Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1679
  1. Вверх #741
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Ну так, давайте, девочьки, выставляйте мне диагнозы...Жду...Значит, я самостоятельная, это понятно.)) Не самодостаточная, потому что не наняла сантехника...Еще по каким признакам я не могу быть самодостаточной?))
    Дело в том, что мужчина к самодостаточности женщины не имеет отношения. Он может быть, а может и нет, она - всегда одинакова. Просто когда он есть, то относится она к нему так, как описано в статье. Если его нет - ей тоже комфортно. Просто мужчина и женщина созданы что бы быть вместе. Так почему бы им не быть? Они дополняют друг друга. Вот и все.
    Относится так можно только к душевнобольному человеку. Подобная чушь которую нам вначале в сказках прививают, а потом в общедоступных ресурсах сбивает с толку и женщин, и мужчин. Невозможно испытывать только восторг к любимому человеку, всегда соглашаться и никогда не спорить. Конфликт интересов совершенно нормальное явление, потому что не могут люди смотреть абсолютно на все одинаково. Другое дело, уметь проживать даже негативные эмоции и конфликты не обижая друг друга.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #742
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты самостоятельная.
    А самодостаточная - это наверное та, которая может жить как с мужчиной, так и без него(финансово, психологически и т.д.)
    У меня знакомая есть, она периодически впадает в депрессию, агрессию и бешенство.
    Если спросить чего она такая злая, отвечает:
    - Мужика-то нет...

Ну и что? Это надо на людей так кидаться?!
    Вот)
    Очень точно все по полочкам разложила)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему ты кроткой не была с мужем?

Потому что была "самодостаточна" именно такая, какой вы тут хотите ее, самодостаточную, видеть...Мне понравилось как где то выше форумчанка писала, что не хочет сама доставать коробку с верхней полки. Хоть и может. Вот и я о том. Зачем тащить мешок сахара на пятый этаж, если есть кто-то, кто туда его вынесет (это я к тому, что здесь придерживаются мнения, что самодостаточная - эта та, которая все может сама, и водичку себе купить в том числе.)
    Не понимэ?
    Или ты хочешь, что бы я озвучила слово "не понимала, не умела", что еще? Что бы накормить самолюбие тех, кто не хочет принять совсем иную точку зрения, и поэтому лучше забросать помидорами, растерзать привселюдно, выбросить то, что было написано в репу, что бы ха-ха-ха, вот она истина, она говорит то, чем сама не являлась (акцент на слове "не являлась", то есть о прошлом), вот я, та, которая обличила ложь. Вопрос, это тоже одна из ветвей самодостаточности, самоутверждаться за счет унижения кого-то? Я так понимаю из постов выше, что я, домашняя тапочка, с самодостаточными тут разговариваю?
    Красота спасет мир!

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Сложно судить о самодостаточности вашей, но то что вы все, сказанное абстрактно, принимаете на свой счет, это да. Это же вирт, зачем так близко к сердцу принимать и что то доказывать нам, по сути дела картинкам с никами, не больше)

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Вы что знакомы?))
    Или в миде есть досье на каждого пользователь?))) Дайте хоть глянуть, чтобы быть в теме о чем вы)
    всего лишь читать тему надо внимательно

6. Вверх #746
    Ну цирк...))) А кто сказал, что я - самодостаточна, и где я это писала?))))) Я просто статью закинула на обсуждение, которую, видимо, приняли на свой счет, и приписали !мне! тапочность, показывая уровень английского и айкью))))) И вот уже третью или четвертую страницу перебирают мое белье, вмешав моего бывшего мужа и комменты в репу, доказывая мне, что я не самодостаточна!))))))) Умора!)))))) Браво, самодостаточные!
    Красота спасет мир!

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Не понимэ?
    Или ты хочешь, что бы я озвучила слово "не понимала, не умела", что еще? Что бы накормить самолюбие тех, кто не хочет принять совсем иную точку зрения, и поэтому лучше забросать помидорами, растерзать привселюдно, выбросить то, что было написано в репу, что бы ха-ха-ха, вот она истина, она говорит то, чем сама не являлась (акцент на слове "не являлась", то есть о прошлом), вот я, та, которая обличила ложь. Вопрос, это тоже одна из ветвей самодостаточности, самоутверждаться за счет унижения кого-то? Я так понимаю из постов выше, что я, домашняя тапочка, с самодостаточными тут разговариваю?
    так боялась озвучить? откуда тебе известно поведение своего мужа на то как ты себя не вела? из книжек?

