DJ NATHAN LEE
|
Ребята почитала что тут пишут, и стало как то обидно за клуб! Вот мы былы в субботу , народу масса , Лама красавчик! Отличная музыка ! Нет малышни , хачей ! Что вам ещё не хватает? Зачем гадости писать?
Надеюсь сейчас не начнётся - " это тебя за карточку попросили )))) Или ты просто не видела нармальные клубы ))) "
Спасибо за внимание![]()
В субботу в Мёде было пусто! мы в итоге продолжили форумовку в другом клубе
________________ мечты сбываются :-Р
Знаете, у одесского форума есть такая фича - посмотреть все сообщения автора. И если у этого автора на одесском форуме нет никаких интересов, кроме как писать хвалебные посты о Ё, дублируя их в нескольких темах, то даже не знаю почему, но возникают сомнения в этих постах.
Ради интереса посмотрите посты автора akri, у вас сомнений не возникает?
Очередной шедевр от клуба YO- 19.11 вечеринка МЯСО. Я уже не знаю, смеяться или плакать. Они думают, что Ля кокаин, the тёлки, бразил пати, дэнс мания, мясо - это те пати которые нам нравятся и мы будем на них ходить. Каким терпением или непониманием ситуации должны обладать те, кто принимает окончательное решение? Это студенческое настроение выливается в общее отношение к этому клубу. КВН, а не промоушн. Две недели подряд Ди джей маньяк, это круто? Наверное да, для кого? Конечно для тех, кто в контакте. (в жёстком контакте). Кризис жанра!! Привозите Хэдканди, супер, проверьте цены на ди джея. Руд бою нельзя доверять. Сегодня вам, завтра в Шангрилу, послезавтра в Кипяток. И напишите на своих афишах Боря Руд бой -2 раза - он это любит. Как его ещё Вознюк терпит? Не нашли общего языка с Ламой, жаль. Если вы его выгнали, то не знаю кому вы сделали хуже. Всем привет, ждём очередных шедевров![]()
Лама прекрасно играл в субботу , я лично видела хоть и через 3D очки)))
А насчет меня не собираюсь не перед кем отчитыватся !
Первый раз пришла в четверг и решил поделится со всеми радостной новостью!
Так что Шерлок Холмс оставляйсте свои расследования при себе ))))))))
А здесь всё как всегда кишит страстями )))))
Кто что написал!!!!
Кто плохо кто хорошо )))) Радуюсь читая ! Сериалы отдыхают)))))
В любом случае никто не равнодушен !
Вы видимо не в то время были, когда я там была так было довольна таки много людей, не забито но мне лично так нравиться, не люблю толпу, нормально по бесились, по зажигали, Вертолёт молодец как всегда....
Что касается вас...То была в Ё часов этак в 3-и ночи ...
Лама это ужас....извините но он играл в субботу какой то бред для наркоманов, видимо по этому его и уволили...
Руд бой не знаю про что вы там говорите но когда то от мне не нравился. а после Ё мне очень нравиться под него танцевать, он зажигает...
А насчёт названий вечеринок...по моему креативненько очень даже...
Я правда не понимаю смысл МЯСО но думаю что то интересное предстоит.
на вкус и цвет...))) нам не понравилось. причем очень много пунктов. я не люблю никого поливать грязью, поэтому описывать подробности не буду. если кого-то интересует, что да почему, только в личку. сходите сами, сделайте собственный вывод, лично я уже для себя решила...Мёд не для меня. может быть, когда-нибудь...но не в ближайшее время - это точно!
________________ мечты сбываются :-Р
+1
Фантазия арт директора(ов) и К просто поражает, м.б. продолжим: "БУЛКИ", "The ТЕЛА" и т.п....
А ведь в начале сезона говорили, что будите лучшими, а на самом деле, даже попыток нет ими стать. Хотя бы дотянулись до уровня !Ё двух годичной давности, когда каждые две недели был заезд стороннего диджея, но пока видно не срослось.
Хотел бы еще обратить внимание на маркетинг. Пол города заклеить рекламой "The ТЁЛКИ" они смогли, а нормально разрекламировать HEDKANDI уже сил нет?
Такое ощущения что управляющий менеджмент так и хочет чтобы !Ё ассоциировалось с "The Телки", "Мясо".
Но все равно пожелаем им удачи, т.к. дорогу осилит идущий.
бухман поделись каких еще "оригинальных" вечеринок ждать до нового года? Или в этом году уже кроме "попсы" ждать ничего не стоит? Аминь.
Последний раз редактировалось Shosha; 17.11.2010 в 16:42.
Ребятки вопрос!!!
Кто был 16 ноября в Ё на праздновании Дня Студентов и знает где можно найти фото отчёты с мероприятия !!!? Буду ну очень благодарна ))))
кстати... насчёт ТНЕ ТЁЛКИ... я тут смотрю и вижу что в Монте Кристо, на посёлке тоже такая пати есть, думал спёрли... а оказывается наоборот... Ё спёрло название вечеринки у Монте)))) мне аж смешно стало)) что ЁЁЁЁЁ!!! и так сделали)) странновато както)
Была в новом Ё и МЁД на Хэлловин, ждала чего-то большего. Жаль, что изменения оказались в худшую сторону, Стрип клуб и Караоке были пустыми, в 3 часа ночи, наверху уже было пусто и народ потихонечку покидал клуб. Клуб стал похож на какуе-то пародию Зимнего, единственное что понравилось это суши...очень вкусные. Как бы хотелось, чтоб клуб стал таким как года 3 назад, может это я постарела))).
Ну насчет дизайна не согласен! Мне сейчас больше нравится. Он стал светлее, просторнее, объемистей ) Насчет суш, мне тоже очень понравились!
Хорошо вот Ё умирает, а что мы можем посоветовать им сделать ?! Может что то поменять, может кого то привести....
Как мне кажется остаться без места тусовок не охота! Может не будем говорить гадости, а что то посоветуем и возродим клуб )
как вам)
3.Просторно
А из джеев хочется кого то по заводнее
Социальные закладки