Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 38 из 127 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2525
  1. Вверх #741
    Новичок
    Очень ждала ответа!!!меня проигнорировали ....

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Волнение Посмотреть сообщение
    Меня интересует предусмотрено ли меню для деток которые не кушают молочное...?(в место какао чай или компот на завтрак)
    Мой ребенок тоже не пьет какао. Я из этой ситуации вышла так. Купила упаковку чая в пакетиках и коробку сахара. Попросила нянечку, когда какао делать моему ребенку чай.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от len4eg Посмотреть сообщение
    Только не могу никак новую тему создать там на форуме! ( а старых там ваще нет)

Девочки, расскажите пожалуйста о 2 ясельной группе, а в частности о воспитательницах - Екатерине Николаевне и Людмиле Петровне.
    Мы также собираемся во 2-ую группу)))), никакого садиковского опыта нет - всё в первый раз: и собственно сад, и воспитатели Честно перечитала всю ветку - вроде, ничего негативного не нашла ни о Екатерине Николаевне, ни о Людмиле Петровне, посчитала для себя скорей плюсом Надеюсь, так всё на опыте и подтвердится
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Девочки простите, небыло достура к инету. Относительно дополнительного питания, узнаю напишу. Относительно 2 группы, воспитатели хорошие особенно Людмила Петровна ( моё субъективное суждение), а вот то , что первая группа поведёт деток дальше так это точно, по крайней мере на данный момент- это точно ( для уточнения группа по коридору на право).
    И конечно самое главное, всех с Праздником Христова Воскресения!!! Мира всем, любви и радости!!!

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Да Людмила Пентровна,нам тоже очень нравится,моя дочка от нее в восторге!)

6. Вверх #746
    User banned
    Спасибо и вас с праздником!!!!!!Святая ночь... Залит огнями храм.
    Молитвы грешников восходят до небес,
    Как в алтаре зажженный фимиам...
    Христос воскрес! Воистину воскрес!
    Природа нежным трепетом полна,
    Мерцают звезды в глубине небес.
    Царит над грешным миром тишина…
    Христос воскрес! Воистину воскрес!
    Как перед бурей замерла трава...
    Затих пред Тайною дремучий старый лес.
    Лишь ветер шепчет нежные слова:
    «Христос воскрес! Воистину воскрес!»

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Волнение
    Ответила в личку.
    Форум на сайте сада уже работает, если есть желание и минутка,присоединяйтесь, так же очень будем рады пожеланиям.
    Всех трудящихся и не трудящихся с праздником!!!

8. Вверх #748
    Новичок
    Всё понятно,меню не предусмотрено(((((

9. Вверх #749
    Девочки у кого в группе воспитательница Стоянова Светлана Ивановна на втором этаже,сегодня узнала что нашу 2-ю группу переводят к ней.Заведущая говорит, что она давно работает,отпишите пожалуйста какое отношение к деткам.Заранее спасибо.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для щука
    Девочки, кто ходит во вторую ясельную группу (новую), плз напишите ваше мнение о воспитателях и няне, какие правила. что нравиться и что - нет. Можно в личку. буду крайне благодарна. С меня несколько плюсов. И еще интересует непосредственно помещение группы. дует не дует, течет не течет- вообще- как?

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    Здравствуйте! Нас записали в 4-ю, кто-нибудь знает какие там воспитатели и нянечка? И очень интересует вопрос занятости ребёнка (игры, развитие, логика и т.п.), сколько уделяют времени занятиям? За ранее благодарна!!!

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нас записали в 4-ю, кто-нибудь знает какие там воспитатели и нянечка? И очень интересует вопрос занятости ребёнка (игры, развитие, логика и т.п.), сколько уделяют времени занятиям? За ранее благодарна!!!
    Наверное, помимо программы, многое зависит от воспитателя. По 4-й Вам ответят подробнее. У нас детишки постоянно что-то делают, занимаются, играют в игры. И остается время на просто "свободное" играние. Сын постоянно что-то рассказывает - то стихи, то песни поет, то приговорки к играм. Это - младшая группа. Кроме этого, с младшего возраста есть дополнительные занятия - логика, ритмика, английский. Я на них не присутствовала ни разу, но исходя из того, что рассказывает и показывает сын, занимаются они продуктивно. Ну а праздники с участием деток - это вообще отдельная история. Мы ходим около года - все праздники отлично организованы, все детки задействованы. Прогресс очевиден - если осенний бал, когда детки только пару месяцев проходили, родителей поразил тем, что они танцевали-пели-стихи рассказывали, то в марте был фактически мюзикл.
    Так что не волнуйтесь - сад очень хороший. Просто маме привыкнуть к тому, что ребенок пошел в сад, еще сложнее чем самому ребенку - по себе знаю.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