8. Вверх #748
    так боялась озвучить? откуда тебе известно поведение своего мужа на то как ты себя не вела? из книжек?
    Потому что я слишком хорошо его знаю за 17 лет, как думаешь, это возможно изучить человека за столько времени. Он бы ни как не повел бы себя иначе, как бы я себя не вела, потому что считает (при чем до сих пор), что слишком "самодостаточен" для этого (в смысле, развиваться как личность ему не за чем, потому что идеален))))))))) Такие женщины, какие в статье описаны не для таких, как мой бывший.))
    Красота спасет мир!

9. Вверх #749
    так боялась озвучить?
    Каждый судит о других...Да?))
    Красота спасет мир!

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Давай твоего мужа гопника обсудим))) он гораздо интереснее)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #751
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Давай твоего мужа гопника обсудим))) он гораздо интереснее)))
    Мне больше интересно мнение о том, как сносит крышу у самодостаточных женщин при отсутствии мужчины в жизни

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно мнение о том, как сносит крышу у самодостаточных женщин при отсутствии мужчины в жизни
    Самодостаточная найдёт любовника и заморачиваться замужеством не будет (если была уже замужем))), и крышу точно ей не снесёт))))

13. Вверх #753
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Самодостаточная найдёт любовника и заморачиваться замужеством не будет (если была уже замужем))), и крышу точно ей не снесёт))))
    Верно, даже если не была замужем, не важно, главное душевное равновесие. И, самое главное, не докапывается удовлетворенная женщина к окружающим людям))))

14. Вверх #754
    Ну да, и не сводит все к секс-шопу и удовлетворенности или не удовлетворенности, при чем во всех темах.)))))))) Один и тот же диагноз для всех...Понимающий человек. Сразу видно, у кого что болит....)))
    Красота спасет мир!

15. Вверх #755
    Матрёшка форума
    Ну да, и не сводит все к секс-шопу и удовлетворенности или не удовлетворенности, при чем во всех темах.)))))))) Один и тот же диагноз для всех...Понимающий человек. Сразу видно, у кого что болит....)))
    Конечно, видно))))А чему удивляться, женщины устроены сложнее благодаря гормональному фону, можно это отрицать, но факт остается фактом. Адекватность восприятия действительности частично или полностью теряется, появляется агрессивность и обидчивость. А со слезами на глазах уже без разницы по кому лопатой попала)))))

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Самодостаточная - это когда ей всего достаточно и без постронних.

17. Вверх #757
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Самодостаточная - это когда ей всего достаточно и без постронних.
    Тебе же нужна женщина для интима? Вот и женщинам нужен мужчина) Самодостаточность не синоним одиночества. Самодостаточная женщина в отношениях не растворяется в мужчине, доставая ,контролируя и ревнуя. Она не в нем, она рядом, занята своим делом, у нее имеются свои увлечения и друзья, и ее любовь не напоминает удушье)

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тебе же нужна женщина для интима? Вот и женщинам нужен мужчина) Самодостаточность не синоним одиночества. Самодостаточная женщина в отношениях не растворяется в мужчине, доставая ,контролируя и ревнуя. Она не в нем, она рядом, занята своим делом, у нее имеются свои увлечения и друзья, и ее любовь не напоминает удушье)
    С ума сошла? Зачем мне женщина для интима?
    Их много и они разные. Начиная от самодостаточных, которые живут сами и приглашают к себе даже не на ночь, а так на пару часиков,
    и наоборот, которую нужно выгулять, а затем увлечь в романтику, но у нее конечно же лучше формы и энтузиазм.

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Дело в том, что мужчина к самодостаточности женщины не имеет отношения. Он может быть, а может и нет, она - всегда одинакова. Просто когда он есть, то относится она к нему так, как описано в статье. Если его нет - ей тоже комфортно. Просто мужчина и женщина созданы что бы быть вместе. Так почему бы им не быть? Они дополняют друг друга. Вот и все.
    Прям навеяло аналогию со словами проф. Преображенского: "не читайте по утрам советских газет" ))
    Покорительница, ты опять противоречишь) не может женщина быть к мужчине безразлична (комфортно и без него), а приналичии мужчины - боготворить его)) таких "качелей" ни один здравый человек не выдержит))
    не лазь по бабским форумам, это же зло сплошное)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #760
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    С ума сошла? Зачем мне женщина для интима?
    Их много и они разные. Начиная от самодостаточных, которые живут сами и приглашают к себе даже не на ночь, а так на пару часиков,
    и наоборот, которую нужно выгулять, а затем увлечь в романтику, но у нее конечно же лучше формы и энтузиазм.
    Сочувствую что не нужен интим....вроде еще рановато по возрасту. .. Или для интима нужна не женщина?

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права