а на сколько обязательно оформление медицинской страховки? я так и не нашла однозначного ответа.
|
а на сколько обязательно оформление медицинской страховки? я так и не нашла однозначного ответа.
Не обязательно, это надо Вам!!! Я вот сейчас в Марроко и страховка есть. Но когда приболела на один день, какой то вирус словила, все чихали в автобусе. Так испугалась, как ребенок. Дома не заметила бы, а здесь так страшно стало, а вдруг все плохо и страховка не покроет). Вообщем уже накрутила себя, накидалась таблетками, но утром лучше стало. Так что страховка это очень важно, это копейки у нас и большие деньги там, если воспользуетесь.
Та я собственно не против страховки. Просто очень много отрицательных отзывов у людей что выплат не дождешься или игнорирования наших страховок за рубежом, когда возникает необходимость в медицинской помощи. Если у кого есть опыт - посоветуйте где лучше оформлять страховку?
Для экономных
Не в %, а в настоящих USD. Хорошо для недорогих бронирований - 15 долларов букинг возвращает.
сама ссылка здесь (тыць)
Мне удалось использовать купон на 25 долл, про который шла речь, причем я провёл бронировку жилья на сайте с телефона, показалось, что так проще, чем с компьютера.
В итоге я заплатил 35 - 25 = 10 долл (за три дня проживания), нормально так.
Еще вопрос: про экономное перемещение по Болгарии, Албании, Греции, и странам бывшей Югославии: Хорватии, Черногории, Косово, Сербии, Боснии, Македонии.
Привык использовать автобусы Фликсбас, но что-то они (автобусы этой компании) не ходят по Балканам.
И ещё: как из Одессы экономно доехать до Бухареста?
Служба помощи airbnb выделила мне купон со скидкой, вместе с извинениями и возвратом денег за бронирование - почти год назад:
"...Вы уже должны были получить автоматическое письмо от Airbnb с сообщением об отмене и инструкциями о том, как перенести изначальный платеж в пользу нового бронирования на Airbnb. Также, вероятно, Вы заметили информацию о денежной компенсации в виде бонуса, который можно использовать при следующем бронировании. Этот бонус от Airbnb поможет Вам покрыть возможные дополнительные расходы на новое бронирование.
В настоящее время мы рекомендуем Вам начать искать другие варианты размещения..."
Последний раз редактировалось 1785; 19.11.2018 в 07:04.
Интересно как у Вас получилась, такая большая скидка. Я в основном сколько не смотрю на airbnb то скидка, предоставляется на сумму 50% от суммы бронирования. Относительно Бухареста, то мне кажется, что самое экономное блабла кар, но суммы от заявленной надо всегда уточнять.
Последний раз редактировалось Nata_val; 18.11.2018 в 17:44.
https://booking.com/s/63_6/70fa2935 ссылка на 10%.
Сегодня тоже использовала ссылку девушки оставившей выше. Спасибо,надеюсь сложится поездка.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Ryanair ведет переговоры с Одессой! Держим кулачки, может повезет?![]()
Скажите пожалуйста, если можно, а какой телефон поддержки букинга?
WizzAir возобновляет работу дочерней компании - WizzAir Украина
Планируют расширять географию полетов. Может всё же и Одесса?
если вылет визами из Кишинева, как туда сейчас дрбраться? Летом ходил поезд,сейчас вроде глухо
Как по мне так самый дешевый вариант автобусные туры. Вдобавок они идут в комплекте с гидом. Могу порекомендовать отличную фирму Евротур https://eurotour-group.ru/ekskursii/ekskursii-po-evrope.html ездил с ним с Праги в Будапешт. Очень понравилось.
сейчас какого то бота забанят за галимую рекламу очередной помойки
по поводу Кишинева смотрите мааршрутки, блаблакар, или если вас 4 и больше человек можно скинуться на такси
Социальные закладки