Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1675
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    интересно, при такой фигне гомеопатия помогает?
    кто-то лечился ею?

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    интересно, при такой фигне гомеопатия помогает?
    кто-то лечился ею?
    Я по совету из темки этой, пропила 10 дней сбор трав и ставила буру с глицерином - НИЧЕГО не помогло(( потом лактрофильтрум пропила, думала может микрофлора восстановится - НОЛЬ. Возможно она у меня хроническая, пробуйте, может Вам поможет..........хотя я думаю, что травки просто для профилактики можно, но не лечение.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я по совету из темки этой, пропила 10 дней сбор трав и ставила буру с глицерином - НИЧЕГО не помогло(( потом лактрофильтрум пропила, думала может микрофлора восстановится - НОЛЬ. Возможно она у меня хроническая, пробуйте, может Вам поможет..........хотя я думаю, что травки просто для профилактики можно, но не лечение.
    Я пила Вагисан (муки, конечно до этого было капец), вроде на мес 5-6 отпустило.Наверное нужно было повторить,а так снова периодически вылазит.Если кому-то эта инфа пригодится- я буду рада.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ну гомеопатия ведь не только травы, которые сам завариваешь.
    Можно обратиться к врачу-гомеопату..может, таблетки какие-то, капли....

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я пила Вагисан (муки, конечно до этого было капец), вроде на мес 5-6 отпустило.Наверное нужно было повторить,а так снова периодически вылазит.Если кому-то эта инфа пригодится- я буду рада.
    Спасибо за инфу) А что, только капсулы пить и все? а свечи не нужно применять?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Честно, я не врач, но если бить врага то со всех сторон.Думаю туда тоже каких-то бактерий нужно.я кажись Полиженакс ставила, но точно не помню.
    Я вот обнаружила, что после шоколада (так мною любимого-прилюбимого) часто вылазит и после пива.Может и Вам нужно что-то пересмотреть в рационе (эт я так, для справки, по личному опыту)

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    пила именно симбитер , и разный при чем. до лампочки. А вот про кефир не слышала их, где он продается?
    Девочки, центр продаж Симбитера и т.п. продуктов есть на пер.Валиховский/Пастера! Правда работает всего до 16.00 и 2 выходных...
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

8. Вверх #748
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    и там, и на говорова и на филатова. я думала этом кефир в рознице есть.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    Девочки, центр продаж Симбитера и т.п. продуктов есть на пер.Валиховский/Пастера! Правда работает всего до 16.00 и 2 выходных...
    Не помогает, так его советовали и молочница и запоры (пардон) пройдут никакого результата, выброшенные деньги... я пробовала от молочницы, подруга беременная пила от запоров, месяц!! и никак.. что ей помогло, это сок алое с медом, столовая ложка натощак. На второй день начала нормально ходить в туалет.

10. Вверх #750
    смотрите че подглядела на одном форуме

"Мне помогло отлично следующее : Маленькую рюмочку уксусной эссенсии на пять литров теплой воды и сесть туда только попой без ног на 10 -15 мин . 1-2 раза и Убивает все бактерии. Потом желательно флору востановить. Для этого тампон в простой( не сладкий) йогхурт окунуть и туда, недели две так делать.
    Это мне мой врач посоветовал, после того как кучу мед перепробовали. Я тогда тоже Б была. Это не больно. С йогхуртом чуть-чуть противно..
    Желаю успеха!"

ЗЫ кто рискнет?

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Это, видать, из той же рубрики, что и лечение цистита высиживанием на ведре с горячим кирпичом внутри )))
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

12. Вверх #752
    а, так самое интересное , ей помогло. и это был совет дохтора.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Есть у меня один варварский способ. Чем- то напоминает эту уксусную эссенцию.
    Мама мне его рассказала, когда мне было лет 25 . Я не попробовала- струсила. Сейчас мне 36 , и мне пришлось рискнуть. В силу того, что пила сильнейший антибиотик , а находилась в чужой стране и совершенно не было возможности купить прямо сию минуту лекарство от молочницы (на стену хотела лезть и печет и чешется) мне….помогло…
    Мама впервые попробовала в роддоме, когда была сильнейшая молочница…
    Короче, берете на ватку (тампончик) немного спирта (обмакните) и быстро протрите там…печет- не то слово, как. Минуту где-то. Потом греет и все…
    От этой заразы спрятаться очень трудно. Много перепробовала. Думайте сами. Не ругайте меня, я тут писала и лекарства свои, которые помогают. Но этот способ тоже имеет право на существование . Флору не сожжете, просто сами микробы, которые кишат там и мешают нам жить, сдохнут.
    Будем здоровы, девочки!!!
    П.С. на что только не решаются женщины...

14. Вверх #754
    да этот способ еще более варварский а сколкьо времени прошло с момента эксперимента? сдавали ли вы мазок с тех пор и какие сейчас дела?

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Я представляю лица соседей, когда после нанесения спирта, раздастся дикий вопль)))))
    У меня соседка рассказывала, поехали к свекрови , у нее част дом. Малый приболел, она его натирала скипидарной мазью, говорит и руки вроде вымыла. но когда пошла мыться, оказалось с рук мазь смылась плохо))) в общем вылетела пулей из дома села на детскую качелю и давай раскачиваться)) что хоть как-то жжение унять)))))))))) И такое бывает))

16. Вверх #756
    надо же ) в таком состоянии еще про качель додуматься)

17. Вверх #757
    да этот способ еще более варварский а сколкьо времени прошло с момента эксперимента? сдавали ли вы мазок с тех пор и какие сейчас дела?
    Я мазала 2 раза.. второй раз не так и печет..
    Через несколько недель доктор смотрела, но не увидела необходимости брать мазок на молочницу...
    Хотя я не терпеливая абсолютно. Просто пришлось мне это сделать, посмотрите сколько ЛЕТ прошло, когда решились..

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    чтобы успокоить зуд, жжение и поверхностное раздражение можно (делали когда-то в процедурной) параллельно с лечением делать так: сплоснуть слизистую слабым раствором перекиси водорода ( 0,5 ч.л. на 200мл), потом намазать зеленкой (жесть конечно), а затем поверх намазать мазью вишневского. делать на ночь.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Я мазала 2 раза.. второй раз не так и печет..
    Через несколько недель доктор смотрела, но не увидела необходимости брать мазок на молочницу...
    Хотя я не терпеливая абсолютно. Просто пришлось мне это сделать, посмотрите сколько ЛЕТ прошло, когда решились..
    вижу про ЛЕТ протсо интернсо как долго эффект сохранялся

20. Вверх #760
    вижу про ЛЕТ протсо интернсо как долго эффект сохранялся
    Мне хватило до первого приема антибиотика ...

а так,
    если ограничивать себя в приеме нездоровой пищи (тортики, семячки,васаби,жгучий хрен, конфеты, соленья, корейская морковь с сильными специями- это тоже очень влияет на слизистую), пить кефир и не принимать антибиотики, то молочницей будет болеть намного меньше девушек (женщин).

Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права