Очень красивая девчонка . Усы просто роскошные! Очень надеюсь, что она просто в шоке и быстро придет в себя.
|
Очень красивая девчонка . Усы просто роскошные! Очень надеюсь, что она просто в шоке и быстро придет в себя.
Только что вернулись из клиники - пошли всё-таки показать закисающий глазик. Диагноза точного нет - скорее всего реакция на глистогонку, хотя я их не вижу(
Прописали ветеринарные капли Гентафарм - капать 3-4 раза в день. Укололи катозал и дали с собой на 5 дней. Посветили на лишай - его нет (nnn)/
Общее состояние слабенькое, хотя кушает неплохо - относительно первого дня. Туалет тоже вроде ничего - всё исправно.
Отпустили процедуриться. Сейчас напилась молока и спит.
Поход в клинику вместе с купленными лекарствами стоил 100 грн.
![]()
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Совсем даже не козья морда)))) А что у неё с лапками? На фото не очень видно.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Ой, лапки-то выросли - и преимущественно в ладошках)) Теперь такие мощные... Я не позавидую птичке или мышке...
Уф, а я то испугалась, что с лапками что-то...а вы просто растёте)))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Леночка, как трехцетная малышечка ?
Может быть, чтобы от глистогонки так один глазик изменился , а второй нормальным остался ?((
просто волнительно за кроху , СПАСИБО, что спасли ее
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Думаю, что не от глистогонки(( В Аисте мне прописали гентафарм и катозал, но без антибиотика. В НП Ольга Александровна добавила амоксиклав - 2 дня уколола - уже лучше, но не хорошо. Думаю завтра на тетрациклинку перевести. Заметила, а может, кажется, что плохо ходит и прихрамывает - боюсь кальцивироза.
Всё время лежит - очень квёлая, но кушает больше всех. Сейчас появился, простите, понос...
П. С, Пишу на последнем издыхании ноута - Фиш, похоже, повредил провод в зарядке, гад((
Последний раз редактировалось Osa2; 28.07.2015 в 00:47.
А тем временем в НП наш обскубанный подобрашка Потап превратился в неописуемого красавца...
Трепещите, любители дымчатых кабанов!))
Потап - очень харАктерный кот, имеющий на всё своё мнение, претендующий на истину в последней инстанции.
Поэтому дом ему нужен без другой живности!
П. С. Спасибо врачам НП, особенно Ольге Александровне, за чудесное отношение и внимание к Его Величеству Коту!
Сергею_1100 - сердечная благодарность за портрет царственной особы)
К сожалению, наш бонус ПХ Потапа уже не актуален - его цирковая стрижка осталась лишь на кончике хвоста, показывающего место складирования неудавшихся проектов)
А вообще он огромный - по сравнению с ним Дым - жалкий плюгавенький котейка(
Вот это кот!!!! Целый, здоровый котяра!!! Супер!!! Мини лев!!!
Нравится? Могу к Вам во двор доставить этот жиртресткомбинат!))
Очень нравится, во двор такую красоту жалко!!!)) Эх, очень жалею что у меня не частный дом, и денег мало для хорошего количества животинок.
С глазиком заметно лучше (ттт)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Если честно, то не очень(( Я проколола ей с большим трудом амоксиклав - поплавились шприцы, позабивались иглы - всего 3 дня. Сначала результат был виден, но потом видимо возникла резистентность и всё вернулось на круги своя. Если бы было 100 грн, то пошла бы всё-таки на приём к Морозову, а так - промываю фурацилином и мажу тетрациклинкой, глаз лысый и красный, немного припух второй - тоже намазала мазью((
Социальные закладки