Теория - это теория, а практика - это практика
Я ж не рассказываю про новые теории, а описываю тенденцию, которая есть
Стакан воды никогда особо и не "разгинался". Он как был маргинальной теорией, так ей и осталсяТем не менее сейчас разводы происходят легко, наличие более чем 1 мужчины в жизни женщины воспринимается обществом нормально и так далее и тому подобное. Этого всего лет 100 назад не было. И это не "теории", а реальные тенденции.
Так что не надо "левых" аналогий проводить, я понимаю, что есть желание лишь бы поспорить, но есть же пределы)))
The client is always wrong 間
А может это говорит о б...стве и эксгибиционизме?
Сам такой же спорщик
Количество партнеров у женщины в разное время дозволялось разноеПросто периодами то мораль побеждала, то аморальность, по синусоиде. Человечеству иногда надо "взорваться" беспорядочностью связей, чтобы, остыв, вернуться к пуританству и одному партнеру. Сексуальная революция, произошедшая в 60-х за бугром, сейчас несколько спала, опять в моде стали "вечные ценности" - девственность, семья, любовь. У нас революция случилась позже, оттого мы пока не достигли пика синусоиды, но думаю, что СПИД таки напугает обывателя и попустит в беспорядочности.
ИМХО.
Так что ж вы всех дам вместе с той одной под одну гребенку то?
Особой привязки сексуальности к фигуре тоже не вижу ( хотя не без этого)- можно быть очень худой и этого стесняться до безобразия, а можно быть в теле, но такой очаровашечкой.... Любят ведь не за сантиметры и не за килограммы....хотя.....кто за что![]()
в общем пока в топике не появится хоть одна девушка, которая любит секс на 1м свидании, пока тут будем переливать из пустого в порожнего и каждый будет доказывать свою правотуеще и Мейсона забанили...
Объявление ...
Поменяю шубу из кролика (1974 г.р. окрас - белый, пробег 3 года, молью не трахнутая, прошла предпродажную подготовку: проветривалась от нафталина, пришиты все пуговицы и петельки, зашиты карманы и на локтях модные латки. так же в придачу идёт бонус - варишки на резинке продетые в рукавах, новые) - за секс на первом свидании.
Торг уместен, могут рассматриваться предложения за секс на втором свидании.
![]()
Последний раз редактировалось Sasha2010; 07.07.2010 в 17:01.
: ) ; )
Социальные закладки