|
Девчёнки у меня победа, отнесла без записи документы в собес по рождению, и таки приняли, хотя кричали только по записи и бланков нет, но упорство и труд всё перетрут........Между нами девочками они оказываются будут работать 2 января....хотя говорят, что на работе будут только 5, 6 января................
Оставляла принцесску на детей и типа крокородительницу..............малая проснулась , и плакала , так ей чайчик давали, и на руках носили и обещали накормить и мясом и колбаской и рыбкой.................в общем , когда через 2 часа я пришла ребенок лежал в кроватке и тихо рассматривал бортик................порядок...........я честно думала всё будет гораздо хуже.............
Никогда не говори никогда.....
девчонки а картофляники нам можно или нет? а то мама хочет принести мне ...
Девочки, а как часто детки должны какать?
Девчоночки, этот год действительно самый счастливый - мы встретились со своими малышами. Вот смотрю на сыночка, который посапывает в кроватке, и понимаю, что нет большего счастья, чем здоровье твоего ребенка... Мир и ценности после появления малыша просто перевернулись. Я желаю, чтобы наши малыши были здоровыми, счастливыми и улыбались каждый день в Новом году)))
Девочки малая плачет сегодня весь день крихтит спит по 20 минут и просыпается даю грудь опять засыпает на 20 минут и опять. может молока у меня ей мало, смотрю грудь не сильно набухает как покушает сцеживаю грамм 50 ( или это у неё колики не пойму но так уже с ночи*( как узнать что она наедается если весов нет?
Девчонки приветик!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!)))Здоровья крепкого вам и вашим малышастикам!!!))
Девочки всех с наступающим !!!!! Пусть малыши хорошо кушают, крепко спят и почаще вам улыбаются !!!
А колики это когда ребенок не может в туалет сходить? Или просто животик болит?
Социальные закладки