13. Вверх #753
    Девочки отзовитесь с 8-ой группы.Буду очень признательна.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Викулия
    Мамули 5-леток! Кому нужно пройти осмотр психиатра до осени - мы уже прошли, делюсь информацией.
    Детская поликлиника №2 на 10-й линии, кабинет №40 на 2-м этаже, налево. Нет никакой очереди (думаю, в августе будет). В четверг работают с 9.00 до 14.00, в другие дни не знаю, но вот телефон регистратуры: 755-93-42.
    У ребёнка спросили цвета, время года, счёт до пяти. В справке написали: "Может посещать общеобразовательную школу с шести лет".

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Мамули 5-леток! Кому нужно пройти осмотр психиатра до осени - мы уже прошли, делюсь информацией.
    Детская поликлиника №2 на 10-й линии, кабинет №40 на 2-м этаже, налево. Нет никакой очереди (думаю, в августе будет). В четверг работают с 9.00 до 14.00, в другие дни не знаю, но вот телефон регистратуры: 755-93-42.
    У ребёнка спросили цвета, время года, счёт до пяти. В справке написали: "Может посещать общеобразовательную школу с шести лет".
    в группе висит объява ,что всем надо

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Наверное, помимо программы, многое зависит от воспитателя. По 4-й Вам ответят подробнее. У нас детишки постоянно что-то делают, занимаются, играют в игры. И остается время на просто "свободное" играние. Сын постоянно что-то рассказывает - то стихи, то песни поет, то приговорки к играм. Это - младшая группа. Кроме этого, с младшего возраста есть дополнительные занятия - логика, ритмика, английский. Я на них не присутствовала ни разу, но исходя из того, что рассказывает и показывает сын, занимаются они продуктивно. Ну а праздники с участием деток - это вообще отдельная история. Мы ходим около года - все праздники отлично организованы, все детки задействованы. Прогресс очевиден - если осенний бал, когда детки только пару месяцев проходили, родителей поразил тем, что они танцевали-пели-стихи рассказывали, то в марте был фактически мюзикл.
    Так что не волнуйтесь - сад очень хороший. Просто маме привыкнуть к тому, что ребенок пошел в сад, еще сложнее чем самому ребенку - по себе знаю.
    Спасибо большое за ответ!!! Да, вы правы маме действительно сложней, переживаешь за каждую мелочь, бывает даже без почвенно!

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Доброго дня "бывалые мамочки". У меня созрел вопросик, только начали недавно ходить в этот садик, до этого были в другом. Так вот 420 грн за 2 дня похода в садик ребёнка в мае (болел) это нормально для этого садика? Правда сказали что в июне пересчитают..... и в эту сумму включены 100грн на летний ремонт. Просто как то ещё не понятно сколько в среднем кушает этот садик в месяц)

Большое спасибо за ответы.

P.SЕсли тут не удобно отвечать на мои некорректные вопросы, можно в личку.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Доброго дня "бывалые мамочки". У меня созрел вопросик, только начали недавно ходить в этот садик, до этого были в другом. Так вот 420 грн за 2 дня похода в садик ребёнка в мае (болел) это нормально для этого садика? Правда сказали что в июне пересчитают..... и в эту сумму включены 100грн на летний ремонт. Просто как то ещё не понятно сколько в среднем кушает этот садик в месяц)

Большое спасибо за ответы.

P.SЕсли тут не удобно отвечать на мои некорректные вопросы, можно в личку.
    Отвечу, поскольку ничего странного в этом нет. Если Вы ходите первый месяц, Вы оплачиваете его полностью (оплата производится до 10 числа, поэтому никто не знает, сколько Вы дней посетите). В следующем месяце Вам пересчитают питание по колличеству посещаемых дней за предыдущий месяц. Получится значительно меньше.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

19. Вверх #759
    это было бы хорошо) а средняя сумма в месяц?

20. Вверх #760
    Это всё понятно. Спасибо всем с этим разобрались)

Ответить в теме
Страница 38 из 127 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя