Мы думаем,что Сергей играет по своим правилам на своем поле.Никого о собрании не предупредил,были как всегда все те же на манеже...
|
Мы думаем,что Сергей играет по своим правилам на своем поле.Никого о собрании не предупредил,были как всегда все те же на манеже...
- ув. NNVNSK дайте ка свои анкетные данные я вас впишу организатором демонстрации на ряду с собой и бабловым... кроме последнего данные никто так и не скинул. а в бог как говориться любит тройцу... даете и в понедельник исполком будет уведомлен.
- скажите я что брал на себя обязательсва всех обзванивать? я и так это делал за свой счет собирая два предшевствующих собрания, для подписей мэру. и ни на кого не пенял, сам искал телефоны и возможности. кто назначал на чт? я за ранее предупредил что уезжаю, тем неменее нашел время разобраться з порядком отганизации собрания. что вам не нравиться? свою позицию я неоднократно излагал на формуе и не меняю ее с самого начала.вы можете упрекнуть меня в не последовательности действий?
Сережа, не поддавайся на провокации, действуй в том же духе! среди инвесторов разные люди имеются. Некоторые берут инициативу на себя: обзванивают всех, организовывают собрания, подают заявку на митинг и т.д., а другие спокойно сидя дома ожидают особенного приглашения на все мероприятия, обвиняют инициаторов во всех бедах. Свои данные скидываю тебе в личку. Готов участвовать во всех мероприятиях.
Какие провокации? У Вас что мания преследования,обличения и обвинения?А чего ув. г-н Рублевски не был на собрании или Сергей это и есть Вы? Не будьте маленьким обиженным мальчиком делайте пожалуйста что-нибудь.
) я все же не вижу от вас данных..) зато указания всем раздаете, такие активные.. в чем же проблема? без ваших данных уведомлять Исполком не буду. (ФИО, тел.,место работы,место регистрации)
хотите реальных действий? тепла без ОСМД не будет. а для его создания свидетельств не нужно. вывод делайте сами. ест еще конечно вариант прийти в ПМК и очень их урашивать включить тепло, взяв обязательсва расчитываться за тех кто не будет платить, но такого не будет потому как все гордые и платить за соседа никто не будет...
Скажите,пожалуйста, как обстоят дела с независимым юристом?
врача врача ...
ув. инвесторы, я составляю общий список жильцов нашего дома
сбросьте мне ваши данные в личные сообщения - чтобы легче было сообщать о собраниях
ФИО, тел, е-mail
т.к ники не знаю всех кто был на последнем собрании
вот выписала ваши ники из темы
ПавловскаЛюся
Paradoх
Нюся78
Julietrae
Анастасия82
Alena_1982
ychet
cvetok
TUBE
Merkusch
Kammely
enemy777
sosedkaAstashkina
Олянька
Димыч
MareGa
Vesta.bell
Гигант
ССВ
Капитан Врунгель!
Sharly
THE BEST
а почему все молчат и не дают данные?
Последний раз редактировалось Тюльпан; 08.12.2011 в 17:41.
Вам письменно доложить или достаточно устного доклада?
А где и когда будете докладывать устно? Думаю письменно будет достаточно.![]()
Соседи,давайте не будем сориться!Сергей нам ничем не обязан,спасибо ему он и так много делает!
Сегодня почтовый курьер вручил Исполкому наше уведомление о пикете под стенами мэрии.
и транспоранты рисовать...кто то об этом думает? прошу заняться этим вопросом серьезней. есть добровольцы? типографии обзвонить или кто их еще делает... до 11.12. нам должны ответить на обращение, ну и написать что то по поводу митинга...
Сергей, Вы говорили ,что у Вас есть телефоны вкладчиков, а много этих телефонов у Вас ? Я могу помочь в обзвоне людей на наш митинг.
Только что видела сюжет на канале РИАК о митинге инвесторов по недострою СК "Альянс" , они обратились к Геннадию Труханову за поддержкой, он тоже участвовал в митинге возле горсовета , занял очень активную позицию по защите обманутых инвесторов и обратился в сюжете к Матвейчуку с просьбой взять под свой контрой все недострои и остановить/аннулировать выдачу разрешений строительным компаниям на последующее строительство ,в случае ,если предыдущее не доведено до конца. Надо идти к нему с просьбой о помощи. ВЫ согласны ? Как это можно сделать ?
Социальные закладки