Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1476
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    То есть уже сбили ракетой с самолета???????????????????????????Это что то новое,от куда инфа????значит сбили намеренно?Летчик не мог не знать что это гражданский борт.
    Теперь сбили с самолета,что следующее,кто на очереди?Подводная лодка в степях украины?
    сам начал об стержневых бч))) такой инфы на просторах инета много + фото обломок подталкивают на это. Кто, что и как сбили, пока догадки.. Пиндосы пока боятся делать вывод - это факт, так что думайте сами и т.д.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я не знаю и совершенно не понимаю о чем вы говорите под своими допингами. Я не говорила о ядерных странах и вооружении. Я говорила о больной фантазии ваших кумиров. Про каналы - мимо, я не смотрю ТВ.
    допинг, больная фантазия - такое утверждение у вас, что сами были на месте крушения и воочию все наблюдали. Прочитали бы, проанализировали. В сторону неприязнь Пиндосы он бояться вякнуть, со своими спутниками, давно бы обвинили Россию, а мы уже все знаем, не страны не вооружения...одна наивность(

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мда.. некоторые участники темы, возможно даже, живущие в Украине, сидят и отчаянно надеются, что в гибели Боинга обвинят Украину, а Россия отмажется.
    Материалы разнообразные подкидывают - типа факты. А все аргументы украинской стороны опровергают...
    Я понимаю, что у живущих в России для этого есть хоть какой-то какой-то интерес, а вам-то зачем????
    А вот причем здесь интерес? Хотелось бы просто узнать правду! Мне часто приходится летать -- теперь боюсь!

4. Вверх #744
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Вильгельм Райх Посмотреть сообщение
    А ты, когда найдёшь труп, не залезешь в его сумку, чтобы узнать, кто это там лежит, возможно, найти телефон и позвонить родственникам погибшего?
    Совершенно глупое агрессивное видео с нарочито неправильной трактовкой действий. С ног на голову можно всё перевернуть, даже любовь обозвать эгоизмом.

Наглость заявления корреспондента, что им несколько дней не давали пройти к самолёту, попахивает маразмом. Их в тот же день пригласили, и на след день кто хотел, там уже был. Остальные шума пуль испугались, теперь свою трусость не знают как оправдать.
    ты что упоролся?
    обсматривать трупы это мародерство!
    Они что компетентные органы?

Ты думаешь оно знает хоть один язык кроме фени)?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #745
    Частый гость
    Я так понимаю трупы должны были лежать два дня на солнце?

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    "Подробности" и прочие перепечатали статью с русской службы БиБиси.А те малехо переврали, ну как и полагается у кацапов, когда их ловят на горячем.
    http://uainfo.org/yandex/361613-russkaya-sluzhba-bbc-poshla-stopami-kiseleva.html
    Если кто владеет английским, можно почитать тут
    http://www.thedailybeast.com/article...e-at-mh17.html

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    сам начал об стержневых бч))) такой инфы на просторах инета много + фото обломок подталкивают на это. Кто, что и как сбили, пока догадки.. Пиндосы пока боятся делать вывод - это факт, так что думайте сами и т.д.
    Я начал ,но я начал говорить об зрк бук, о конкретном оружии, а вы приплели совсем другую оперу. А пиндосы молчат потом что если они подтвердят то санкции должбы быть серьезные. А америкосы к ним не готовы как и европа. Россия это не ливия которую можно изолировать.
    Вы похожи на российские сми, пытаются отмэзаться любыми путями и средствами. Вам скоро стыдно будет, хотя стыд и сочуствие это не про вас, как и слово патриотизм.

8. Вверх #748
    User banned
    Кстати, маленькое наблюдение-местные засланцы сейчас ведут обычную тактику-заваливают форум техническими деталями и делают вид, что они-нереальные спецы и все знают. Напомню, как умно, деловито и профессионально орлята Киселева убедительно доказывали, что обезглавленные трупы майдановцев на фото-фейк, что тела не совпадают с носилками и бла-бла. Пока в сети не появилось видео этих трупов на тех-же носилках...И тихо-тихо стало сразу.
    Еще напомню, как советские генералы с указками убеждали сотни миллионов обитателей соцлагеря, как не виноваты они, что не сбивали лайнер. Весь мир уже давно знал( а Штаты сразу), что врут кацапы.
    Но в этом их суть-не признать ошибку, а врать, врать, врать...

