интересно, при такой фигне гомеопатия помогает?
кто-то лечился ею?
|
интересно, при такой фигне гомеопатия помогает?
кто-то лечился ею?
Я по совету из темки этой, пропила 10 дней сбор трав и ставила буру с глицерином - НИЧЕГО не помогло(( потом лактрофильтрум пропила, думала может микрофлора восстановится - НОЛЬ. Возможно она у меня хроническая, пробуйте, может Вам поможет..........хотя я думаю, что травки просто для профилактики можно, но не лечение.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ну гомеопатия ведь не только травы, которые сам завариваешь.
Можно обратиться к врачу-гомеопату..может, таблетки какие-то, капли....
Честно, я не врач, но если бить врага то со всех сторон.Думаю туда тоже каких-то бактерий нужно.я кажись Полиженакс ставила, но точно не помню.
Я вот обнаружила, что после шоколада (так мною любимого-прилюбимого) часто вылазит и после пива.Может и Вам нужно что-то пересмотреть в рационе (эт я так, для справки, по личному опыту)
и там, и на говорова и на филатова. я думала этом кефир в рознице есть.
Не помогает, так его советовали и молочница и запоры (пардон) пройдут никакого результата, выброшенные деньги... я пробовала от молочницы, подруга беременная пила от запоров, месяц!! и никак.. что ей помогло, это сок алое с медом, столовая ложка натощак. На второй день начала нормально ходить в туалет.
смотрите че подглядела на одном форуме
"Мне помогло отлично следующее : Маленькую рюмочку уксусной эссенсии на пять литров теплой воды и сесть туда только попой без ног на 10 -15 мин . 1-2 раза и Убивает все бактерии. Потом желательно флору востановить. Для этого тампон в простой( не сладкий) йогхурт окунуть и туда, недели две так делать.
Это мне мой врач посоветовал, после того как кучу мед перепробовали. Я тогда тоже Б была. Это не больно. С йогхуртом чуть-чуть противно..
Желаю успеха!"
ЗЫ кто рискнет?![]()
Это, видать, из той же рубрики, что и лечение цистита высиживанием на ведре с горячим кирпичом внутри )))
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
а, так самое интересное , ей помогло. и это был совет дохтора.
Есть у меня один варварский способ. Чем- то напоминает эту уксусную эссенцию.
Мама мне его рассказала, когда мне было лет 25 . Я не попробовала- струсила. Сейчас мне 36 , и мне пришлось рискнуть. В силу того, что пила сильнейший антибиотик , а находилась в чужой стране и совершенно не было возможности купить прямо сию минуту лекарство от молочницы (на стену хотела лезть и печет и чешется) мне….помогло…
Мама впервые попробовала в роддоме, когда была сильнейшая молочница…
Короче, берете на ватку (тампончик) немного спирта (обмакните) и быстро протрите там…печет- не то слово, как. Минуту где-то. Потом греет и все…
От этой заразы спрятаться очень трудно. Много перепробовала. Думайте сами. Не ругайте меня, я тут писала и лекарства свои, которые помогают. Но этот способ тоже имеет право на существование . Флору не сожжете, просто сами микробы, которые кишат там и мешают нам жить, сдохнут.
Будем здоровы, девочки!!!
П.С. на что только не решаются женщины...
даэтот способ еще более варварский
а сколкьо времени прошло с момента эксперимента? сдавали ли вы мазок с тех пор и какие сейчас дела?
Я представляю лица соседей, когда после нанесения спирта, раздастся дикий вопль)))))
У меня соседка рассказывала, поехали к свекрови , у нее част дом. Малый приболел, она его натирала скипидарной мазью, говорит и руки вроде вымыла. но когда пошла мыться, оказалось с рук мазь смылась плохо))) в общем вылетела пулей из дома села на детскую качелю и давай раскачиваться)) что хоть как-то жжение унять)))))))))) И такое бывает))
надо же ) в таком состоянии еще про качель додуматься)
чтобы успокоить зуд, жжение и поверхностное раздражение можно (делали когда-то в процедурной) параллельно с лечением делать так: сплоснуть слизистую слабым раствором перекиси водорода ( 0,5 ч.л. на 200мл), потом намазать зеленкой (жесть конечно), а затем поверх намазать мазью вишневского. делать на ночь.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Мне хватило до первого приема антибиотика ...
а так,
если ограничивать себя в приеме нездоровой пищи (тортики, семячки,васаби,жгучий хрен, конфеты, соленья, корейская морковь с сильными специями- это тоже очень влияет на слизистую), пить кефир и не принимать антибиотики, то молочницей будет болеть намного меньше девушек (женщин).
Социальные закладки