Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1676
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для buduk_burunduk
    а на сколько обязательно оформление медицинской страховки? я так и не нашла однозначного ответа.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от buduk_burunduk Посмотреть сообщение
    а на сколько обязательно оформление медицинской страховки? я так и не нашла однозначного ответа.
    не обязательная, но потом не жалуйтесь

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Не обязательно, это надо Вам!!! Я вот сейчас в Марроко и страховка есть. Но когда приболела на один день, какой то вирус словила, все чихали в автобусе. Так испугалась, как ребенок. Дома не заметила бы, а здесь так страшно стало, а вдруг все плохо и страховка не покроет). Вообщем уже накрутила себя, накидалась таблетками, но утром лучше стало. Так что страховка это очень важно, это копейки у нас и большие деньги там, если воспользуетесь.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Обязательно для вас! Во-первых, ее могут спросить на таможне (редко, но спрашивают), а самое главное, Вы представить себе не можете, чем может обернуться отсутствие страховки при необходимости. Там медицинские расходы просто непомерны.

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для buduk_burunduk
    Та я собственно не против страховки. Просто очень много отрицательных отзывов у людей что выплат не дождешься или игнорирования наших страховок за рубежом, когда возникает необходимость в медицинской помощи. Если у кого есть опыт - посоветуйте где лучше оформлять страховку?

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для mej
    Та я собственно не против страховки. Просто очень много отрицательных отзывов у людей что выплат не дождешься или игнорирования наших страховок за рубежом, когда возникает необходимость в медицинской помощи. Если у кого есть опыт - посоветуйте где лучше оформлять страховку?
    пзу выплачивает, были 2 случая по медицине в Европе, так же был случай с инго...

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Для экономных

Не в %, а в настоящих USD. Хорошо для недорогих бронирований - 15 долларов букинг возвращает.

сама ссылка здесь (тыць)

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Девчонка
    Надо просто в нормальных страховых страховаться - вон как ниже пишут, в ПЗУ, например.
    Об Инго ничего сказать не могу, в Украине имела с ними нехороший опыт с машиной, поэтому и медицинскую страховку бы там не делала. А ПЗУ - вещь!
    Маленькая, но радость))

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 1785: Прошу подсказать, как использовать купон на 25 долл. на айнбиэрби?
    Недавно пробовал, отчитываюсь.
    i) Работает для новых эккаунтов. На давно зарегистрированном купон не появлялся.
    ii) На сайт заходите по ссылке с купоном.
    iii) Цена за ночь показывается без учета скидки. Есть минимальные требования к сумме бронирования. У мну хотели от 104 USD без учета сервисного сбора и налогов.
    iV) Если купон ОК то он покажется отдельной строкой и уменьшит сумму к оплате перед вводом ваших платежных данных.
    В итоге так и не смог получить вожделенную скидку. Хосты люди странноватые, возможно это особенность Турции ну и искал в нижнем ценовом сегменте - комната в доме по цене неплохого отеля мне, и даром не нужна.
    Из 12 запросов не стрельнул ни один (кстати купон исправно появлялся каждый раз). Примерно половина отморозилась (смотрите на показатель ответов хоста - если меньше 80-90% то "в сад"). Несколько хостов оперативно ответили "мол даты не подходят, хотя на сайте были заявлены как доступные. Ну и пара самых смешных в ЛС сообщили, что дескать заявленая цена это за одного, ага, а так как моя чудесная комната вмещает 6 человек, то итоговая цена будет не 100 лир за ночь, а 600
    Вобщем традиционные системы бронирования рулят, а этот бнб отстой и потеря времени, имхо.
    Мне удалось использовать купон на 25 долл, про который шла речь, причем я провёл бронировку жилья на сайте с телефона, показалось, что так проще, чем с компьютера.
    В итоге я заплатил 35 - 25 = 10 долл (за три дня проживания), нормально так.

Еще вопрос: про экономное перемещение по Болгарии, Албании, Греции, и странам бывшей Югославии: Хорватии, Черногории, Косово, Сербии, Боснии, Македонии.
    Привык использовать автобусы Фликсбас, но что-то они (автобусы этой компании) не ходят по Балканам.

И ещё: как из Одессы экономно доехать до Бухареста?

Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Интересно как у Вас получилась, такая большая скидка.
    Я в основном сколько не смотрю на airbnb то скидка, предоставляется на сумму 50% от суммы бронирования.
    Служба помощи airbnb выделила мне купон со скидкой, вместе с извинениями и возвратом денег за бронирование - почти год назад:
    "...Вы уже должны были получить автоматическое письмо от Airbnb с сообщением об отмене и инструкциями о том, как перенести изначальный платеж в пользу нового бронирования на Airbnb. Также, вероятно, Вы заметили информацию о денежной компенсации в виде бонуса, который можно использовать при следующем бронировании. Этот бонус от Airbnb поможет Вам покрыть возможные дополнительные расходы на новое бронирование.
    В настоящее время мы рекомендуем Вам начать искать другие варианты размещения..."
    Последний раз редактировалось 1785; 19.11.2018 в 07:04.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Интересно как у Вас получилась, такая большая скидка. Я в основном сколько не смотрю на airbnb то скидка, предоставляется на сумму 50% от суммы бронирования. Относительно Бухареста, то мне кажется, что самое экономное блабла кар, но суммы от заявленной надо всегда уточнять.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 18.11.2018 в 17:44.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    https://booking.com/s/63_6/70fa2935 ссылка на 10%.
    Сегодня тоже использовала ссылку девушки оставившей выше. Спасибо,надеюсь сложится поездка.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #752
    Живёт на форуме
    Ryanair ведет переговоры с Одессой! Держим кулачки, может повезет?

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Девчонка Посмотреть сообщение
    Надо просто в нормальных страховых страховаться - вон как ниже пишут, в ПЗУ, например.
    Об Инго ничего сказать не могу, в Украине имела с ними нехороший опыт с машиной, поэтому и медицинскую страховку бы там не делала. А ПЗУ - вещь!
    а у нас PZU знакомым отказалось оплачивать, сказали мы в этой стране не работаем, то ли Хорватия была то ли Черногория, в этм году

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Скажите пожалуйста, если можно, а какой телефон поддержки букинга?

15. Вверх #755
    Новичок
    Помощь на русском
    0800 502 312

Международный номер Службы поддержки Genius-клиентов:
    +44 20 3684 7925

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Украина
    Помощь на русском
    0800 502 312

Международный номер Службы поддержки Genius-клиентов:
    +44 20 3684 7925

17. Вверх #757
    Живёт на форуме
    WizzAir возобновляет работу дочерней компании - WizzAir Украина
    Планируют расширять географию полетов. Может всё же и Одесса?

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    если вылет визами из Кишинева, как туда сейчас дрбраться? Летом ходил поезд,сейчас вроде глухо

19. Вверх #759
    Новичок
    Как по мне так самый дешевый вариант автобусные туры. Вдобавок они идут в комплекте с гидом. Могу порекомендовать отличную фирму Евротур https://eurotour-group.ru/ekskursii/ekskursii-po-evrope.html ездил с ним с Праги в Будапешт. Очень понравилось.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме
    сейчас какого то бота забанят за галимую рекламу очередной помойки
    по поводу Кишинева смотрите мааршрутки, блаблакар, или если вас 4 и больше человек можно скинуться на такси

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права