|
допинг, больная фантазия - такое утверждение у вас, что сами были на месте крушения и воочию все наблюдали. Прочитали бы, проанализировали. В сторону неприязньПиндосы он бояться вякнуть, со своими спутниками, давно бы обвинили Россию, а мы уже все знаем, не страны не вооружения...одна наивность(
Я так понимаю трупы должны были лежать два дня на солнце?
"Подробности" и прочие перепечатали статью с русской службы БиБиси.А те малехо переврали, ну как и полагается у кацапов, когда их ловят на горячем.
http://uainfo.org/yandex/361613-russkaya-sluzhba-bbc-poshla-stopami-kiseleva.html
Если кто владеет английским, можно почитать тут
http://www.thedailybeast.com/article...e-at-mh17.html
Я начал ,но я начал говорить об зрк бук, о конкретном оружии, а вы приплели совсем другую оперу. А пиндосы молчат потом что если они подтвердят то санкции должбы быть серьезные. А америкосы к ним не готовы как и европа. Россия это не ливия которую можно изолировать.
Вы похожи на российские сми, пытаются отмэзаться любыми путями и средствами. Вам скоро стыдно будет, хотя стыд и сочуствие это не про вас, как и слово патриотизм.
Кстати, маленькое наблюдение-местные засланцы сейчас ведут обычную тактику-заваливают форум техническими деталями и делают вид, что они-нереальные спецы и все знают. Напомню, как умно, деловито и профессионально орлята Киселева убедительно доказывали, что обезглавленные трупы майдановцев на фото-фейк, что тела не совпадают с носилками и бла-бла. Пока в сети не появилось видео этих трупов на тех-же носилках...И тихо-тихо стало сразу.
Еще напомню, как советские генералы с указками убеждали сотни миллионов обитателей соцлагеря, как не виноваты они, что не сбивали лайнер. Весь мир уже давно знал( а Штаты сразу), что врут кацапы.
Но в этом их суть-не признать ошибку, а врать, врать, врать...
Вы считаете, что нужно было оперативно сфальсифицировать как можно больше и как можно правдоподобнее, как это пытается делать Россия?
Не уверена.
Учитывая постоянное пребывание на месте: 1. заинтересованных местных, полностью подчиняющихся террористам, 2. самих террористов, 3. тех, кто руководит террористами. - последние, (уверена) спокойно обследовали поле и выполнили поставленные на них задачи.
А уже потом в сети стали появляться фотографии.
Никакой идиот (тем более с оружием) не дал бы сделать ни одного снимка, пока "не стало можно".
И несмотря на это доказательств - море.
Так что фигня-фигней, а иногда спрятать черную кошку сложно.
А мы предупреждали!
Какую правду? Высосанную из пальца?
Вы опасаетесь, что вас могут сбить украинские ПВО? Серьезно?
Т.е. то, что весь мир обвиняет в этом террористов - фигня? Знакомая логика.
Тогда...будем и дальше выискивать доказательства, что это сделала Украина. Желательно, на пророссийских ресурсах.
Вот я и интересуюсь - зачем?
А мы предупреждали!
Умеет, но я знаю менталитет европейцев и американцев.Если-бы наши сбили самолет, то об этом уже-бы было сказано и не раз-европейцами, а американцы-бы не делали таких заявлений, как прямое обвинение. У них есть железные аргументы, просто игра идет такая-все свалить на боевиков, ибо, как замечено, тупо поставить рашу в стойло, как Ливию-очень трудно.
Авиакатастро́фа над Чёрным мо́рем 4 октября́ 2001 го́да — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1][2][3][4]. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Украинская сторона согласилась, как акт доброй воли, уплатить 200 тыс. долларов за каждого погибшего [5]. Хозяйственный суд Киева отказался признать причастность украинских военных, ссылаясь на экспертное заключение КНИИСЭ[6].
Я повторюсь:если впервые за 3 месяца "Царь ВСЕЯ Руси" через ДЕСЯТЬ минут позвонил Обаме-не сУмневайтесь:Кабаев ВСЁ ЗНАЛ СРАЗУ.Или он решил пожелать спокойной ночи?С Корейским Боингом -ВРАЛИ нагло,уверенно ВСЕМУ МИРУ,показывая "схемы" движения."Выступали" все ХЕНЕРАЛЫ,убеждая ВСЕХ ,что самолёт не сбили.Это старая КАЦАПСКАЯ привычка-НАГЛО врать всему миру,считая ,что везде идиоты.В данном случае-это оболванивание народов Раши.Вспомните Афганистан,Вьетнам,. и т.д.Тогда что-не то же самое было?При сегодняшних вложениях США в НАСА-через 10 секунд можно узнать какую траву курят "мирные ополченцы".В США не разворовывают 50% денег,которые идут на оборону.У них нет и быть не может "СЕРДЮКОВЫХ".
Да, я помню этот жутчайший и позорный случай.
Давайте закроем глаза на все остальные факты и будем учитывать только этот?
Ни террористов, ни наличие возможностей, ни интерес Украины (его отсутствие), учитывать не будем.
Зачем что-то расследовать... уже сбивала - значит и дальше будет сбивать!
Я вас правильно поняла?
Я вам вот что скажу (имхо, конечно).
Если бы у России было хотя бы подозрение, что в этом ужасе виновата Украина, она бы не выдавала десять версий в день одна поразительней другой, а придерживалась бы одной-единственной линии и подкрепляла ее доказательствами. Постепенно, планомерно и уверенно.
А не истерила и в полвторого ночи с перепуганным лицом заявлений не делала.
Т.к. основной признак лжи в этом случае - множество теорий, не стоящих ничего, и ни одной весомой.
А мы предупреждали!
Лол, русские 21 уже июля дописали, что ракета устанавливается и на СУ25Т.
И вы еще с помощью Wiki расследования проводите?
Смотрите изменения:
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0-73&oldid=44615126&diff=cur&diffonly=0
Почитал, хмм, не все так просто.
РФ подозревало чеченских террористов. США заявило, что самолет сбила украинская ракета, выпущенная по учебной цели, уничтожив которую, не самоуничтожилась, а самонавелась на пролетавший в 200 км оттуда самолет авиоакомпании "Сибирь". РФ сразу отвергла эту версию( мда, спецы недоделанные).
В итоге Украина таки признала то, что и так знали.
Вывод-Штаты порожняк не гонят, русские-профаны, украинцы-как ни прискорбно, брехуны.Как и кацапы.
Я с Вами согласен, но США и запад гнет одну линию и одно заявления не имея при этом весомых доказательств. Так что рано еще говорить о виновной стороне.
И самое интересное, что я уверен на 100%, что и у США и у России есть уже прямые доказательства, только вот предъявлять их наврядли будут. Может по исходу операции на востоке или по введенным санкциям мы сами это поймем.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...83%D0%BC%D0%B8В результате обстрела аэропорта абхазской артиллерией был уничтожен Ту-134А борт 4L-65809 компании ORBI (заводской — 3352110, в эксплуатации с 21 января 1974 года). Сам авиалайнер к тому времени по документам уже был списан. Никто при этом не погиб[4][5].
Напомню Абхазия была за "РАссЕя Спаси"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%E2%80%941993) Тут примерное описание, но описание опять же с Россейским уклоном.
Сейчас еще ищу... где сбили самолет с кучей беженцев при взлете, там много погибших было... в той же абхазии.
Социальные закладки