 лет занимались этим вопросом и я была рядом,поэтому знаю об ЭКО ВСЁ! Вы говорите ерунду и мне смешно это читать, потому что ЭКО-это не для тех пар,где женщина больна, а для тех,где один из супругов или оба сразу больны. Причем, на сегодня мужского бесплодия гораздо больше. И ЗДОРОВЫЕ женщины прибегают к этой процедуре ради своих любимых мужей,чтобы сохранить семью и родить ребенка от мужа,который естественным путем зачать не может. Именно так было с моими друзьями. Она совершенно здоровая женщина, а у него спермики очень слабенькие и да, она пила мешки гормонов, ей вытаскивали под наркозом яйцеклетки, он дрочил в баночку,в лаборатории в пробирке соединяли яйцеклетку и спермик,а потом готовый эмбрион подсаживали ей. Причем только на 50% успеха можно расчитывать в лаборатории,что спермик соизволит оплодотворить яйцеклетку. И только 30% успеха,что он приживется с первого раза.
    А инсеминация-Вы правы, это ничего не вытаскивают,просто ты месяц готовишь яичники,пьешь те же гормоны,чтобы в яичнике образовалось множество яйцеклеток.
    Потом в трубу вводят катетор и вливают с жидкостью готовыми спермиками и надо 3 часа!!!!лежать на гинекологическом кресле почти с вывернутыми гениталиями.
    Причем эта процедуру очень опасна тем, что спермики могут так и остаться в трубе и не добежать до яйцеклеток и тогда неминуема операция по удалению трубы. Да,это стоит дешевле,но просто так,ради прихоти,на это пойдет только шизофриничка.

Мне кажется за ликбез об ЭКО нас здесь будут ругать....для этого есть совершенно отдельные темы.
    Здесь речь идет не о способе зачатия, а о возможности родить без мужа.
    Последний раз редактировалось Вечность; 12.10.2011 в 10:55.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    А инсеминация-Вы правы, это ничего не вытаскивают,просто ты месяц готовишь яичники,пьешь те же гормоны,чтобы в яичнике образовалось множество яйцеклеток.
    Потом в трубу вводят катетор и вливают с жидкостью готовые эмбирионы и надо 3 часа!!!!лежать на гинекологическом кресле почти с вывернутыми гениталиями.
    Причем эта процедуру очень опасна тем, что эмбрионы могут так и остаться в трубе и тогда неминуема операция по удалении трубы.
    Да,это стоит дешевле,но просто так,ради прихоти,на это пойдет только шизофриничка.
    Инсеминация - это не эмбрионы, а сперма. А внематочная беременность может грозить любой женщине и % этого абсолютно одинаковый как при партнере, так и при искусственном осеменении. Не надо пугать

Т.е. завести ребенка от донора это по-Вашему признак шизофрении? А почему, что женщина при этом делает плохого? Хочет родить для себя. А когда женщина заводит для себя от ничего не подозревающего партнера - то она значит, абсолютно нормальная. Где логика?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь мнения, что на все есть причины либо у нее, либо у папы и такое поведение не может быть неожиданностью))
    Не сомненно то что не неожиданно. Просто обычно настоящие причины скрываются от глаз, а родным и приближенным выдается красивая теория о дурном обращении.

я не скажу что не происходит, но я с таким не сталкивалась, ни у знакомы, ни у знакомых знакомых таких случаев не было и сорока не приносила такую сплетню
    Просто так не столкнетесь, ибо по факту женщина уже не скажет что она не хотела ребенка рожать, а о аборте не расскажут тем более. Только случайно можно о подобном узнать.

у каждого свое видение смысла жизни и "правильности" поступков
    у меня есть подруга, она реально готова была с мужем разводиться, если из-за него они не смогут иметь детей, вот для нее это смысл жизни, а другая не может забеременеть, на ЭКО денег нет, но ни он ни она не бросают друг друга, не считают это глобальной катастрофой, планируют усыновить ребеночка
    Но прошу заметить, в обоих случаях это решение совместное хоть и с некоторыми условиями, а не обособленное и скрытое.

Какой бы эффект произвела женщина с табличкой "сделайте мне ребенка для меня"? - думаю что в лучшем случае у виска бы покрутили пальцем, я уж про количество желающих не говорю.

4. Вверх #744
    User banned
    ...
    Мне кажется за ликбез об ЭКО нас здесь будут ругать....для этого есть совершенно отдельные темы.
    Здесь речь идет не о способе зачатия, а о возможности родить без мужа.
    Ну вот и Вам собственно приводят пример возможности родить без мужа. Чем плох?

