Спасибо за поддержку.
Только что из школы. Да, сказали пока еще ничего не известно...уже подходило человек 60, поэтому неизвестно как все будет сколько групп и т.д.....
|
Спасибо за поддержку.
Только что из школы. Да, сказали пока еще ничего не известно...уже подходило человек 60, поэтому неизвестно как все будет сколько групп и т.д.....
Держите руку на пульсе. и запаситесь в любом случае книжками по подготовке (есть в магазине прямо рядом с младшей школой и в других-везде по городу). С подготовкой или без, а дома заниматься надо. У меня там что-то пооставалось. сейчас переезжаю. найду-могу подарить. некоторые тетрадочки БУ, но мы в них карандашом отмечали-можно стереть и снова пользоваться.))
Вы знаете, у меня год назад была такая же ситуация. Решили заниматься дома+ занятия в детском саду - тестирование прошли удачно и сейчас уже первоклассники. Хотя знаю, что в феврале действительно добирали группы на подготовку, поскольку некоторые детки перестали ходить еще перед Новым годом.
Доброе утро! Обращаюсь ко всем родителям младшей школы, особенно первоклашек.
Сын потерял 23,09 в пятницу пиджак на общей продленке. Пиджак СМИКовский (ну очень жалко(( ), размер 128, на внутренней бирке ФИО -Дацько.
Может у кого-то лишний оказался??? Понимаю, что звучит глупо, но плохое думать не хочется
Очень надеюсь на информацию.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Подскажите, пожалуйста, когда можно записаться в подготовительную группу?
Подходите к завучу младшей школы Ирине Николаевне.
Еще одна группа начнет работу с ноября .
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста хорошего учителя младших классов, у кого набор первоклашек будет в 2012 году. И скажите, сколько примерно учеников в классе? Заранее спасибо)
вам заранее вывесят список документов. но, насколько я помню, в нём есть медкарта с полным прохождением врачей (включая гинеколога для девочек и психотерапевта-для всех). В списке будут указаны адреса врачей,которых нет в вашей районной поликлинике. Также нужны будут заявление, метрика ребенка, справка из ЖЭКа о прописке ребенка....
Скажите кто знает расписание (точные даты) осенних каникул в 117 школе??? Очень нужно.
Завтра точно напишу . По моему последняя неделя октября . Вообще-то каникулы во всех школах одновременно .
Прочитала внимательно все 38 страниц. Из прочитанного поняла, что набирать в 2012 году будут:
Кравец Н.И - русский класс
Матасова Е.М
Слатвинская М.В
Про всех говорят, что замечательные и добрые учителя.
Вопрос: если первая ведёт русский класс, то две оставшиеся - украинский?
И если говорят,что выбирать учителя нельзя,то как попасть в русский класс?
В заявлении пишите, что хотите в русский класс, про остальное не подскажу.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Социальные закладки