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от db Посмотреть сообщение
    украина фигню предоставила. все видео и фотки уже были в соц сетях, киев не мог даже скопировать нормально. но пока все доказательства против сепаратистов.
    Вы считаете, что нужно было оперативно сфальсифицировать как можно больше и как можно правдоподобнее, как это пытается делать Россия?
    Не уверена.
    Учитывая постоянное пребывание на месте: 1. заинтересованных местных, полностью подчиняющихся террористам, 2. самих террористов, 3. тех, кто руководит террористами. - последние, (уверена) спокойно обследовали поле и выполнили поставленные на них задачи.
    А уже потом в сети стали появляться фотографии.
    Никакой идиот (тем более с оружием) не дал бы сделать ни одного снимка, пока "не стало можно".
    И несмотря на это доказательств - море.
    Так что фигня-фигней, а иногда спрятать черную кошку сложно.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кстати, маленькое наблюдение-местные засланцы сейчас ведут обычную тактику-заваливают форум техническими деталями и делают вид, что они-нереальные спецы и все знают. Напомню, как умно, деловито и профессионально орлята Киселева убедительно доказывали, что обезглавленные трупы майдановцев на фото-фейк, что тела не совпадают с носилками и бла-бла. Пока в сети не появилось видео этих трупов на тех-же носилках...И тихо-тихо стало сразу.
    Еще напомню, как советские генералы с указками убеждали сотни миллионов обитателей соцлагеря, как не виноваты они, что не сбивали лайнер. Весь мир уже давно знал( а Штаты сразу), что врут кацапы.
    Но в этом их суть-не признать ошибку, а врать, врать, врать...
    Вы приводите весомые аргументы, и с Вами можно согласиться, но скажите откуда у Вас столько уверенности в правде с другой стороны или Вы думаете что другая сторона не умеет врать?

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Olga GriG Посмотреть сообщение
    А вот причем здесь интерес? Хотелось бы просто узнать правду! Мне часто приходится летать -- теперь боюсь!
    Какую правду? Высосанную из пальца?
    Вы опасаетесь, что вас могут сбить украинские ПВО? Серьезно?

Т.е. то, что весь мир обвиняет в этом террористов - фигня? Знакомая логика.
    Тогда...будем и дальше выискивать доказательства, что это сделала Украина. Желательно, на пророссийских ресурсах.
    Вот я и интересуюсь - зачем?
    А мы предупреждали!

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    или Вы думаете что другая сторона не умеет врать?
    Умеет, но я знаю менталитет европейцев и американцев.Если-бы наши сбили самолет, то об этом уже-бы было сказано и не раз-европейцами, а американцы-бы не делали таких заявлений, как прямое обвинение. У них есть железные аргументы, просто игра идет такая-все свалить на боевиков, ибо, как замечено, тупо поставить рашу в стойло, как Ливию-очень трудно.

13. Вверх #753
    Частый гость
    Вы опасаетесь, что вас могут сбить украинские ПВО? Серьезно?
    Авиакатастро́фа над Чёрным мо́рем 4 октября́ 2001 го́да — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1][2][3][4]. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Украинская сторона согласилась, как акт доброй воли, уплатить 200 тыс. долларов за каждого погибшего [5]. Хозяйственный суд Киева отказался признать причастность украинских военных, ссылаясь на экспертное заключение КНИИСЭ[6].

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Я повторюсь:если впервые за 3 месяца "Царь ВСЕЯ Руси" через ДЕСЯТЬ минут позвонил Обаме-не сУмневайтесь:Кабаев ВСЁ ЗНАЛ СРАЗУ.Или он решил пожелать спокойной ночи?С Корейским Боингом -ВРАЛИ нагло,уверенно ВСЕМУ МИРУ,показывая "схемы" движения."Выступали" все ХЕНЕРАЛЫ,убеждая ВСЕХ ,что самолёт не сбили.Это старая КАЦАПСКАЯ привычка-НАГЛО врать всему миру,считая ,что везде идиоты.В данном случае-это оболванивание народов Раши.Вспомните Афганистан,Вьетнам,. и т.д.Тогда что-не то же самое было?При сегодняшних вложениях США в НАСА-через 10 секунд можно узнать какую траву курят "мирные ополченцы".В США не разворовывают 50% денег,которые идут на оборону.У них нет и быть не может "СЕРДЮКОВЫХ".