5. Вверх #745
    Инсеминация - это не эмбрионы, а сперма. А внематочная беременность может грозить любой женщине и % этого абсолютно одинаковый как при партнере, так и при искусственном осеменении. Не надо пугать

Т.е. завести ребенка от донора это по-Вашему признак шизофрении? А почему, что женщина при этом делает плохого? Хочет родить для себя. А когда женщина заводит для себя от ничего не подозревающего партнера - то она значит, абсолютно нормальная. Где логика?)
    Я исправила, писала на эмоциях и перепутала слова..да-да,сперма. Только процент внематочных беременностей нельзя сравнивать при обычном зачатии или при инсеминации. Поговорите с доктором,который этим занимается.
    Не надо перекручивать мои слова. Завести ребенка от донора-это нормально,только для этого нужны ОЧЕНЬ веские причины,либо состояние здоровья, либо невозможность найти партнера в жизни. Тех,кто просто хочет завести ребенка от донора,чтобы не связываться с женатым или ни от кого не зависеть-единицы.

6. Вверх #746
    User banned
    Я исправила, писала на эмоциях и перепутала слова..да-да,сперма. Только процент внематочных беременностей нельзя сравнивать при обычном зачатии или при инсеминации. Поговорите с доктором,который этим занимается.
    Не надо перекручивать мои слова. Завести ребенка от донора-это нормально,только для этого нужны ОЧЕНЬ веские причины,либо состояние здоровья, либо невозможность найти партнера в жизни. Тех,кто просто хочет завести ребенка от донора,чтобы не связываться с женатым или ни от кого не зависеть-единицы.
    Так о том и говорим вроде

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну вот и Вам собственно приводят пример возможности родить без мужа. Чем плох?
    Так я с самого начала говорила,что я руками и ногами за то,чтобы женщина,которая мечтает иметь ребенка,рожала его,даже если мужа на горизонте не предвидится.
    А способ зачатия каждый должен сам для себя определить. Тут мы уже не советчики.
    Просто тяжело было читать,что люди считают процедуру эКО плёвым делом. Хочу,пойду сделаю и хоть 10-х рожу.

8. Вверх #748
    Просто тяжело было читать,что люди считают процедуру эКО плёвым делом. Хочу,пойду сделаю и хоть 10-х рожу.
    Речь была не об ЭКО!

Ага. Типа поход в банк спермы равноценен признанию в собственной неудачливости? По-моему, просто на лицо сильное желание завести ребенка, и не стоит видеть в этом что-то крамольное. Да бросьте)) там хотя бы ген. материал проверенный, здоровый. Это же для ребенка лучше, чем какой-то проходящий мужиг (проходящий, потому что будущая мать не видит в нем своего партнера по жизни), который может, и не здоров, или узнает и появится в самый неподходящий момент, а женщине это не надобно .
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #749
    User banned
    Ээх, мне бы ребенка, так чтоб не жениться, я был бы счастлив

10. Вверх #750
    User banned
    Так я с самого начала говорила,что я руками и ногами за то,чтобы женщина,которая мечтает иметь ребенка,рожала его,даже если мужа на горизонте не предвидится.
    А способ зачатия каждый должен сам для себя определить. Тут мы уже не советчики.
    А я не говорил что плевое, я говорил что тогда не возникает вопосов с этической стороны. Захотела - сделала, раз имеет такую возможность. Ответственность вся на ней, и это ее право

Но когда в это дело вовлекают другую сторону, то это уже совсем другой компот. Правда тогда становится совершенно понятно почему она так и не нашла "достойного"

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    а ты что-то для этого делаешь?!))))
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #752
    Речь была не об ЭКО!

Ага. Типа поход в банк спермы равноценен признанию в собственной неудачливости? По-моему, просто на лицо сильное желание завести ребенка, и не стоит видеть в этом что-то крамольное. Да бросьте)) там хотя бы ген. материал проверенный, здоровый. Это же для ребенка лучше, чем какой-то проходящий мужиг (проходящий, потому что будущая мать не видит в нем своего партнера по жизни), который может, и не здоров, или узнает и появится в самый неподходящий момент, а женщине это не надобно .
    Так не я ж об ЭКО речь завела
    И опять Вы ошибаетесь, ЭКО не дает ни малейшей гарантии в полноценности и здоровости будущего ребенка. Мало того, процедура ИКСИ(это когда яйцеклетку внаглую протыкают и засовывают туда спермик) опасна тем,что могут проткнуть не то место и рождение инвалида увеличивается во много раз.
    По статистике,которую оглашают крупные клиники,частота заболеваний и неполноценностей ничем не отличается от обычного зачатия. А вот на специализированных сайтах,где обсуждают проблемы зачатия, говорят,что даже в несколько раз выше.

Поход в банк спермы вообще не рассматривается с точки зрения полноценности или нет. Туда идут за мечтой, которую невозможно осуществить без медицинского вмешательства и готовые пройти все муки ада ради этой мечты. И такими парами и женщинами можно только восхищаться. Зная весь путь, я бы лично, никогда не смогла бы такое пережить просто так.

