Очень ждала ответа!!!меня проигнорировали ....
|
Очень ждала ответа!!!меня проигнорировали ....
Мы также собираемся во 2-ую группу)))), никакого садиковского опыта нет - всё в первый раз: и собственно сад, и воспитателиЧестно перечитала всю ветку - вроде, ничего негативного не нашла ни о Екатерине Николаевне, ни о Людмиле Петровне
, посчитала для себя скорей плюсом
Надеюсь, так всё на опыте и подтвердится
![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки простите, небыло достура к инету. Относительно дополнительного питания, узнаю напишу. Относительно 2 группы, воспитатели хорошие особенно Людмила Петровна ( моё субъективное суждение), а вот то , что первая группа поведёт деток дальше так это точно, по крайней мере на данный момент- это точно ( для уточнения группа по коридору на право).
И конечно самое главное, всех с Праздником Христова Воскресения!!! Мира всем, любви и радости!!!
![]()
Да Людмила Пентровна,нам тоже очень нравится,моя дочка от нее в восторге!)
Спасибо и вас с праздником!!!!!!Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»
Волнение
Ответила в личку.
Форум на сайте сада уже работает, если есть желание и минутка,присоединяйтесь, так же очень будем рады пожеланиям.
Всех трудящихся и не трудящихся с праздником!!!
Всё понятно,меню не предусмотрено(((((
Девочки у кого в группе воспитательница Стоянова Светлана Ивановна на втором этаже,сегодня узнала что нашу 2-ю группу переводят к ней.Заведущая говорит, что она давно работает,отпишите пожалуйста какое отношение к деткам.Заранее спасибо.
Девочки, кто ходит во вторую ясельную группу (новую), плз напишите ваше мнение о воспитателях и няне, какие правила. что нравиться и что - нет. Можно в личку. буду крайне благодарна. С меня несколько плюсов. И еще интересует непосредственно помещение группы. дует не дует, течет не течет- вообще- как?
Здравствуйте! Нас записали в 4-ю, кто-нибудь знает какие там воспитатели и нянечка? И очень интересует вопрос занятости ребёнка (игры, развитие, логика и т.п.), сколько уделяют времени занятиям? За ранее благодарна!!!
Наверное, помимо программы, многое зависит от воспитателя. По 4-й Вам ответят подробнее. У нас детишки постоянно что-то делают, занимаются, играют в игры. И остается время на просто "свободное" играние. Сын постоянно что-то рассказывает - то стихи, то песни поет, то приговорки к играм. Это - младшая группа. Кроме этого, с младшего возраста есть дополнительные занятия - логика, ритмика, английский. Я на них не присутствовала ни разу, но исходя из того, что рассказывает и показывает сын, занимаются они продуктивно. Ну а праздники с участием деток - это вообще отдельная история. Мы ходим около года - все праздники отлично организованы, все детки задействованы. Прогресс очевиден - если осенний бал, когда детки только пару месяцев проходили, родителей поразил тем, что они танцевали-пели-стихи рассказывали, то в марте был фактически мюзикл.
Так что не волнуйтесь - сад очень хороший. Просто маме привыкнуть к тому, что ребенок пошел в сад, еще сложнее чем самому ребенку - по себе знаю.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Девочки отзовитесь с 8-ой группы.Буду очень признательна.
Мамули 5-леток! Кому нужно пройти осмотр психиатра до осени - мы уже прошли, делюсь информацией.
Детская поликлиника №2 на 10-й линии, кабинет №40 на 2-м этаже, налево. Нет никакой очереди (думаю, в августе будет). В четверг работают с 9.00 до 14.00, в другие дни не знаю, но вот телефон регистратуры: 755-93-42.
У ребёнка спросили цвета, время года, счёт до пяти. В справке написали: "Может посещать общеобразовательную школу с шести лет".
Доброго дня "бывалые мамочки". У меня созрел вопросик, только начали недавно ходить в этот садик, до этого были в другом. Так вот 420 грн за 2 дня похода в садик ребёнка в мае (болел) это нормально для этого садика? Правда сказали что в июне пересчитают..... и в эту сумму включены 100грн на летний ремонт. Просто как то ещё не понятно сколько в среднем кушает этот садик в месяц)
Большое спасибо за ответы.
P.SЕсли тут не удобно отвечать на мои некорректные вопросы, можно в личку.
Отвечу, поскольку ничего странного в этом нет. Если Вы ходите первый месяц, Вы оплачиваете его полностью (оплата производится до 10 числа, поэтому никто не знает, сколько Вы дней посетите). В следующем месяце Вам пересчитают питание по колличеству посещаемых дней за предыдущий месяц. Получится значительно меньше.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
это было бы хорошо) а средняя сумма в месяц?
Это всё понятно. Спасибо всем с этим разобрались)
Социальные закладки