15. Вверх #755
    User banned
    Авиакатастро́фа над Чёрным мо́рем 4 октября́ 2001 го́да — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1][2][3][4]. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Украинская сторона согласилась, как акт доброй воли, уплатить 200 тыс. долларов за каждого погибшего [5]. Хозяйственный суд Киева отказался признать причастность украинских военных, ссылаясь на экспертное заключение КНИИСЭ[6].
    Я тоже вспоминаю эту трагедию, кстати, как можно не признавать причастность, когда сбили самолет?

16. Вверх #756
    Да, я помню этот жутчайший и позорный случай.
    Давайте закроем глаза на все остальные факты и будем учитывать только этот?
    Ни террористов, ни наличие возможностей, ни интерес Украины (его отсутствие), учитывать не будем.
    Зачем что-то расследовать... уже сбивала - значит и дальше будет сбивать!
    Я вас правильно поняла?
    Я вам вот что скажу (имхо, конечно).
    Если бы у России было хотя бы подозрение, что в этом ужасе виновата Украина, она бы не выдавала десять версий в день одна поразительней другой, а придерживалась бы одной-единственной линии и подкрепляла ее доказательствами. Постепенно, планомерно и уверенно.
    А не истерила и в полвторого ночи с перепуганным лицом заявлений не делала.
    Т.к. основной признак лжи в этом случае - множество теорий, не стоящих ничего, и ни одной весомой.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Лол, русские 21 уже июля дописали, что ракета устанавливается и на СУ25Т.
    И вы еще с помощью Wiki расследования проводите?
    Смотрите изменения:
    http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0-73&oldid=44615126&diff=cur&diffonly=0

18. Вверх #758
    User banned
    Почитал, хмм, не все так просто.
    РФ подозревало чеченских террористов. США заявило, что самолет сбила украинская ракета, выпущенная по учебной цели, уничтожив которую, не самоуничтожилась, а самонавелась на пролетавший в 200 км оттуда самолет авиоакомпании "Сибирь". РФ сразу отвергла эту версию( мда, спецы недоделанные).
    В итоге Украина таки признала то, что и так знали.
    Вывод-Штаты порожняк не гонят, русские-профаны, украинцы-как ни прискорбно, брехуны.Как и кацапы.

19. Вверх #759
    Частый гость
    Да, я помню этот жутчайший и позорный случай.
    Давайте закроем глаза на все остальные факты и будем учитывать только этот?
    Ни террористов, ни наличие возможностей, ни интерес Украины (его отсутствие), учитывать не будем.
    Зачем что-то расследовать... уже сбивала - значит и дальше будет сбивать!
    Я вас правильно поняла?
    Я вам вот что скажу (имхо, конечно).
    Если бы у России было хотя бы подозрение, что в этом ужасе виновата Украина, она бы не выдавала десять версий в день одна поразительней другой, а придерживалась бы одной-единственной линии и подкрепляла ее доказательствами. Постепенно, планомерно и уверенно.
    А не истерила и в полвторого ночи с перепуганным лицом заявлений не делала.
    Т.к. основной признак лжи в этом случае - множество теорий, не стоящих ничего, и ни одной весомой.
    Я с Вами согласен, но США и запад гнет одну линию и одно заявления не имея при этом весомых доказательств. Так что рано еще говорить о виновной стороне.

И самое интересное, что я уверен на 100%, что и у США и у России есть уже прямые доказательства, только вот предъявлять их наврядли будут. Может по исходу операции на востоке или по введенным санкциям мы сами это поймем.....

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    В результате обстрела аэропорта абхазской артиллерией был уничтожен Ту-134А борт 4L-65809 компании ORBI (заводской — 3352110, в эксплуатации с 21 января 1974 года). Сам авиалайнер к тому времени по документам уже был списан. Никто при этом не погиб[4][5].
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...83%D0%BC%D0%B8

Напомню Абхазия была за "РАссЕя Спаси"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%E2%80%941993) Тут примерное описание, но описание опять же с Россейским уклоном.

Сейчас еще ищу... где сбили самолет с кучей беженцев при взлете, там много погибших было... в той же абхазии.

Ответить в теме
Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права