13. Вверх #753
    или узнает и появится в самый неподходящий момент, а женщине это не надобно .
    Кстати, на сегодняшний момент,не представляю как можно забеременеть от мужчины втихаря? Все нормальные мужики предохраняются,разве что случайно залететь. Думаю,что с мужчиной можно договориться, сказать,что хочу родить,но к тебе не буду иметь никаких претензий или что-то в этом роде. Женщина сама решит,как сказать

14. Вверх #754
    Кокетка Аватар для Svetka
    Хочется сказать Люди будьте ЧЕЛОВЕКАМИ! Что то какие то донорские материалы, искусственные оплодотворения! Какието биологические материалы..

15. Вверх #755
    Так не я ж об ЭКО речь завела
    И опять Вы ошибаетесь, ЭКО не дает ни малейшей гарантии в полноценности и здоровости будущего ребенка. Мало того, процедура ИКСИ(это когда яйцеклетку внаглую протыкают и засовывают туда спермик) опасна тем,что могут проткнуть не то место и рождение инвалида увеличивается во много раз.
    По статистике,которую оглашают крупные клиники,частота заболеваний и неполноценностей ничем не отличается от обычного зачатия. А вот на специализированных сайтах,где обсуждают проблемы зачатия, говорят,что даже в несколько раз выше.

Поход в банк спермы вообще не рассматривается с точки зрения полноценности или нет. Туда идут за мечтой, которую невозможно осуществить без медицинского вмешательства и готовые пройти все муки ада ради этой мечты. И такими парами и женщинами можно только восхищаться. Зная весь путь, я бы лично, никогда не смогла бы такое пережить просто так.
    Я не про ЭКО, а про инсеминацию. Там ничего не протыкают яйцеклетке.

Да. Проще словить и подоить какого-нить мужичка, согласна. Если он знает об этой цели и не сопротивляется - вообще прекрасно. А если не знает?.... Только вот в чем-то тогда "heroизм" в таком поступке?

Кстати, на сегодняшний момент,не представляю как можно забеременеть от мужчины втихаря? Все нормальные мужики предохраняются,разве что случайно залететь. Думаю,что с мужчиной можно договориться, сказать,что хочу родить,но к тебе не буду иметь никаких претензий или что-то в этом роде. Женщина сама решит,как сказать
    Легко. Типа быть "на таблетках", вот он и расслабится Кто-то, помнится, даже писал ужасы про выдавливание из презерватива в др. теме... брр..

Договариваются же, да)
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 12.10.2011 в 11:38.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #756
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    А ты бы воспитывал и ростил бы этого ребёнка сам, без его матери?

17. Вверх #757
    User banned
    Мужчина никогда не может дать ребенку то, что дает женщина. Я о воспитании.

18. Вверх #758
    Я не про ЭКО, а про инсеминацию. Там ничего не протыкают яйцеклетке.
    А это не умеет значения. Инсеминация-это всего лишь легче процедура, но гарантий,что родится здоровый ребенок не дает никаких.
    Вот есть в таких клиниках специальное обследование готового эмбриона(не помню как это называется) перед подсадкой, по-крайней мере, явные отклонения можно увидеть, но тоже есть свои НО...100% гарантии все-равно нет. Стоит такая фигня около 1000 у.е и обследованные эмбрионы реже приживаются и это делают только при ЭКО.

Да. Проще словить и подоить какого-нить мужичка, согласна. Если он знает об этой цели и не сопротивляется - вообще прекрасно. А если не знает?.... Только вот в чем-то тогда "heroизм" в таком поступке?
    Легко. Типа быть "на таблетках", вот он и расслабится Кто-то, помнится, даже писал ужасы про выдавливание из презерватива в др. теме... брр..

Договариваются же, да)
    Ну тут я не знаю, это уже каждый должен решать для себя. Для кого-то приемлемо сделать это втихаря, для кого-то нет. Я писала о героизма исключительно в рамка исскуственного оплодотворения. И не вижу смысла обсуждать способы зачатия, думаю, в этой теме обсуждают стоит или не стоит рожать без мужа,а уже как достичь цели,каждая пусть находит способ,подходящий только ей.

19. Вверх #759

Ну тут я не знаю, это уже каждый должен решать для себя. Для кого-то приемлемо сделать это втихаря, для кого-то нет. Я писала о героизма исключительно в рамка исскуственного оплодотворения. И не вижу смысла обсуждать способы зачатия, думаю, в этой теме обсуждают стоит или не стоит рожать без мужа,а уже как достичь цели,каждая пусть находит способ,подходящий только ей.
    Это в контексте темы. Впрочем, наблюдения за темой таки показали, что многим женщинам всё равно, как это произойдет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #760
    User banned
    ...
    Мадам, если от способа зачатия начинает зависить цель - т.е. рождение ребенка, и тут выясняется что от этого способа все-таки зависит рожать или нет, то наверное гдето ктото както лицемерит, когда начинает говорить о "высоком".

Ответить в теме
Страница 38 из 184 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права