| ||
Тема: Школа №69
Девочки, а есть инфа кто из учителей будет брать 1 русский в этом году? завуч сказала что возьмет кто-то из работающих уже учителей.
Последний раз редактировалось montana27; 30.09.2013 в 14:51.
в пятницу заявления принимают
в заявление нужно писать к какому учителю?
ни к какому- на русский класс т.к он будет 1. идти писать в учительскую- мне так сегодня сказали на эту пятницу планы
а как вообще учитель, кто-то знает?
и сколько человек в классе?
на русский клас оказывается большой ажиотаж. укр это наверно не касается)
мне уже 4 сказали что написали
Добрый вечер всем.Подскажите,пожалуйста,какие учителя будут набирать 1-ые классы на 2014-2015 уч.год. И если есть отзывы...Спасибо.
Та что-то родители 4 классников не хотят с нами отзывами делиться((
Девочки, поделитесь хоть инфой какой вообще уровень немецкого в школе?
Немецкий с 5 класса- а уровень зависит от препода
Так что никто ничем не поможет? Можно и в личку написать,если кто переживает...))))
мой ребенок у Марии Григорьевны учится
я не знаю, что писать. Мне нравится, сыну тоже.
Вы спрашивайте, отвечу
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ну, как по мне, не тихая она конечно. Но особо крикливой назвать не могу. Есть явно и намного крикливее это точно
Мне она кажется строгой, сын мой говорит, что это только так кажется, на самом деле она очень добрая.
Он к ней вообще хорошо очень относится. Ее дети из предыдущего выпуска (8 класс которые) до сих пор на переменке частенько прибегают. У меня соседка тоже ее выпускница, говорит, что она самая лучшая учительница. Так что злюкой ее не назовешь.
Про уровень знания не могу сказать... если честно.
У моего сына со знаниями нет проблем, есть проблема с невнимательностью, к ней все нарекания
Не думаю, что это от учительницы зависит.
Наверное про знания точнее можно будет сказать в 5 классе, когда к другим учителям перейдет. Пока с программой справляется легко. На домашку тратит не час-полтора в день это максимум![]()
Социальные закладки