|
В садик без одесской прописки не берут... по крайней мере так заведующая сказала нам! Хоть прописка у нас и есть
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
спасибо, а кто знает если моя мама прописана в Одессе а я нет, я могу ее прописать у нее
без прописки берут....если ооооооооочень попросить.
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
Именно просить! Мне надо было устроить ребенка в сад на последний год, в старшую группу. Я ходила к заведующей каждую неделю как по расписанию 3 месяца. Нас взяли. Она больше любит когда к ней приходит мужчина.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А кто сказал что она не порядочная???? Да, заведующая очень приятная женщина, вежливая и внимательная. Но поймите что в садике и так мест не хватает на всех кто прописан в малиновском районе, а еще хотят туда ходить детки которые живут совсем рядом но район уже считается суворовским. В группах и так по 30-40 человек получается из за того что много желающих с пропиской. Вы представьте себе, что будет происходить, если еще и всех кто хочет, но нет прописки вообще Одесской, будут брать!
Я конечно не против что бы брали всех и с пропиской и без, и с прививками и без. Считаю что прививки это личное желание родителей и заставить их никто не может. Но есть определенные правила которых нам всем нужно придерживаться, иначе будет хаос в нашем мире!
Полностью с Вами согласна, мы тоже ну очень довольны были садиком, да и воспитателями (кроме Ольги Павловны), заведующая тоже супер, у нас была Светлана Михайловна так ребенок с ней когда прощался рыдали все, сын до сих пор её вспоминает с грустью, а вот насчет муз.работника это да, когда дети водят на новый год хороводы под Сердючку, это нечто...
Р.S. У нас выпускной был просто супер в этом заслуга как родителей так и воспитателя Светланы Михайловны, был и утренник, был фуршет для детей,потом для родителей(отдельно), были клоуны и т.д. а в конце дети выпустили в небо по шарику с голубем (голуби были бумажные которых делали под руководством воспитателя) и загадали желание. Вообщем классно было.
Добрый день всем мамочкам! Сегодня узнала, что у ребёнка на сл. год воспитатели - Елена Вячеславовна и Вита Анатольевна. Кто что о них знает? Поделитесь!
Милый мамочки, которые подавали документы на зачисление ребёнка в садик в этом году, скажите пожалуйста кого-то уже приглашали на родительское собрание или нет? А то я переживаю не пропустила ли я звонок заведующей.
Здравствуйте!!!! Хотелось узнать ваше мнение об этом садике, как проводятся утренники, как с питанием, к кому лучше попасть( к какому воспитателю)??? Заранее благодарю!!!!
Как по мне садик очень хороший, мы возили сына в этот сад почти из центра, причем последний год на маршрутке, в принципе все воспитатели не плохие, есть более строгие, мы были у Ольги Павловны и у (по моему, забыла точно имя) то ли Любовь Максимовна то-ли Елена Максимовна,и в старшей группе у Светланы Михайловны, в этом году в яслях хорошие 2 Иры как зовут не знаю, не сталкивалась, но доча подруги была у них в этом году, поэтому знаю, про других не знаю, вроде тоже хорошие, не сталкивалась, оплата как везде, лишнего не берут, ну и конечно как во всех садиках приходят фотографы и приезжают театры, был даже английский, заведующая очень порядочная, всегда идет на компромисс, при этом не требую ничего взамен, питание нормальное, мы ходили 4 года никаких эксцессов не было, утренники конечно как повезет (хороводы водили дети и под Сердючку и под Киркорова), не знаю как сейчас, а раньше на новый год приглашали артистов. По себе скажу что если мне повезет и у меня еще будут дети то буду возить только в этот сад.
Социальные закладки